Mafia 2 PC 2010 - Мафия 2 ПК

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Доброго времени суток уважаемые форумчане .
В данном разделе форума не нашел ни одной темы об этой игре , вот и решил её создать дабы исправить сие досадное недоразумение .
Игра Мафия вышла в 2010 в 4 квартале года . Мафия 2 проходится на одном дыхании , весьма интресный и захватывающий сюжет , не позволяет оторватся от игры . Я её конечно проходил , но вот настольгия замучала ,решил пройти еще разок . :D
И сталкнулся с проблемой , игра постоянно вылетает , причем после такого вылета система ведет себя не адекватно , даже браузер работать ,без перезагузки компа ,отказывается . :( .
Просто с момента прохождения игры первый раз утекло много воды . Причем устанавливал одну и туже версию игры .
Конфигурация компа сейчас такая : Phenom II X4 955 BЕ@3,7 GHz,Asus M4A79T-Delux, DDR3 4x4Gb 1600 MHz PC12800 Team Elite , Hitachi 1TB,Samsung 320 Gb,Seagate 1Tb, Asus 6950 2Gb,Thermaltake 875W 80 Plus Bronze,

Когда проходил игру первый раз была вот такая :

Процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz/6MB/2000MHz (HDZ955FBGMBOX);

2. Кулер Cooler Master V8;

3. Материнская плата Biostar TA790 GXBE (AM2+;790gx/SB750;H/T 3.0;4*ddr2 .)

4.Оперативная память TEAM Kit 2*2Gb DDR2 1066 Extrem Dark.

5.Жесткие диски : Samsung 320 Gb (HD 322HJ) 16Mb,7200 об/мин;

Hitachi 1TB (HD3721010CLA322) 32 Mb, 7200 об/мин;

6.Блок питания 500 Ватт , Chieftec CHP-500-A .

7. Корпус Chieftec Aegis CX-05B-BM Black.

8.Звуковая карта ASUS Xonar D2 ;

9. GTX 465 Inno3D 1 Gb DDR5.

Ребята пишите впечатленя о данной игре , и если кто сталкивался с такой проблемой как её решали . Заранее спасибо ! :)

Об игре : МАФИЯ 2

Системные требования рекомендуемые:

• Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7;
• Процессор с тактовой частотой 2.4 ГГц Quad Core;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Описание : МАФИЯ 2
спойлер
Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
Agent3333
Member

Повідомлення

у меня таже фигня была с вылетами, поэтому и бросил ее
Xoxolchik
Member

Повідомлення

А видеокарта , какая была на тот момент ? GeForce или ATI ? Просто интересно . У меня в первый раз проблем вообще небыло ,все тип топ было :) . А тут 7 версий переустановил , с удалением сохранок и прочими танцами с бубном . Непомогло :( пока .
Agent3333
Member

Повідомлення

ати 4850
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Когда игра работала тип топ - GTX 465 и верисия 7 другая была .
yakudza43
Member

Повідомлення

И сталкнулся с проблемой , игра постоянно вылетает , причем после такого вылета система ведет себя не адекватно , даже браузер работать ,без перезагузки компа ,отказывается .
А про софт, к-рый мониторит систему не слыхали? Очень полезны ваши наблюдения "на глаз" так сказать :horror: Ща ребятки натрут свои хрустальные яйшары и мухой подскажут.
Для начала полностью надо убрать разгон, если не поможет, мониторить и тестить "железко". А может и вовсе ОС переставить надо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Xoxolchik:Доброго времени суток уважаемые форумчане .
В данном разделе форума не нашел ни одной темы об этой игре ...
viewtopic.php?f=15&t=4159" target="_blank
Тема о 20ти страниц, плохо искал
Xoxolchik
Member

Повідомлення

gehka3 - Спасибо темку посмотрел , у народа похожие траблы , но решения без хрустального шара найти не судьба видать :).
Систему менять не очень хочется как-то , как вспомнишь так вздрогнеш ,опять 2-3 часов потеряного времени :) - это с настройкой и установкой софта .
yakudza43 Разгон у камня не экстремальный ,тем более степинг процессора 3 , для него 3,6 - 3,7 нормальная частота при напряжении 1,346 В . Но попробую разгон убрать, может что и получится .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Помню была у меня мафия, некоторые траблы были но после смены версии физикса - как бабка пошептала.
По конфигу - был бутерброд из 5850 и 9800 (последняя для физики), процессор тот-же с тем-же разгоном.

Как вариант попробуйте старые версии драйверов на видеокарту, годичной давности примерно, и версию физикса постарше.

Помониторьте загрузку оперативки/процессора в момент/сразу после вылетов и тормозов системы, как ведёт себя видео (переходит ли в 3D/2D)
Xoxolchik
Member

Повідомлення

gehka3 - хорошо попробую , дровишки постарей , физикс по новей может именно в этом , весь корень зла кроется :) .

А метеринка у вас очень дорогая видать с Lucid Hydra 200 . Только при её помощи можно соеденить ATI & GeFore - в одну упряжку .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Xoxolchik
По материнке - нет, я ещё пару лет назад в ветке по физиксу отписывался как подружить зелёных и красных (специальный патч для драйверов от Нвидии применяется и не конфликтуют две карты от конкурентов заядлых).

И версию физикса так-же постарше посмотри, полуторагодичной давности примерно.
Xoxolchik
Member

Повідомлення

gehka3
я ещё пару лет назад в ветке по физиксу отписывался как подружить зелёных и красных
- а ссылку можно получить на бесценную информацию , очень интересная тема .
kss
Member

Повідомлення

Давно прошел. Отличная игра, что тут говорить!
gehka3
Катярко

Повідомлення

Xoxolchik
viewtopic.php?p=308044#p308044" target="_blank и там далее в теме были описаны действия
PS. Ровно два года назад писал :)
Xoxolchik
Member

Повідомлення

gehka3 - Спасибо обязательно проштудирую данную тему , а то мы с товарищами решили что без гидры - это не возможно . Вы ломаете стереоты , за что Вам спасибо !
gehka3
Катярко

Повідомлення

Xoxolchik
Да мне - незачто, не я это придумал, на руоверах подробнее расписано но и достаточно запутанно было, просто постарался свести телодвижения к минимуму для получения нужного результата :)
Xoxolchik
Member

Повідомлення

gehka3 - все равно спасибо , за полезную информацию .
Пока буду с Мафией разбираться . А эту тему изучу подробно , опыт ведь очень интересный .
А они видео на один монитор выводят или на разные ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Та что под физику - не выводит ничего и никуда, к ней монитор не подключен и рабочий стол на неё не расширен, поскольку всё это отбирает вычислительную мощность (могобыть в случае с ПЕЧ 5хх будет незаметно), карта работает как сопроцессор а не как видеоадаптер
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Насколько я понял монитор подключем к видеокарте ATI, а GeForce - просто обрабатывает физикс (эффекты ) ?
А по среством какого шлейфа они соединяются друг с другом , ATI с GeForce ?

Добавлено через 19 минут 21 секунду:
gehka3 - Я вас уже наверное достал !? Больше тупых вопросов задавать не буду , в теме все написано , так что буду читать .
По поводу игры , ставлю старую версию физикса PhysX 9.10.0513 и дровишки 10.11 надеюсь поможет .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Xoxolchik
Общаются через PCI-E/CPU они, графику обрабатывает и выводит АТИ, физику рассчитывает и отдаёт результат на отображение Нвидия - всё верно понял :)

Пробуй эти версии, я уже неназову на каких драйверах всё без проблем работало
Відповісти