Сегодня очухался уже в 4Yumax:Вчера установил Risen2 и залип до 3 часов утра, хотя не играл в первую и не являюсь фанатом Готики.
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
YumaX
Member
-
kss
Member
Поставил Максимку пейна 3 и со старта прошел 6 глав, вспомнились предыдущие части игры. Довольно прикольная игруха да и графа ничего ну ит от БФ-3 надо отвлечься. Алан Вейк непонравился, нудноват.
-
snegurrrka
Member
Поставил Sleeping dogs - ничего так, понравилось, хотя мало времени играть. Поставил Dark Souls - нет слов... олдскул... угу как же - лучше уже Blade of Darkness ещё раз перепройти, а не эту хрень с подтормаживающей кривой графикой (настроек нет почти, сглаживание и размытие сразу отключил, фикс на разрешение поставил) и даже на геймпаде управление - настоящий гемор. Попытаюсь конечно поиграть подольше, но пока беглая оценка где-то 4 из 10.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
kss
К Max Payne 3 как раз бесплатные обновления вышли - карта вроде новая для мультика и ещё что-то + возможность пройти кампанию в режиме Нуар (черно-белый) - надо проверить это на деле))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
kss
К Max Payne 3 как раз бесплатные обновления вышли - карта вроде новая для мультика и ещё что-то + возможность пройти кампанию в режиме Нуар (черно-белый) - надо проверить это на деле))
-
Samson
Member
Не знаю, как кто. Но поиграю во что-то новое, и опять тянет ксеноморфов на Ишимуре расчленять. Время от времени переигрываю в Dead Space (особенно первый), и всё время интересно, как в первый раз. Так засасывал только первый сталкер в своё время. Интересно, когда выйдет Dead Space 3, и выйдет ли вообще Doom 4?
-
snegurrrka
Member
Samson
Doom 4 выйдет)
Doom 4 выйдет)
-
Samson
Member
Вот это тяга будет! Всё-таки прикольно ходить по мёртвым кораблям с дробовиком в руках! Сильные, в эмоциональном плане игры! Фактор выживания любой ценой не отпускает до самого конца. Ждём.
-
S
Member
Dungeons and Dragons Online - настоящая рпг 
-
kss
Member
Samson, как ты можешь играть в Dead Space 1,2 там же графа полный шлак. Игра конечно интересная, но на 1 раз, прошел и забыл. Вот Dead Island, эта оставила впечатления 
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
snegurrrka, я юзаю кряконутого Максимку, поэтому обновления и карты для меня некатят. Просто решил ознакомиться и пройти как и предыдущие части, а если траитть деньги то скорее на ДЛС к Батле.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
snegurrrka, я юзаю кряконутого Максимку, поэтому обновления и карты для меня некатят. Просто решил ознакомиться и пройти как и предыдущие части, а если траитть деньги то скорее на ДЛС к Батле.
-
Samson
Member
kss
Графика простая, это да, но реалистична. И тени динаимично прыгают, особенно дневное освещение в лабораториях мне нравятся. Да и по-честному, некогда там присматриваться к графе, если хочешь выжить. Игра отличная. А по графе, мне понравился ведьмак 2, но игра на раз, не затянула.В космосе они специально сделали для переигровки и костюм 6-го уровня, и прокачки сохраняются, да денег ещё подкидывают с узлами. Так что к третьему раунду игра просто превращается в интересную прогулку по кораблю с отстрелом инопланетян. Раз в полгода тянет меня на Ишимуру. Кстати хорошо, что напомнили про мёртвый остров, я и забыл про неё. Давно пробовал начать, но что-то мне показалось не интересно. Стоящая игра? Может порублюсь на днях.
Графика простая, это да, но реалистична. И тени динаимично прыгают, особенно дневное освещение в лабораториях мне нравятся. Да и по-честному, некогда там присматриваться к графе, если хочешь выжить. Игра отличная. А по графе, мне понравился ведьмак 2, но игра на раз, не затянула.В космосе они специально сделали для переигровки и костюм 6-го уровня, и прокачки сохраняются, да денег ещё подкидывают с узлами. Так что к третьему раунду игра просто превращается в интересную прогулку по кораблю с отстрелом инопланетян. Раз в полгода тянет меня на Ишимуру. Кстати хорошо, что напомнили про мёртвый остров, я и забыл про неё. Давно пробовал начать, но что-то мне показалось не интересно. Стоящая игра? Может порублюсь на днях.
-
kss
Member
Samson, попробуйте, графа в поряде, да и карту нагружает по полной.Геймплей динамичный, и на тачке можно жмуриков давить, выполнять разные задания персоонажей, вобщем не пожалеете.
-
Inspiring
Member
Интересная, но быстро надоедает, всё время одно и то же, только декорации меняются..Samson:Стоящая игра?
-
kaery
^_^
Может немного не по теме, но кому то нужен ключик на бэту SMITE? 
Добавлено через 27 минут 21 секунду:
upd: в письме было сказано:
"WHEN CAN I PLAY?
SMITE Beta Testing will only be available during designated hours. Watch the forums and the SMITE patcher for the latest test times."
Пичаль конечно
Добавлено через 27 минут 21 секунду:
upd: в письме было сказано:
"WHEN CAN I PLAY?
SMITE Beta Testing will only be available during designated hours. Watch the forums and the SMITE patcher for the latest test times."
Пичаль конечно
-
kvmutl
Junior
играю в сакча 3го и деад спейса 2го ) как то не усмотрел его в свое время, а игрушка стоящая)
-
Midi-Fighter
Member
перепрохожу SW:KOTOR, отличная рпг.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Dead Island,вполне достойный среднячек,но компания рассчитана на прохождения онлайн(т.е можно и самому играть,но толпа зомби валит как для 4х игроков,так что приходится ох как не сладко.) да и во всех заставках 4 героя,в то время как мы справлемся одни.
Binary Domainтоже самое что и предыдущей. 1в1 Надо с друзьями проходить...
Binary Domainтоже самое что и предыдущей. 1в1 Надо с друзьями проходить...
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
в Binary Domain нет кооперативного прохождения сюжетной ветки, только кривой кооп "волны" который не "торт"
А вот Мертвый остров это да, там нужен кооп, хоть поправлю что толпы всегда одинаковые, но их становится сложней убить, как в диабло.
в Binary Domain нет кооперативного прохождения сюжетной ветки, только кривой кооп "волны" который не "торт"
А вот Мертвый остров это да, там нужен кооп, хоть поправлю что толпы всегда одинаковые, но их становится сложней убить, как в диабло.
-
Gnok
Member
Может будет у кого желание пару часиков на выходных зашпилить в мертвый остров кооп?
-
ZeaL
Member
В Доту2 никто не бегает?=)
-
viperest1
Member
Вирішив згадати юні роки
як не як вже 30 скоро ,а саме на своєму старому компі грав гру щось на подобі Саll оf dutу назву нажаль не пам'ятаю,а жанр саме такий(доречі нею мало свого пенька не спалив
).Порадьте гру на подобі такого,просто в Батлі зброя і все інше сучасні,а там ІІ світова.Дякую.
-
YumaX
Member
viperest1
WOLF?
WOLF?