О как, спасибо за советы. MSI отпадает явно, Inno3D и тише и вентили живучей.
Что насчёт фаз питания? Якобы у Inno3D 5+2+1 против 5+2 у остальных.
Какие могут быть ключевые различия между Гигой и Инно3Д ?
Останні статті і огляди
Новини
Geforce GTX 670 ASUS/Gigabyte/ZOTAC AMP
-
FoToR
Junior
-
snegurrrka
Member
FoToR
Та просто по желанию брать любую из них. Gigabyte у нас намного более распространенная марка, чем Inno3D, но последняя делает в настоящее время очень стоящие видеокарты. Гарантия на обе видеокарты по 3 года. Но если чисто по обзорам судить, то компонентная база лучше у Inno3D, а разгон немного выше на карточках Gigabyte.
Та просто по желанию брать любую из них. Gigabyte у нас намного более распространенная марка, чем Inno3D, но последняя делает в настоящее время очень стоящие видеокарты. Гарантия на обе видеокарты по 3 года. Но если чисто по обзорам судить, то компонентная база лучше у Inno3D, а разгон немного выше на карточках Gigabyte.
-
FoToR
Junior
Надеюсь что Вы правы и компонентная база лучше у Inno3D. Тогда я выбираю эту фирму : )
Я сейчас на 9800GT вообще сижу, мне разгон ни к чему ))) И надеюсь новая тихая, надёжная, мощная карточка так же долго прослужит.
Я сейчас на 9800GT вообще сижу, мне разгон ни к чему ))) И надеюсь новая тихая, надёжная, мощная карточка так же долго прослужит.
-
se7enF0ld
Member
если разгон ни к чему, то берите ту, у которой изначально ползунки самые высокие)FoToR:Надеюсь что Вы правы и компонентная база лучше у Inno3D. Тогда я выбираю эту фирму : )