Опять холивары Расскажу про эти марки... Я был обладателем 4850 в связке с Conroe 1M разогнанном до 3,2Ггц'а... как и у товарища Samael'а. Согласно CPU TEST у него 2842 очка. У меня было на сотню меньше, наверно из за вдвое меньшего кеша .. Общий тест выдавал примерно 11К.. я сначала не понял, ибо до этого моя 9600GT выдавала те-же 10К. Но перечитав ещё раз несколько обзоров, обратил внимание на то, с какими CPU тестируют 4850. Тогда мне всё сразу стало ясно...
Slavon84
Ну почему холивары? Просто обыкновенный культурный разговор, без криков и матов и фанатских уклонов, чисто объективное мнение. Тот что я кинул обзор то там все тестится на одном проце, что 9800GT что 4850.
кнешно в играх 4850 быстрее чем 8800GTX и 9-ой серии Nvidia...
и смешно еще смотреть, когда люди замеряют производительность, игровых карт, на тестах с выстовленным 1024 и no AAAF, и говорят видите более матерая видяха оказалась такой же как не самый новый конкурент... тока после того как выясняется что на таких настройках в играх никто не играет купив карточку данного класса, выясняется что при сильной нагрузки графикой показатели становятся уже совсем другими ))
я покупал 4850 не для того чтобы играть на 1024 no AAAF ))) для этого можно было бы взять и 4670 со 128-битной шиной =))
Samael:тока после того как выясняется что на таких настройках в играх никто не играет купив карточку данного класса, выясняется что при сильной нагрузки графикой показатели становятся уже совсем другими ))
странный ты... сначала спрашиваешь "почему", тебе нормально отвечают скринами, а ты ещё и ругаться начинаешь...
almazmusic
я извиняюсь, что-то я запутался. разве не ты недавно делал тему "почему 25 кадров на жирафе как 45 на радике" (как-то так, дословно не помню). и в той теме писал что в играх жирафы как ни крути лучше радеонов во всех играх. и в кризисе снег падает гладко, и машины рисуются лучше?
Samael:тока после того как выясняется что на таких настройках в играх никто не играет купив карточку данного класса, выясняется что при сильной нагрузки графикой показатели становятся уже совсем другими ))
странный ты... сначала спрашиваешь "почему", тебе нормально отвечают скринами, а ты ещё и ругаться начинаешь...
1. нет не про тебя
2. извини я не так наверно выразился.. я лищь хотел подержать суть наверно что ли..
Yorcfild
такой же бок, главное поставил на днях ХР сп3 читую, дрова 9,6 и такая чтука с перескоками частоты в винде, в играх незамечал.. попробую тож дрова переставить..