подсветка корпуса, моддификация HAF912

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Повідомлення
Palua
Member

Повідомлення

Vincent66
Чаще всего берут самые простые и самые дешевые.

localpirat
Как ни странно, большенство людей интересующихся моддингом не имею представления о том что именно им нужно.
Niakrisse
Member

Повідомлення

Ага, обычно семь пятниц на неделю :)
Vincent66
Member

Повідомлення

я просто для себя сейчас узнаю и прикидываю разные варианты. Дабы найти подобрать для себя оптимум

Добавлено через 13 минут 18 секунд:
вы уж извените что так напрягаю и задаю глупые вопросы
Vincent66
Member

Повідомлення

Palua
Вот еще пару набросок по поводу окна
спойлер
1.jpg
2.jpg
сколько будет каждый из них стоить.с вырезом под 140 мм и какие стандартные глили можно поставить под эти 140ки?
Palua
Member

Повідомлення

Vincent66
Первый вариант так же 477 грн.
Второй вариант - 520 грн.
В обоих вариантах нужно скруглять левый нижний угол.
Vincent66
Member

Повідомлення

ну да. Это получается цена тупо окна без гриля получается?
Martix
Member

Повідомлення

Я когда-то для себя набрасывал :)
спойлер
HAF.jpg
но никак руки не дойдут, а 400 грн потратить на такое не готов :) дороже чем половина моего кейса, если с мыслями соберусь то закажу такую стенку: http://www.cmstore-usa.com/haf-912-tran ... m-package/" target="_blank за 11 баксов норм вариант :), вот только доставка... :(
BigDeF
Member

Повідомлення

Martix
могу помочь с доставкой, есть знакомые, которые этим занимаются ;)
Martix
Member

Повідомлення

BigDeF
Спасибо, буду иметь ввиду :beer:
Vincent66
Member

Повідомлення

Palua:Vincent66
Первый вариант так же 477 грн.
Второй вариант - 520 грн.
В обоих вариантах нужно скруглять левый нижний угол.
Это без учета гриля или уже с грилем?
Palua
Member

Повідомлення

Vincent66
Это без гриля. только окно с блоухолом под вентилятор.

Martix
Тут сама суть, что можно заказать окно любой конфигурации. Да, это стоит денег.
Jumper007
Member

Повідомлення

мдааа...

я вчера болгаркой за 10 минут треугольное окно на весь бок вырезал и норм, ну минут 15 потом углы ровнял.
34грн балончик флуорисцентной оранжевой краски (внутрь корпуса) +22 грн черная матовая + кусок оргстекла (халявное))

правда не хаф :gigi:

освещение
можно купить светодиодов любого цвета какого пожелаешь, штук 5 - 6 последовательно соединил и на 12 вольт кидай, и вешай эту гирлянду куда хочешь. или можно в обыкновенном аквариумном светильничке с люминисцентной 8ватной лампой (~40грн) плафон рассеивающий покрасить изнутри, любым цветом. еще можно на простой кулер на лопасти фольги наклеить а в основание светодиодов, и чтоб били на лопасти, эффект норм, а еще можно сделать кулер со стробоскопическим эфектом (в гугле ищи лень писать), очень красивая штука :)
Palua
Member

Повідомлення

Jumper007
Как я понял, Вас удивила цена и Вы решили своим примером показать как надо делать?

Тыкать носом в Ваш познавательный пример не нужно, потому что Вы пилили свой собственный не дорогой корпус, испортите - не беда, всё равно же... А попилите ка боковину от чужого корпуса стоимостью 2-3 тысячи гривен! Болгаркой.
Потом покрасьте из баллончика. Это называется - портить корпус.

А Вы возьмите хороший фотоаппарат и покажите мне, что у Вас получилось?!
Jumper007
Member

Повідомлення

я пилил не свой :gigi:

старенький, даже затрудняюсь с маркой, но не плохой корпус.
за ночь все подсохнет окончательно, завтра-послезавтра с окном разберусь, домой притащу, железки дома, соберу, и будет фотка ;)

болгаркой спокойно попилил бы, там металл не на столько тонкий чтобы бояться изгибов.
о покраске не спорю.

*вы слишком серьезные какие то, это же не феррари, а всего лишь корпус компьютера.
ruslan_khomutina
Member

Повідомлення

Зачем создавать такие темы, не проще погуглить? Блин, есть люди компьютер выучили через F1 и так же программированию учатся и неплохо справляются, а тут - как припаять два провода к светодиодной ленте. они уже давно на рынках продаются, как можно не заметить?
Давайте еще лекцию напишем какие типы светодиодов существуют, а потом какие резисторы куда паять и каким боком... Пользуйтесь поисковыми системами, они за это денег не берут.
GIM49
Member

Повідомлення

ruslan_khomutina
-Сидел и думал: как набить количество сообщений? - :idea: ага напишу-ка чё умное в теме,последнее сообщение где от 16.10.2012
ruslan_khomutina
Member

Повідомлення

Нет, я так не думал. Дату вообще не смотрел. :eek: По-моему набивание сообщений - задавать простые вопросы, когда ответов в интернете выше крыши. А тема попалась потому как была на первой-второй странице, интересно стало почитать.
MW124
Member

Повідомлення

хтось пробував міняти діоди в 200 мм вентилі?

хочу поміняти на білі. в планах морду зробити білою.
Відповісти