Sleeping dogs - результаты игрового бенчмарка

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

31108426.png
Год выпуска: 17 августа 2012 г.
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Разработчик: United Front Games и Square Enix London Studios
Издательство: Square Enix
http://www.sleepingdogs.net/game" target="_blank
Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем.

Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как «Сун-Он-Йи», использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг.

Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. В роли офицера Вей Шеня вам предстоит пережить настоящую драку на выживание. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Пустите в ход смертоносные приемы восточных единоборств. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Впрочем, вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города.

Особенности игры:
Гонконг - ваша детская площадка:
Участвуйте в незаконных гонках, азартных играх. Есть множество способов развлечь себя во всех районах Гонконга.
Потрясающая драма полицейского:
В которой Вы рискуете разоблачить себя в любое время.
Эпичность и острые ощущения:
Зажгите улицы на экзотических автомобилях, супербайках и скоростных моторных лодках.
Взрывной экшен:
С комбинированием различных видов смертельных боевых искусств, интенсивных перестрелок и зверских разборок.

Кто уже поставил игрулину, предлагаю делиться результатами бенчмарка (настройки все на максимум, 1920х1080), Catalyst 12.8, catalyst A.I. - высокое качество:
на профильном конфиге - проц 4.5 ГГц, видяха по дефолту (900\5000)
спойлер
бенч дефолт.jpg
С разгоном видео до 1150\6400
спойлер
бенч разгон видяхи.jpg
Довольно таки требовательная, польза от разгона безоговорочная, на комфорт игры влияет напрямую. Первые минуты поиграл на клаве с мышкой, поплевался и сразу взял геймпад в руки :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

snegurrrka
у меня на 4580 с супер текстурами и остальном на середняке нормально идет, оптимизация получше чем в ГТА и Saints Row, когда идет дождь фпс чуток проседает, но играбельно.
Очень требовательна к процессору, нагружает все мои 4ре ядра
snegurrrka
Member

Повідомлення

Klon
К видеокарте тоже очень требовательна на максимальных настройках, но уже стоит убрать сглаживание немного и будет лучше)) Я сначала перепутал её с другой игрой (Watch dogs, которая ещё не вышла), но поиграв немного - понравилось весьма))) Хотя конечно появилась куча всего сейчас - Dark Souls на пк вышла, Transformers FOC (60 баксов в стиме :eek: ), The Amazing Spider-man (хотя и думаю, что последние две - фуфел по мотивам фильмов...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

snegurrrka
Dark Souls ура, подождем пару недель, когда "обкатают" и посмотрим, по обзорам настоящий олд скул ))) :beer:

Ну у меня сглаживание среднее, настройки без фанатизма, мне лучше текстуры четкие, чем размазня... :up:
volikovvv
Member

Повідомлення

Толковая игрушка? Стоит попробовать??
Rinto791
Member

Повідомлення

Klon:snegurrrka
у меня на 4580 с супер текстурами и остальном на середняке нормально идет, оптимизация получше чем в ГТА и Saints Row, когда идет дождь фпс чуток проседает, но играбельно.
напиши, что за комп в лс пожалуйста
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Rinto791:
напиши, что за комп в лс пожалуйста
а профиль глянуть, не?
P o i s o N
Member

Повідомлення

snegurrrka
Лучше теснить на разрешении как в Vantage 1280х720.Не у всех есть HD монитор....

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
П.С Встроенный бенчмарк шлачный :puke:
snegurrrka
Member

Повідомлення

P o i s o N
Да пусть тестят люди, как хотят - основные разрешения до сих пор 1280х1024, 1680х1050 ну и 1080р. Просто не вижу смысла для себя пробегать тест на 720р.

volikovvv
Игрушка интересная, бои неплохие, играть не скучно. Можно назвать 3 частью True Crime (собственно так оно и есть), только качество выше сильно первых двух частей.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
спойлер
http://g a m e g p u . r u /action-/-fps-/-tps/sleeping-dogs-test-gpu.html
пробелы убрать и можно посмотреть обзор с тестами этой игры. Мои результаты весьма близки к ихним.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Klon
Dark Souls себе уже загрузил на компьютер опробовать, но пока не устанавливал - не тянет сейчас на мрачное рпг, лучше Sleeping dogs пройду, а потом можно и в DS поиграть.
IvTK
Member

Повідомлення

volikovvv:Толковая игрушка? Стоит попробовать??
" target="_blank
:D
snegurrrka
Member

Повідомлення

IvTK
Спасибо)) Не люблю этого дурачка смотреть особо, но по этой игрухе интересно, что скажет - посмотрю :beer:
Rinto791
Member

Повідомлення

snegurrrka
Member

Повідомлення

Rinto791
Если Вам так сложно нажать кнопку Профиль...
Конфиг товарища Klon
Core 2 Quad Q6600 2.4(го)*3,4;iP43 P43 Neo3-FR ATX;АСУС RadeOn HD4850/512 DDR3;ДДР2 2G х 4шт;ATX High Power HP550-G14S, КуллИдол и 80GB WD и 250 Сеагэйт баракуда+1т WD1001FALS :) :)
Монитор: Flatron W2242T
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ужасно бесит левостороннее движение, просто ужас :censoured:
P o i s o N
Member

Повідомлення

Кто-то заметил разницу между нормальными и HD текстурами? :-/
kss
Member

Повідомлення

Дайте пожалуйста ссыль откуда скачать нормальный рип, если таковой конечно присутствует!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

P o i s o N
я заметил, видно на вывесках и мелких обьектах

kss
торрент в помощь http://rutor.org" target="_blank
kss
Member

Повідомлення

Klon, спасибо
P o i s o N
Member

Повідомлення

kss
Качай тоkmко с таблеткой 3DM
snegurrrka
Member

Повідомлення

спойлер
У меня ещё один из первых релизов с FLT - всё отлично. А вот Skidrow.... это печаль.
Відповісти