Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Владимир P5Q
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
Я Примочил буду шланги брать, XSPC хоть и дешевый, но жесткий шланг :-/
muronov22
Member

Повідомлення

Небольшой спойлер
Зображення
Ничего не напоминает?

З.Ы. По поводу звука - все креативовские поделки звучат одинаково паршиво и для звука не подходят :) Звук, если в стерео - ТиХД, если 5.1 - ресивер или http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8215" target="_blank . ИМХО.
Niakrisse
Member

Повідомлення

Romeos:а що є звукові карти зразу з підсилювачами на борту яб від такого невідмовився :rotate:
У моей профильной есть.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
muronov22:Небольшой спойлер
Зображення
Ничего не напоминает?
Вашу прошлую систему с новыми фитингами.
З.Ы. По поводу звука - все креативовские поделки звучат одинаково паршиво и для звука не подходят :) Звук, если в стерео - ТиХД, если 5.1 - ресивер или http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8215" target="_blank . ИМХО.
Вы слушали встройку на ASUS Maximus V Formula?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Дракоша:Всем приветы. :) Разрешите представиться. Дракоша. Просто дракоша. =)

И, для начала, фотография моей основной машины. ;)
спойлер
Зображення
Красота :) V8 мне напомнил головку блока цилиндров компрессора :shuffle:
muronov22
Member

Повідомлення

Niakrisse
На этой фотке да, но дальше вы увидите много интересного.
Встройка как встройка, как у меня
well
Member

Повідомлення

muronov22:По поводу звука - все креативовские поделки звучат одинаково паршиво и для звука не подходят :)

если уж на то пошло, то все мультимедиа карты для звука не подходят :laugh: еще не одной не слышал с нормальным взрослым звуком, разве что после доработки и то... но приходится слушать, а шо делать, на офис цап и усилок не притащишь, как то сильно жирно получится, да и в квартире не особо разгонишься, соседей все таки жалко) да и дорогое это удовольствие
muronov22
Member

Повідомлення

well
Разве что ТиХД или Ессенс СТХ, из встроек. + можно твикать..
Tigris STI
Member

Повідомлення

muronov22:well
Разве что ТиХД или Ессенс СТХ, из встроек. + можно твикать.

HDAV 1.3 тоже весьма хороша
:up:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

muronov22
З.Ы. По поводу звука - все креативовские поделки звучат одинаково паршиво и для звука не подходят
Бред не пиши. Перешол с обычного титаниума, на элит про. Разница реально заметна, в пользу элит про.
И от темы реально отклонились :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Для себя сделал вывод, что нужно брать ЦАП и не парить мозг с этими картами. Была у меня Titanium HD, хоть карта и классная, но на все 100% не удовлетворила. А о более дешевых вообще молчу. Одно самовнушение. Хотя нужно сказать, что и планка у каждого своя, пока не попробовал выше, думаешь, что и не стоит.
DEVES
Member

Повідомлення

Ar2r
А че мозг парить, когда в природе есть LynxTwo? Лучше неё карты в этом мире не существует.

Цена совсем не космическая и, как цель, вполне достижима.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DEVES Впервые слышу. Зачем мне её достигать, если нагуглил упоминания о ней еще 2002 года. Он реально лучше за ЦАП?
DEVES
Member

Повідомлення

Ar2r
Несмотря на свой возраст, она остаётся лучшей.
viperest1
Member

Повідомлення

Шановні громадяни :) та переїдьте в іншу тему 2 сторінки про звукові :insane: Я все заходжу думаю нові фото є ,а тут ... .
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

viperest1 Заходь ще через 2 сторінки. :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Ar2r:viperest1 Заходь ще через 2 сторінки. :laugh:
любі друзі :gigi: .Добре зайду :laugh:
RAMZY
Junior

Повідомлення

Переехал :super:
Жаль фотика нормального пока под рукой нет (
Зображення
P.S В понедельник карлсоны на верх приедут. На боковой крышке 2 Noktua 140 мм Спереди и сзади пока родные но тоже в процессе замены.
HDD
Member

Повідомлення

RAMZY
В таком продуманном корпусе как КМ690, так плохо уложили провод, стяните их стяжками возле 24пин, провода от периферии стянуть, и притянуть стяжкой под крышку, или к чему-нибудь, корзину можно снять, затем положить ее на паралон( или подобный вибро/шумо подовляющий материал), расстеленный возле нижней фронтальной 120-ки. Имхо, так будет аккуратней, и видеокарте/винчестерам станет немного легче :shuffle:
спойлер
Зображення
Зображення
bugaga1100
Member

Повідомлення

RAMZY
Чего не снял вторую стенку корзины hdd?
Кабель-менеджмент хромает))
У меня не было резиновых заглушек в отверстиях на поддоне МБ :(
RAMZY
Junior

Повідомлення

HDD:RAMZY
В таком продуманном корпусе как КМ690, так плохо уложили провод, стяните их стяжками возле 24пин, провода от периферии стянуть, и притянуть стяжкой под крышку, или к чему-нибудь, корзину можно снять, затем положить ее на паралон( или подобный вибро/шумо подовляющий материал), расстеленный возле нижней фронтальной 120-ки. Имхо, так будет аккуратней, и видеокарте/винчестерам станет немного легче :shuffle:
спойлер
Зображення
Зображення
Всё в процессе :shuffle: Спасибо за критику! Поставлю все вертушки и постараюсь всё сделать как надо...
Відповісти