Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
ati76
Member

Повідомлення

momo:Я більш,ніж впевнений,що ati76 свідомо ввів мене в оману,і щоб завтра ati76 не ввів вас так само,все перевіряйте по можливості.
Врядли кто то поверит в байки типа я не заметил я не разбираюсь :lamer: хотя торгуеш железом больше меня :spy:
Материнка была в идеале что подтверждено в твое сообщении "упаковка люкс и материнка тоже люкс" значит внешне была осмотрена.
AlexAngely
Member

Повідомлення

ati76:
momo:Я більш,ніж впевнений,що ati76 свідомо ввів мене в оману,і щоб завтра ati76 не ввів вас так само,все перевіряйте по можливості.
Врядли кто то поверит в байки типа я не заметил я не разбираюсь :lamer: хотя торгуеш железом больше меня :spy:
Материнка была в идеале что подтверждено в твое сообщении "упаковка люкс и материнка тоже люкс" значит внешне была осмотрена.
Боюсь, что вы остались крайним в этой истории т.к. не предприняли вполне доступные вам меры для возможности подтверждения своих слов (фото в высоком разрешении, выложенные в теме и не обновлявшиеся до тех пор пока покупатель не отпишет в теме или в проверенных что все ОК).
AlexAngely
Member

Повідомлення

ukrtel:Итак человек вышел на связь-был занят работой,завтра отправит.

никто почти и не сомневался ;)
momo
Member

Повідомлення

Я ж написав,що бачив всю мать,але не надав уваги цьому і не подумав би навіть,що воно буде впливати на роботу,не треба перекручувати слова.Мені треба була робоча мать.Байок немає,а факт є-ati76 нехороша людина.
ati76
Member

Повідомлення

AlexAngely:
ati76: Врядли кто то поверит в байки типа я не заметил я не разбираюсь :lamer: хотя торгуеш железом больше меня :spy:
Боюсь, что вы остались крайним в этой истории т.к. не предприняли вполне доступные вам меры для возможности подтверждения своих слов (фото в высоком разрешении, выложенные в теме и не обновлявшиеся до тех пор пока покупатель не отпишет в теме или в проверенных что все ОК).
Кто просил делал фото всех комплектующих без проблем.
Вкладення
2012-08-29_010344.png
2012-08-29_012004.png
Востаннє редагувалось 29.08.2012 00:20 користувачем ati76, всього редагувалось 1 раз.
ati76
Member

Повідомлення

momo:Я ж написав,що бачив всю мать,але не надав уваги цьому і не подумав би навіть,що воно буде впливати на роботу,не треба перекручувати слова.Мені треба була робоча мать.Байок немає,а факт є-ati76 нехороша людина.
На этом сайте нет случайных людей,название говорит само за себя и хватит косить под :lamer: :lamer: :lamer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

ukrtel
В след раз всёж погоди паниковать, дай человеку хоть как-то ответить
Первый твой пост по данному случаю пока оставлю, как получишь/проверишь - отпишись, потом потру
gehka3
Катярко

Повідомлення

Будьте крайне внимательны при попытке продажи Вам чего-либо через пополнение карточных счетов с использованием кода протекции
Вот пример таких "продаж" Карточки из США и Европы фейк или реальность?
viperest1
Member

Повідомлення

Люди і досі ведуться на "шару" :( :banghead:
AlexAngely
Member

Повідомлення

Если бы можно было без кода протекции снять бабки то уже бы приветбанк отвечал.
А вообще не совсем понятно на кого такие изобретатели ориентируюсят? 5 косарей, это ж вам не просто так! Это ж человек не забьет, а пойдет в ментовку, и будут их потом таскать туда-сюда. За 5к грн устроят себе гемороя на полгода.
И на бис повторить не удастся т.к. тогда менты с них точно шкуру спустят.
Школота...
gehka3
Катярко

Повідомлення

viperest1
Вера в сказку в нашем человеке неисстребима ;)

AlexAngely
Ты сначала докажи что в счёт оплаты чего либо перечислил эти деньги, а не просто так
Ramon
Member

Повідомлення

gehka3
Ты сначала докажи что в счёт оплаты чего либо перечислил эти деньги, а не просто так
Доказывается банальным предъявлением скриншотов переписки в мусарке,
важно чтобы была переписка а не тел. разговор! (который писать запрещено законом)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ramon
Дак кидалки эти - далеко не лохи, на письма неотвечают, по телефону и то не всем и не с того номера, в том то и дело
Miki+
Member

Повідомлення

важно чтобы была переписка а не тел. разговор! (который писать запрещено законом)
с чего взяли что запрещено? можно использовать фото-видео-аудиофиксацию
Ramon
Member

Повідомлення

Miki+
Вообще то всё это разрешается для фиксации действий гаишников :gigi:
Еще скажите что можно И НУЖНО использовать брелки с видеокамерами :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Ramon:gehka3
Доказывается банальным предъявлением скриншотов переписки в мусарке,
не знаю о чем Вы тут трешите но, на сколько мне известно запрещено писать чужие разговоры а не свой с кем то
Miki+
Member

Повідомлення

точно не помню но по этому поводу был конституционный суд, короче говоря представители власти (мусора, гайцы, прокуроры, и т.д.) не имеют права использовать запись без разрешения и без сертифицированого прибора, нас граждан это не касаеться, если найду это то выложу

насчет брылков это бред, хоть и наказывают - это так власти бояться нас, ведь в описании брилка указано что он с камерой, также как и мобильный
Miki+
Member

Повідомлення

http://www.unn.com.ua/ru/news/888582-v- ... roslushki/" target="_blank

насчет брылков всяких идет поблажка, по поводу фиксации (аудио, видео) когда найду выложу
Miki+
Member

Повідомлення

вот еще по поводу фиксации http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6IGSEWdV0I
Miki+
Member

Повідомлення

Відповісти