Целесообразно ли брать для кросса две 4870 с 1024мб каждая, или хватит и 512мб на каждой

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
fedott
Junior

Повідомлення

Yorcfild
Чисто ради эксперимента...да и вообще приятно осознавать, купив одну 4870, что при необходимости можно докупить еще одну и сделать кросс.
Yorcfild
Member

Повідомлення

fedott
http://www.umapalata.com.ua/Videokarta-" target="_blank ... 32291.html налетай ), только незнаю мож и реальная цена мож нет нужно уточнить )
DenK
Member

Повідомлення

Yorcfild:fedott
http://www.umapalata.com.ua/Videokarta-" target="_blank ... 32291.html налетай ), только незнаю мож и реальная цена мож нет нужно уточнить )
Если реальная то завтра же гиговую 4870 возьму :gigi:
Jus
Member

Повідомлення

Умапалата? Она разве не обанкротилась? У нас все их магазины позакрывались... Да и там же
Товар был добавлен в наш каталог 23 октября 2008 г.
Не настораживает?
DenK
Member

Повідомлення

А гиговая 5 марта :insane: http://www.umapalata.com.ua/Videokarta-" target="_blank ... 37811.html
fedott
Junior

Повідомлення

не, я пока свою 8800 не продам, ниче покупать не буду. Потому что, пока у тя железяка в корпусе работает ты ее больше ценишь и на шару не отдашь. А как только что-то себе новое покупаешь, а старая железка валяется и место занимает готов продать за любую цену, лишь бы быстрее.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

fedott
А как только что-то себе новое покупаешь, а старая железка валяется и место занимает готов продать за любую цену, лишь бы быстрее.

А у меня другой приоритет. Я все чем пользовался все лежит, вроде музея Kolianа :up: . Потом когда дай бог буду стар, будит что вспомнить :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

щас реально купить 4570 512 мб- 1500гр, за одо гиговую гдето 1800 будут драть, если 4850 1гиг - 1500 :weep: , снижение цен Ати до нас не добралось ....
kekskeks
Member

Повідомлення

4570 512 мб- 1500гр,
Надеюсь, я ничего не пропустил? И речь идёт о 4870?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

kekskeks
да извините....
kekskeks
Member

Повідомлення

А если о 4870, то где это у нас в Украине такие халявные цены? (если не секрет) ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

kekskeks
http://compservice.in.ua/" target="_blank ,все покупаю там, что увидел на сайте то и привезли....Меня ни разу не накололи (правда привезли 4850 Асус а не Сапфир(перед этим позвонили мне и сказали что так и так ошибка вышла, раскаиваемся и скинули с Асуса 50 грн.))
AGRAIL
Junior

Повідомлення

я думаю пока ниче брать не стоит ...... дорого пока все . Думаю подождать месяц - другой и как раз цена на 260 приблизитса к рекоменд ценам .... в часности 199 $ - и выбор в производителе будет больше)
stepan
Member

Повідомлення

ребята, а вы знаете сколько в москве стоит 4870х2?

думаю, стоит ее подождать. и мать менять не придется. и прироста как мне сказали она дает на 25% больше чем крос из 4870 гиговых (якобы там потери составляют около 25% производительности)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Кросс, считаю не целесообразным,
потому, что не во всех играх будет прирост,
если брать то 4870х2,
снижение цен в Ураину дойдет через месяц, не раньше
LuckyHawk
Member

Повідомлення

ИМХО брать гиговую 4870 а потом при желании можно будет вторую воткнуть, хотя на мой взгляд вам перехочется это делать - на 20 дюймах этой топки хватит с головой, и до того времени как одной карточки не будет хватать появится что-то поинтересней и предпочтительней кроса.
fedott
Junior

Повідомлення

Взял ZOTAC 280GTX AMP. Так что в ближайшее время кросс мне не светит. :weep: Но "ощущения от новой 280-ки" это отдельная тема. Кстати, поначалу не замечал разницы при разгоне проца (тесты проходили на кризисе), но потом старичок фен 9550 был успешно погнан до 300 по шине (т.е 3.3ггц по ядру) и о чудо, пропало легкое "лагание" при 1680*1050 х16 и настройках на макс. Интересно будет потестить на 940 фене.
Відповісти