Останні статті і огляди
Новини
Кто передаст из России корпус Fractal design define r3 ?
-
Павел255
Junior
Хочу приобрести корпус Fractal design define r3. В Украине их нет. Зато в России навалом. Кто сможет привезти или передать поездом этот замечательный корпус за материальное вознаграждение, буду признателен. Пишите в теме, личку или на e-mail pavel255@mail.ru
-
Inspiring
Member
за 10% тебе его привезут с ибея или амазона к подъезду и наверное ещё дешевле выдет чем розница в России 

-
Dimentoza
Member
Павел255, забудь. Я пару лет назад мониторил этот вопрос. Получается в итоге переплата в районе 50%.
-
zibus1978
Junior
И где это за 10% привезут? Возьмут 10% за посредничество плюс 10-12$ за кг это в лучшем случае, а с России проводником реально, только скорее на русских оверах такую тему надо создавать а не здесь
-
Thunder7
Member
отправь его EMS и не парься домой принесут.
-
jezhelyj
Junior
походу он и в россии закончился.
-
zmax
Member
вы наверное не знаете о чем говоритеThunder7:отправь его EMS и не парься домой принесут.
EMS нельзя заказать с Украины, EMS-ом можно только отправить в Украину
Тоесть нужно договариваться с российским EMS, что вряд ли
проводники в посл время очень неохотно берутся что либо перевозить+нужен человек который поедет на вокзал и передаст его.. в общем это не так просто и тоже будет стоить денег
-
zloy bog
Junior
Павел255 4-5 сентября буду ехать в Украину. Если интересует, то прошу лс.
-
S
Member
http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3" target="_blankzmax:EMS нельзя заказать с Украины,