мой следующий пылесос после цельмер гэлэкси-2zamolot:Юзаю zelmer 919.0 - очень доволен.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
мой следующий пылесос после цельмер гэлэкси-2zamolot:Юзаю zelmer 919.0 - очень доволен.
шо це таке? модели в студию?c0013r:циклон наше все
Чаще всего - как обычный, т.е. "сухая" уборка с аквафильтром. Основная причина - длительное время находимся в состоянии ремонта. Не скрою, что "влажная" уборка пылесосом все же занимает больше времени, чем протирка шваброй. Но качество ее таки заметно выше - сужу по скорости образования слоя пыли на глянцевых поверхностях, при прочих равных "мойка" даст фору швабре на 2-3 дня даже без применения спец. порошка, добавляемого в воду при "мойке" (пока расходуем пакетики, идущие в комплекте с пылесосом). Мое мнение - без моющей функции можно жить, но аквафильтр в этом пылесосе при сухой уборке превосходит известных мне конкурентов. Возможно, в прочих пылесосах с водофильтром не все так радужно, но в 919.0 аквафильтр удачный, это фактAr2r:А ты юзаешь его как моющий или просто как обычный с аквафильтром, для чего вообще могут пригодится эти моющие функции? Мы вот с женой пересмотрели эти все обзоры и думаем, какое его реальное преимущество перед пылесосом с аквафильтром и обычным мешковым в реальной жизни?
Мощность всасывания всего 200 Вт. Как-то маловато вроде.di2di:SAMSUNG VCD 9420 S31
Там зависит от уровня фильтра, от 1 до 3-х лет можно не менять, на хоботе хорошо расписано_VM_:А насколько часто надо менять HEPA фильтры?
фільтр вилітає з заду і вся пилюка йде на кімнату(і магазин ... ,що я ще їм аж поки не "пояснив"свої права і все інше,аж тоді взялися нормально зробити по гарантії)+5 хв.роботи і він кип'ятокdi2di:viperest1
а что с ним не так???
Это что за модель? Не нашел такой. Она с мешком? Я так понял, что моющие брать не стоит или с аквафильтром тоже? Или что имелось ввиду под словом водники?ALe:В итоге купил Миле с4.
Привыкнуть можноALe: Все водники очень тяжелые
Значит неправильно работал аквафильтр - у меня Твин ТТ уже 6-й год и подобных проблем никогда не былотомас - такой кучи грязи на крышке пылесоса я не видел нигде, ее надо потом руками в мусор аккуратно выбрасывать
Факт, но унитаз мне почему-то мыть не приходится... Может просто выливать "правильно" надо ?по несколько раз бегаешь в туалет, дабы слить оставшуюся грязь в унитаз (помним: что унитаз потом надо помыть!)
Бывают и большеочень большие
Привыкнуть можноALe: Все водники очень тяжелые
Значит неправильно работал аквафильтр - у меня Твин ТТ уже 6-й год и подобных проблем никогда не былотомас - такой кучи грязи на крышке пылесоса я не видел нигде, ее надо потом руками в мусор аккуратно выбрасывать
Факт, но унитаз мне почему-то мыть не приходится... Может просто выливать "правильно" надо ?по несколько раз бегаешь в туалет, дабы слить оставшуюся грязь в унитаз (помним: что унитаз потом надо помыть!)
Бывают и большеочень большие
http://hotline.ua/bt-pylesosy/miele_s_4782/Ar2r:Это что за модель?
Бред, что водники, что мешочники пропускают пыль, для фильтрации на выходе есть Хепа. А вот в зависимости от класса Хепа и будет уровень фильтрации воздуха вплоть до 99,99% или около того.di2di:хочеш работать на расходники и дышать мелкой пылью - пылики с мешком
Эээ... Пылесос за 500 с лишним $$$ ?!ALe:http://hotline.ua/bt-pylesosy/miele_s_4782/
Такого плана