Доброго времени суток уважаемые форумчане . С Мафей 2 бороться устал , пока просто удалил . Смена драйверов , снятие разгона процессора , и установка PhysX 9.10.0513 - положительного результата не дали . А ОСь менять ох как не хочется .
Но игра конечно зачетная , спорпу нет .
gehka3 - думаю прикупить на медне 9600 GT или 9800 GT и провести эксперимент . Какие ще видеокарты посоветуете ?
GT 240 , gts 450 , gts 250 .
Останні статті і огляди
Новини
Mafia 2 PC 2010 - Мафия 2 ПК
-
Xoxolchik
Member
-
MaG!STeR
Member
Xoxolchik
Mafia 2 очень требовательна в плане PhysX, поэтому бери GTS450. Я даже заметил разницу после смены GTS250 на GTX550Ti. GT240 для Mafia 2 не пойдет, тормозить будет сильно.
Mafia 2 очень требовательна в плане PhysX, поэтому бери GTS450. Я даже заметил разницу после смены GTS250 на GTX550Ti. GT240 для Mafia 2 не пойдет, тормозить будет сильно.
-
Xoxolchik
Member
MaG!STeR - вы имеете ввиду в пару к моей 6950 , докупить GTS450 ? Или просто поставить одну GTS450 ?
Да на GTX 465 - было любо дорого играть в МАФИЮ 2 и Спилинтер Сел Ковеншен , все летало и радовало .
Да на GTX 465 - было любо дорого играть в МАФИЮ 2 и Спилинтер Сел Ковеншен , все летало и радовало .
-
gehka3
Катярко
Xoxolchik
Как в ЛС писал - 450 будет правильным выбором, и камрад MaG!STeR поддерживает такое решение
Как в ЛС писал - 450 будет правильным выбором, и камрад MaG!STeR поддерживает такое решение
-
SERGBILL
Member
че-то нудно было в неё играть... забросил...
-
gehka3
Катярко
SERGBILL
А мне понравилось, играю раз в году вообще во что либо, а там атмосфера пришлась по душе
А мне понравилось, играю раз в году вообще во что либо, а там атмосфера пришлась по душе
-
Xoxolchik
Member
НУ вообщем господа форумчане , в воскресенье буду покупать GTS 450 1 Gb DDR5 . Если возможно пните в правильном наплавлении где патч скачать можно , алучше ссылку скинте буду очень признателен .gehka3 ,
MaG!STeR - спасибо за помощь .
Добавлено через 27 минут 3 секунды:
Да мафия2 не смотря на то , что игра зарубежная имеет , прекрасную атмосферу в которую погружаешся . Да пусть большая часть домов просто текстуры , и карта города не очень большая , но этого всего не замечешь . Потому что сюжет у игры захватывающий , чуствуеш себя героем какого - то боевика
.
MaG!STeR - спасибо за помощь .
Добавлено через 27 минут 3 секунды:
Да мафия2 не смотря на то , что игра зарубежная имеет , прекрасную атмосферу в которую погружаешся . Да пусть большая часть домов просто текстуры , и карта города не очень большая , но этого всего не замечешь . Потому что сюжет у игры захватывающий , чуствуеш себя героем какого - то боевика

-
Xoxolchik
Member
Да Мафия 2 - красивая игра , но с Физиксом - она еще красивей , честно . Карты объёденил все работает хорошо . Спасибо gehka3 и MaG!STeR за помощь и советы .

Игра на максимальных насторойках + физикс высоко - выдает 33-36 FPS . 6950 - пашет на 100% - GTS 450 - загружена 10% . Все нормально работет на штатных частотах .

Игра на максимальных насторойках + физикс высоко - выдает 33-36 FPS . 6950 - пашет на 100% - GTS 450 - загружена 10% . Все нормально работет на штатных частотах .
-
Martix
Member
Проходил ее в первый раз на 5770, все тип-топ было, потом на ПЕЧ460, тоже, игрался на 560Ти тоже проблем небыло, с 5770 работала в связке с атлоном 620 при 3.5ггц, с 460кой феном 920 работал на 3.5 а 560 текущий профиль, у мну лицуха стим 

-
Gnok
Member
Недавно проходил сабж. Очень понравился сюжет - высший класс. Особенно пришел в восторг от миссии, где надо было ГГ первой мафии завалить
Сразу после Мафии пересел играть в L.A. Noire - физика движения автомобилей, здания и текстуры полное
по сравнению с Мафией.

Сразу после Мафии пересел играть в L.A. Noire - физика движения автомобилей, здания и текстуры полное

-
Xoxolchik
Member
Ну у меня понятное дело чтоMartix:Проходил ее в первый раз на 5770, все тип-топ было, потом на ПЕЧ460, тоже, игрался на 560Ти тоже проблем небыло, с 5770 работала в связке с атлоном 620 при 3.5ггц, с 460кой феном 920 работал на 3.5 а 560 текущий профиль, у мну лицуха стим

Но повторюсь еще раз игра просто замечательная - в которой -т ы главный герой , осторосюжетного фильма , хоть от тебя мало что зависит , но этого не замечаешь - прохадя главу за главой .
-
bodik2009
Member
Гра хороша,але ще якби з сюжетом таким цікавим,як в першій частині.