Карточки из США и Европы фейк или реальность? Разводят на видеокарты

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
bugaga1100
Member

Повідомлення

Продавец с Емаркета наплел что карта из Европы и даже есть гарантия от нашей :lol: компании.
3Dfx
Member

Повідомлення

...конфискат, придумаю умельцы-торгаши. Сама процедура конфискации товара, тоесть в пользу государства, весьма длительная и затруднительная. Письма в таможню, потом в ДМСУ, потом суды и так далее. Если товар и уходит в пользу государства. На прилавках он не появится.
Развод.
bugaga1100
Member

Повідомлення

3Dfx
Поверь на слово, есть люди, которые занимаются перепродажей этого товара очень удачно ;)
Не буду говорить о бытовой технике, машинах и тп, но продуктами питания и некоторым алкоголем на некоторых киевских рынках торгуют очень удачно.
Никогда не замечал продавцов с просроченным товаром и очень низкими ценами? Так вот, там не только просрочка :yes:
Sender
Junior

Повідомлення

Сегодня для интереса заше лна ссылку http://emarket.ua/objavlenie/videokarta ... 1xA3N.html" target="_blank и написал автору на счет доставки на что получил ответ: Доставка производиться компанией Ваш Час без на ложного платежа.Оплата с кодам протекции через банк, код протекции говорите после проверки товара на работа способность.Детали что такое код протекции можно ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/perevody/privatmoney/" target="_blank номер перевода Вы говорите после того как Вас все устроит, так же можете перезвонить по телефону 0800500003 и Вам подтвердят что данные перевод не возможно получить без контрольного номера перевода, который хронится у Вас до конца сделки.
или встреча в Киеве по адресу г.Киев БЦ Париус ул Мечникова 2а оф 721 компания Е-КСПРО
.
Первый раз слышу о таком способе оплаты. Интересно было бы зайти посмотреть на их контору.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sender
Код протекции - уже кого только не разводили с этими кодами на машины/квартиры :rolleyes:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Sender

Судя по грамматике, автор или иностранец или школьник.
Sender
Junior

Повідомлення

gehka3 а в чем подвох с этими кодами?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sender
Ссылок не дам, но по теленовостям не так давно крутили сюжеты о мошенничестве с этими кодами, получатель может снять средства не предьявляя этот код. Несколько человек так "купили" машины и квартиру, ещё что-то в том же духе, точнее не вспомню

Добавлено через 51 секунду:
MaG!STeR
Мне думается что так умышленно было составлено письмо

Логичнее было-бы отправлять наложкой, чем с кодами связываться продавакам. А так риски огромные - отправил на руки товар, код тебе никто не сказал, лишился товара и денег ;)
Кто в здравом уме пойдёт на такое?
Вобщем уже говорил выше - лохотрон это всё, не ведитесь
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Так есть же адрес, можно в гости зайти ;)
ff0E
Junior

Повідомлення

Кто то из Киевских, кому не в лом зайдите к ним в гости. Ну и для страховки возьмите с собой товарисча аля тесак)
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

и фото-видеокамеру с собой берите сразу, документировать происходящее, если что то вдруг пойдет не так.
para_bellum
Member

Повідомлення

MaJ0rДа Сань эт чаще всего гнилой номер, за сколькими случаями наблюдал(правда не по комплектухе) приходишь по адресу а там или ни чего или вообще левое предприятие или жилой дом, и люди говорят что "вы не один такой приходили" :gigi:
Corebit
Junior

Повідомлення

Кидалово 100% инфа, кто попал на это пишите в лс...
artyr123321
Junior

Повідомлення

ну начну я свою историю)
попал я на эту ссылку в торг алькаре нашел их! долго думал в чем подвох, позвонил и все узнал, розказали так само как и Sender . Думаю, ну что тут может пойти не так, ладно пойду на это..
по телефону базарил вечно с одним чувачком, по голосу лет 20-24 не более. В общем как было дело. они вылаживали свой контактный номер на торге, я пытался дозвониться на тот номер, но он был отрублен. Я написал что как мол с вами можно связаться, они мне дали уже совсем другой номер. Ну ладно, дозвонился я этому чувачку, все узнал. Сказали все через код протекции. Я сказал подумаю, пошел в банк все выяснил, сказали мол вообще безопасно!!! Ну ладно) раз такое дело) закатил там губу на 3770k за 175$ мать Asus WS кажись тоже 170$ и видуха 680 за 275$. Думаю вот скуплюсь если правда)) Они мне тоже сказали доставка через Ваш час., но они якобы приезжают ко мне домой, отдают мне товар, я на него смотрю и если все подходит отдаю им код протекции, и они подтверждают покупку по телефону с ихними "менеджерами". Думаю вообще круто если на хату привезут, но с того времени уже у меня были большие сомнения, я бы уже давно все это прикратил, если бы не консультация в банке, где меня уверили что это полностью безопасно!! ну что же, пошел я оплатить на 5000 ровно покупку якобы свою, он мне сказал что поплняй через терминал, так быстрее и он скажет что типо нажимать, потому что я не разу не пользовался приват 24. Ну пошел я пополнять, пополний счет на какую-то клушу(имя не помню) ну и код остался у меня. После чего он говорит ну все норм, что бы мы убидились что вы оплатили товар, нам нужно что бы вы отослали сканированный чек :eek: :eek: я тут сразу и охренел! он говорит вы не партесь, в компе замалюйте код и все норм будет, ну ладно, я зарисовал все что можно было кроме числа и суммы. Звоню говорю что отослал им на мыло чек, он говорит что вижу, все норм! товар после завтра будет у меня дома утром) :) ну я на радостях бигом продавать свое старое барахло, все продал знакомому. И тут звонок :eek: Говорит у них проблема! :eek: типо я заказ делал на свое имя, а отправитель был батя мой (что бы пополнить счет через приват мани, нужна любая карточка приватбанка, а у меня нету, и я взял у бати, она типо просто для проверки личности), и тут само интересное!!!! Он говорит что им нужно привязать заказ тогда к чеку, они якомы не могут отправить даже если фамилии одинаковы, и что бы привязать чек я должен сказать половину кода протекции :eek: :eek: :eek: !!!! и что самое интересное, это последние 7 цифр, но потом он уступил на 6 цифр!!!! :eek: я говорю погоди, щас я все выясню и перезвоню. раз 5-6 звонил я в горячую линию, узнать в чем бака, они говорят это все безапано, они 6 остальных цифр никак не угадают! а на последний раз мне сказали что если ты пополняешь счет через "ТЕРМИНАЛ, то первые 4 цифры у всех ОДИНАКОВЫЕ!!!! И тут сразу все стало ясно!!!! :idea: :gigi: :gigi: Я бигом звоню в Новый час, и мне говорят они вообще так не работают, нету у них доставки через чек или даже через код протекции! :-/ У них тоже через декларацию и тоже наложным платежом они работают! ну думаю ладно, подыграю им интересно же как они хотят дальше розвести. И в итоге звоню и говорю что я не дам им номер протекции, типо это фигня, вы можете угадать остальные и т.д. Говрю давайте приедете ко мне и потом дам номер, типо разницы же нету! Он говорит так нельзя, но я могу пойти на уступки! :eek: :gigi: Давайте машина приедет к вам в 8 утра завтра и в 7:30 вы даэте мне 6 цифр, я оформляю заказ и в 8 они у вас :lol: Ну говорю, по рукам !:lol: в итоге в 7:30 было пропушено у меня 15 звонков и 3 смс :lol: :lol: :lol: Я перезванюю и говорю что я мол проспал и что мне делать, он говорит машина уже в Днепре, делаем так само на завтра. Я говорю а можно я поеду в днепр и заберу там это все :-/ А в ответ категорически - НЕТ! Мы так не можем. Ну и тут я уже не выдержал, послали их открытым текстом, так как очень жалко было комиссионных которых я потратил на перевод ну и выматюкал их с ног до головы :gigi: Ну и в этот же день я пошел и по коду забрал деньги обратно! Вот такая фигня со мной произошла :) Да и так как они сменили напроч номер, значить уже кого-то развели по любому! ТАК ЧТО ЛЮДИ!!!! Будьте осторожны!!!! это чистой воды РАЗВОД!!!! :)
Спасибо что дочитали)
п.с. Описал все в точности! :super:

Добавлено через 8 минут 51 секунду:
А да) по поводу Киева) покупка делаться таким образом) Приходим к им в контору, оплачиваем товар и потом с "талончиком" едим на склад за товаром :lol: А посмотреть товар сначала не возможно :lol: Ну или же он сказал, я могу зделать так, показать тавар сразу на "Скаладе", а потом едим оплачиваем и сразу же за товаром! на "Скалад" которого уже нету! :gigi: и то это он сказал, мы так не делаем, но тебе за все наши муки сделаем так! :lol: в Общем все ясно) Да и в интернете ничего я про ихних офис не нарыл) :-/ :D

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Да и еще по разговору понял что шпана местная, Днепродзержинск знают хорошо а выкладывали они объявы в основном в Днепр области :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

artyr123321
Спасибо за подробности о коде протекции, вот всё и стало на свои места
para_bellum
Member

Повідомлення

artyr123321 многие фирмы продают после предоплаты так как являются всего лишь посредниками, но есть один нюанс: шары у них полной не бывает, нет шары и все, цена может быть и сладкая но не шара, номер поменяли не обязательно из за того что кого то нагреть успели, а из за того что ты матом их покрыл, спалились ща поменяют номер и выкинут другую объяву немного измененную с новым номером, они этим живут и пока их не закроют будут кидать, но как я посмотрю на сумы кидков то это ЛОХи, которые будут сидеть на одной лавке с теми кто "курку вкрав" а дадут срок нормальный :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

para_bellum:artyr123321 многие фирмы продают после предоплаты так как являются всего лишь посредниками, но есть один нюанс: шары у них полной не бывает, нет шары и все, цена может быть и сладкая но не шара, номер поменяли не обязательно из за того что кого то нагреть успели, а из за того что ты матом их покрыл, спалились ща поменяют номер и выкинут другую объяву немного измененную с новым номером, они этим живут и пока их не закроют будут кидать, но как я посмотрю на сумы кидков то это ЛОХи, которые будут сидеть на одной лавке с теми кто "курку вкрав" а дадут срок нормальный :gigi:
что за бред? :facepalm:
para_bellum
Member

Повідомлення

sashok-1982
где именно? :gigi:
artyr123321
Junior

Повідомлення

para_bellum:artyr123321 многие фирмы продают после предоплаты так как являются всего лишь посредниками, но есть один нюанс: шары у них полной не бывает, нет шары и все, цена может быть и сладкая но не шара, номер поменяли не обязательно из за того что кого то нагреть успели, а из за того что ты матом их покрыл, спалились ща поменяют номер и выкинут другую объяву немного измененную с новым номером, они этим живут и пока их не закроют будут кидать, но как я посмотрю на сумы кидков то это ЛОХи, которые будут сидеть на одной лавке с теми кто "курку вкрав" а дадут срок нормальный :gigi:
ну дело в том что номер они изменили с самого начала, объява висела сначала с одинм номером, на который я не мог дозвониться(отрублен был) и я потом написал им в личку и они дали уже совсем другой номер! думаю тут все ясно :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Мдя... пора вводить продажу сим карт по паспортам, как в России. В любом случае можно будет и подпольно их купить, но это будет тяжелее сделать.
Відповісти