Новини
Останні статті і огляди
ipod 8gb copy
-
nochnik89
Member
кто что скажет за данный девайс ?
интерисует качество звука ...звук приемлимый ?
Добавлено через 34 секунды:
не путать с оригиналом ))))это китайская копия за 20 $
интерисует качество звука ...звук приемлимый ?
Добавлено через 34 секунды:
не путать с оригиналом ))))это китайская копия за 20 $
-
Klon
CG graphikos fan
nochnik89
видел отзывы, полная дрянь, особенно проблемы с батарейкой, которая держит от часа до четырех(в зависимости от фактора "повезло или не повезло")...
видел отзывы, полная дрянь, особенно проблемы с батарейкой, которая держит от часа до четырех(в зависимости от фактора "повезло или не повезло")...
-
nochnik89
Member
где отзывы читал ? не смог вообще найти
-
Klon
CG graphikos fan
nochnik89
примерно пол года назад продавал человек партию 10 штук с китая, видел на форуме города на который ездил по учебе, сейчас не знаю, может барахолку там почистили, их хватали "как пирожки" а потом пошли отзывы о качестве, но человек отписался, что "знали что покупали подделки, и я не скрывал, при встрече смотрели и слушали и т.д." в общем нефига он не менял. Там был большой "срач", но видимо из-за того что автор действительно прав все там почикали и тему удалили...
п.с.-сейчас прошелся по тому форуму, не нашел такой темки.
примерно пол года назад продавал человек партию 10 штук с китая, видел на форуме города на который ездил по учебе, сейчас не знаю, может барахолку там почистили, их хватали "как пирожки" а потом пошли отзывы о качестве, но человек отписался, что "знали что покупали подделки, и я не скрывал, при встрече смотрели и слушали и т.д." в общем нефига он не менял. Там был большой "срач", но видимо из-за того что автор действительно прав все там почикали и тему удалили...
п.с.-сейчас прошелся по тому форуму, не нашел такой темки.
-
nochnik89
Member
Klon
сегодня общался с человеком ..сказал что он точно стоит 150 грн )))держит 3-3,5 часа ..звук неплохой .есть - тетрис ))
сегодня общался с человеком ..сказал что он точно стоит 150 грн )))держит 3-3,5 часа ..звук неплохой .есть - тетрис ))
-
Klon
CG graphikos fan
nochnik89
ну если есть желание то покупай, я бы такое не брал, лучше уж дешевые плееры за аналогичные деньги (трансенты всякие) чем подделка.
ну если есть желание то покупай, я бы такое не брал, лучше уж дешевые плееры за аналогичные деньги (трансенты всякие) чем подделка.
-
nochnik89
Member
Klon
как приедет ..так отпишусь ..чисто субьективное мнение .
как приедет ..так отпишусь ..чисто субьективное мнение .
-
Klon
CG graphikos fan
nochnik89
ок, только поюзай примерно с месяц, чтобы объективней было, обычно первая неделя все нравится
ок, только поюзай примерно с месяц, чтобы объективней было, обычно первая неделя все нравится
-
nochnik89
Member
Klon
хах ..да нет .
до него юзал трансенд мп870 (качество хорошее ,немного тупой и глючный)
потом ассистент ам-301 - шустрый ,качество среднее ,нереально большая комплектация
этот будет самый дешевый ...не питаю иллюзий по поводу чуда ..главное чтобы звук был хороший
хах ..да нет .
до него юзал трансенд мп870 (качество хорошее ,немного тупой и глючный)
потом ассистент ам-301 - шустрый ,качество среднее ,нереально большая комплектация
этот будет самый дешевый ...не питаю иллюзий по поводу чуда ..главное чтобы звук был хороший
-
DaKaR
Member
nochnik89
покупаешь БУшный айпод получаешь отличный звук и лучше качество.
покупаешь БУшный айпод получаешь отличный звук и лучше качество.
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
дороговато, если есть средние деньги, то я бы советовал Ипод нано или Ковон иАудио, держат целый день, и проверенные временем...
дороговато, если есть средние деньги, то я бы советовал Ипод нано или Ковон иАудио, держат целый день, и проверенные временем...
-
Fulkrum
Member
nochnik89
что побуждает заказывать откровенный китайский фейк? Есть очень неплохие плееры таких фирм как Creative, Cowon, Sandisk (Clip+ даже читает flac) с очень достойным качеством звука для их цены (около 300 грн). Плюс надежность и длительность работы аккума в районе 30 часов.
А на китайце звук как из ведра, корпус будет весь исцарапаный, краска облезет. Не стоит он даже 20 баксов.
что побуждает заказывать откровенный китайский фейк? Есть очень неплохие плееры таких фирм как Creative, Cowon, Sandisk (Clip+ даже читает flac) с очень достойным качеством звука для их цены (около 300 грн). Плюс надежность и длительность работы аккума в районе 30 часов.
А на китайце звук как из ведра, корпус будет весь исцарапаный, краска облезет. Не стоит он даже 20 баксов.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Fulkrum, ну он же издалека похож на iPod! 
-
Klon
CG graphikos fan
Fulkrum
Cowon это топ, самая дешевая его линейка стоит 700 грн за 2 гига, по качеству он сравним с иПодом, а то и лучше его, так что вы фирму не туда записали ), а может имели в виду "Каньен"
Cowon это топ, самая дешевая его линейка стоит 700 грн за 2 гига, по качеству он сравним с иПодом, а то и лучше его, так что вы фирму не туда записали ), а может имели в виду "Каньен"
-
boombyte
Member
Сдох через 1 неделю. Качество звука ниже среднего. Качество изготовления--низкое.
-
nochnik89
Member
Приехали данные девайсы .Покупались 3 штуки по 150 грн .Уже юзаю 2 недели
Качество изготовление нормальное ,ничего не шатается,не скрипит .Менюшка шустрая ,песни мотает с глюками
Один из плееров сам произвольно вырабался (проблема решилась форматированием памяти) ..даже видео читает.
Качество звука среднее .Как звучит хороший звук знаю .
Плеер чисто на убой .8 гигов памяти .
Есть игрушки ..тетрисы змейки всякие .
Наушники из комплекта сразу в урну
Покупкой доволен .
Батарейка на всех плеерах держит 6-7 часов на всех плеерах .Засекал лично .
Советую докинуть денег и взять чтото более качественное
Качество изготовление нормальное ,ничего не шатается,не скрипит .Менюшка шустрая ,песни мотает с глюками
Качество звука среднее .Как звучит хороший звук знаю .
Плеер чисто на убой .8 гигов памяти .
Есть игрушки ..тетрисы змейки всякие .
Наушники из комплекта сразу в урну
Покупкой доволен .
Батарейка на всех плеерах держит 6-7 часов на всех плеерах .Засекал лично .
Советую докинуть денег и взять чтото более качественное
-
Klon
CG graphikos fan
nochnik89
сейчас рулит в цена\качество санса клип+прошивка ))
сейчас рулит в цена\качество санса клип+прошивка ))
-
tw-r
Advanced Member
nochnik89
скупой платит дважды. Умные учатся на чужих ошибках
скупой платит дважды. Умные учатся на чужих ошибках
-
nochnik89
Member
Klon
санса клип ??те за 35 грн ?
та то вообще ведро а не звук .