Собрал новый компьютер по советам:
Тип Наименование
ЦПУ Intel Core i5-3570K CM8063701211800
Охлаждение Zalman CNPS10X Performa
Мат. Плата AsRock Z77 Pro3
Винт SSD Crucial M4 CT064M4SSD2
БП БП 620W Seasonic S12II-620 BRONZE (Active PFC, 12cm FAN, 8 Pin EPS12V, 80+ Bronze) BOX
Монитор Dell U2412M
Память DDR3 2x4GB 1600MHz Team Xtreem Dark, 9-9-9-24 (TDD38G1600HC9DC01)
Винт HDD HDD SATA-3 1.0Tb Seagate, 64Mb, 7200.14 (ST1000DM003)
Видеокарта Gigabyte GeForce GTX670 GV-N670OC-2GD
Корпус ZALMAN Z9 PLUS (Black) Steel/Plastic, MiddleTower
Вопрос: Стоит ли заниматься разгоном сейчас? Основное требование Skyrim на ультра с кучей модов на текстуры, говорят что и так потянет, а разогнать можно и потом. Хотя хочеться чуть разогнать, чтоб душу грело:) Чтобы разгон никак не повлиял на характеристики железа когда стоит остановиться? Например проц гониться до 4.5 ГГц, чтоб деградации не было разогнать до 4.3?? Подскажите
Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли разгонять?
-
4yMa3blu
Junior
-
zep
Member
Если не собирался разгонять - зачем тогда тратил деньги на проц со свободным множителем и достаточно производительный куллер?ЦПУ Intel Core i5-3570K CM8063701211800
Охлаждение Zalman CNPS10X Performa
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Чтобы небыло деградации - не завышай напругу к максимально возможной. А так ты быстрее новый проц возьмёшь, чем старый при разгоне с умеренным напряжением деградирует
-
c0013r
Member
средний экземпляр на 4,5 вряд ли превысит 1,3в так что никакой деградации не будет, а жарко да, будет
ЗЫ: грех такое не гнать
ЗЫ: грех такое не гнать
-
zamolot
Member
на этом сайте таких вопросов не задают 
-
4yMa3blu
Junior
Спасибо за ответы. Просто я ж говорю цель комфортная игра в Skyrim на ультра с модами на улучшение текстур, графики и тп. По обзорам видюха в районе 65-75 фпс пашет. Для комфортной игры выше скольки фпс в скайриме толку нет? Просто в других играх вплоть до 50 фпс картинка при резком движении смазывается, не хочу таких багов.
Кстати что насчет ОЗУ и оперативы?
Кстати что насчет ОЗУ и оперативы?
-
vadimua
Member
На каком сайте? Учитывая, что команда этого сайта на hwbot плетется в конце шестого десятка, и вообще никому не интересна, считаю вопрос ТС, уместным. К сожалению.zamolot:на этом сайте таких вопросов не задают
-
zamolot
Member
Следуя такой логике, разгонять не стоит?vadimua:Учитывая, что команда этого сайта на hwbot плетется в конце шестого десятка, и вообще никому не интересна
-
almazmusic
Король клавиатуры
zamolot
вообще и никогда
вообще и никогда
-
vadimua
Member
Не говорите о логике, если не можете понять смысл написанного. И даже дочитать цитату до конца. Там как раз противоположное.zamolot:Следуя такой логике, разгонять не стоит?vadimua:Учитывая, что команда этого сайта на hwbot плетется в конце шестого десятка, и вообще никому не интересна
Расшифрую. Активность в команде самого популярного сайта стремится к нулю.
По этому, меня и позабавило ваше сообщение: "на этом сайте таких вопросов не задают".
Ещё не понятно? Забейте.
-
Del
Member
О мой Бог! Это одно и тоже. Как вы вообще умудряетесь, что либо разгонять?4yMa3blu: Кстати что насчет ОЗУ и оперативы?
-
4yMa3blu
Junior
упс всмысле ОЗУ и видеокарты. я ещё ничего и не гнал и не надо из-за невнимательности так накидываться
-
well
Member
4yMa3blu
имхо чуток разгони и проц и видяху так чтоб без поднятия напруги работало или с минимальным поднятием, память на 1600 да и хватит тебе для игрули с головой, зато лишнего нагрева не будет да и железо в щадящем режиме будет работать
имхо чуток разгони и проц и видяху так чтоб без поднятия напруги работало или с минимальным поднятием, память на 1600 да и хватит тебе для игрули с головой, зато лишнего нагрева не будет да и железо в щадящем режиме будет работать