Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 8
-
Ar2r
Advanced Member
О, спасибо. Завтра поковыряю. Это, если я уберу эту надпись, то можно спокойно работать или нужно будет еще реармы потом делать? А то я за ним не сижу, а жена как включит, а оно не работает, то будет потом мне мозг полоскать.
-
MaG!STeR
Member
Пока система не будет активирована, то да.Ar2r:нужно будет еще реармы потом делать
-
bayta
Member
Читал про способ активации по-телефону на рутрекере, но еще сам не проверял. Если сегодня вечером получиться то отпишусь. А вообще есть полнофункциональная версия, но она работает 90-днейAr2r:О, спасибо. Завтра поковыряю. Это, если я уберу эту надпись, то можно спокойно работать или нужно будет еще реармы потом делать? А то я за ним не сижу, а жена как включит, а оно не работает, то будет потом мне мозг полоскать.
-
RA
Member
а для чого замарочуватися?
це ще не бетка... На оф сайті файл-образ і серійник - чому не використовуєте?
Все, що не має оф виходу - дається безкоштовно...
-
bayta
Member
Серийник для установки, но не для активации.RA:а для чого замарочуватися?
-
oracool
Member
Докладаю, установил, ввел серийник (в последних раздачах вин8 на рутрекере) и активировал по телефону(робот), у себя и у малого. Теперь у меня пиратка с официальной регистрацией 
-
bayta
Member
Вечером займусь аналогичной операцией, какую версию винды устанавливал?oracool:Докладаю, установил, ввел серийник (в последних раздачах вин8 на рутрекере) и активировал по телефону(робот), у себя и у малого. Теперь у меня пиратка с официальной регистрацией
-
oracool
Member
pro 64 бит.
Особо порадовала функция "домашняя безопасность"
Малой теперь ни шагу влева
Настраивается суммарное время допустимой работы, на будние дени и отдельно на выходные, затем можно ограничить жестко с шагом пол часа, время, когда на ПК нельзя работать.
Т.е. можно поставить работу с 13-00 до 16-00, с запретом с 14-00 по 14-30, общей продолжительностью 1 час в этих промежутках.
Вобщем красота и все из коробки.
Очень удобно сделана работа с ограничением по сайтам, загрузки, установки, запуска.
Даже если узнает пароль, можно посмотреть историю с указанием времени запуска программ и количества посещений сайтов и каких именно. Логи не стираются.
Т.е. кажет
открытия сайта ХХХ столько то раз
запуск ххх проги/игры столько то раз, столько то времени.
Вобщем малым прийдется туго
ЗЫ а можно просто оставить весь доступ, но включить следилку. И проверить где и чем наши чада занимаются.
Особо порадовала функция "домашняя безопасность"
Малой теперь ни шагу влева
Настраивается суммарное время допустимой работы, на будние дени и отдельно на выходные, затем можно ограничить жестко с шагом пол часа, время, когда на ПК нельзя работать.
Т.е. можно поставить работу с 13-00 до 16-00, с запретом с 14-00 по 14-30, общей продолжительностью 1 час в этих промежутках.
Вобщем красота и все из коробки.
Очень удобно сделана работа с ограничением по сайтам, загрузки, установки, запуска.
Даже если узнает пароль, можно посмотреть историю с указанием времени запуска программ и количества посещений сайтов и каких именно. Логи не стираются.
Т.е. кажет
открытия сайта ХХХ столько то раз
запуск ххх проги/игры столько то раз, столько то времени.
Вобщем малым прийдется туго
ЗЫ а можно просто оставить весь доступ, но включить следилку. И проверить где и чем наши чада занимаются.
-
Busilo
Member
Блин, так смачно вы тут рассказываете))) Буду вечером ставить тоже) 
-
Ar2r
Advanced Member
Busilo:Блин, так смачно вы тут рассказываете))) Буду вечером ставить тоже)
-
Wihar
Junior
-
Busilo
Member
Гайз, а что за косяк? Почему скачанный образ бетки не могу записать на флешку с помощью тулзы Windows7 USB-DVD Download? Семерку всегда так писал, и на сайте мелкософта об этой же тулзе пишется в инструкции по установке Вин8. Что за тема? Кто на эти же грабли наступал?
У меня пишет "We were unable to copy your files...".
По хэшу образ целый, флешка 16гиг, вроде всё должно быть чотко, ан нет.
У меня пишет "We were unable to copy your files...".
По хэшу образ целый, флешка 16гиг, вроде всё должно быть чотко, ан нет.
-
MaG!STeR
Member
Busilo
У меня пишется нормально. Проверь флешку.
У меня пишется нормально. Проверь флешку.
-
Busilo
Member
Та уже её и так и сяк форматировал... нулячая она собственно. Рабочая, проверено.
Забил я на этот вин7юсбдвдтул. пробую записать при помощи ультраисо. Проверю, отпишусь.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Кстати, вот еще нарыл инфу по этой проблемке:
http://4sysops.com/archives/windows-7-u ... opy-files/
Вдруг кому пригодится. Еще некоторые юзеры рекомендовали попробовать запускать юсб-двд-тул "от имени администратора", а так же пробовать отключать антивирь, дескать некоторым помогало. Мне не помогло.
Добавлено через 14 минут 21 секунду:
Короче ультраисо рулит и разруливает. Фтопку мелкософтовскую тулзу. Как они умудряются сделать кривой такую маленькую софтинку?
Забил я на этот вин7юсбдвдтул. пробую записать при помощи ультраисо. Проверю, отпишусь.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Кстати, вот еще нарыл инфу по этой проблемке:
http://4sysops.com/archives/windows-7-u ... opy-files/
Вдруг кому пригодится. Еще некоторые юзеры рекомендовали попробовать запускать юсб-двд-тул "от имени администратора", а так же пробовать отключать антивирь, дескать некоторым помогало. Мне не помогло.
Добавлено через 14 минут 21 секунду:
Короче ультраисо рулит и разруливает. Фтопку мелкософтовскую тулзу. Как они умудряются сделать кривой такую маленькую софтинку?
-
MaG!STeR
Member
Кстати, заметил, что на Windows 8 базовая частота дико пляшет в сторону понижения в нагрузке и без. Доходит даже до 98-97.5 мгц, в то время как на Windows 7 она держится стабильно на 100 мгц. Наверняка это как-то связано с настройками энергосбережения, но я пока не ковырялся и не настраивал.
-
bayta
Member
Вчера поставил Windows 8 Корпоративная, активировал по телефону (звонок бесплатный). С поиском ключа для активации помучился где-то 0,5 часа (два забаненых третий нормальный)
Ключи:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Инструкция
1. Запускаем командную строку от админа (В левом нижнем углу правой кнопкой мыши)
2. Если активировали через KMS, если нет идем к 3-ему пункту.
slmgr /ckms - Дожидаемся что всё ОК.
slmgr /rearm - Дожидаемся что всё ОК.
shutdown -r -t 0 - Для перезагрузки
3. Опять командная строка от админа.
slmgr /ipk PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C(ключи выше под спойлером)
4. Дожидаемся того что ключ стоит и жмём ОК.
Можно написать slmgr /rilc
5. Пишем slui 4 дабы не выключать интернет, Выбираем Украина, звоним по бесплатному номеру (звоните после 18.00, тогда точно на автоответчик попадете)
6. Звоним и подтверждаем, что с частный т. е. нажимаем 1 потом нажимаем 1 вводим группы (скажут по 6 но надо ввести 7 цифр). (Я выбирал корпоративный клиетн, потому что у меня "Корпоративная")
7. Говорим что компьютер 1.
8. В конце спросят как получить код: выбираем прослушать.
9. Вводим блоки от A до H нажимаем активировать.
10. В командной строке slmgr /xpr и видим сообщение как всё хорошо.
11. Ребут чтоб исчез вотэрмарк.
Активация вроде вечная. Время звонка 7мин.30 сек.
Да и не переходите больше на другие версии, включая активацию WMC, слетит. Сохраняйте циферки полученные по телефону, т.к. после
переустановки винды на это же железо они подойдут снова.
Ключи:
- спойлер
- NB7P3-C66T2-848FB-M3BJB-2PKVC - Активный
N7RRX-RVH4P-PCPBM-89D8Y-X4PK2 - Активный
NK9CK-978CT-FQ7F7-RC8FQ-488X2 - Активный
KM7FN-2WHWX-FMH2Y-43KXF-CRYQP - Активный
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Инструкция
1. Запускаем командную строку от админа (В левом нижнем углу правой кнопкой мыши)
2. Если активировали через KMS, если нет идем к 3-ему пункту.
slmgr /ckms - Дожидаемся что всё ОК.
slmgr /rearm - Дожидаемся что всё ОК.
shutdown -r -t 0 - Для перезагрузки
3. Опять командная строка от админа.
slmgr /ipk PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C(ключи выше под спойлером)
4. Дожидаемся того что ключ стоит и жмём ОК.
Можно написать slmgr /rilc
5. Пишем slui 4 дабы не выключать интернет, Выбираем Украина, звоним по бесплатному номеру (звоните после 18.00, тогда точно на автоответчик попадете)
6. Звоним и подтверждаем, что с частный т. е. нажимаем 1 потом нажимаем 1 вводим группы (скажут по 6 но надо ввести 7 цифр). (Я выбирал корпоративный клиетн, потому что у меня "Корпоративная")
7. Говорим что компьютер 1.
8. В конце спросят как получить код: выбираем прослушать.
9. Вводим блоки от A до H нажимаем активировать.
10. В командной строке slmgr /xpr и видим сообщение как всё хорошо.
11. Ребут чтоб исчез вотэрмарк.
Активация вроде вечная. Время звонка 7мин.30 сек.
Да и не переходите больше на другие версии, включая активацию WMC, слетит. Сохраняйте циферки полученные по телефону, т.к. после
переустановки винды на это же железо они подойдут снова.
-
Nic_Roman
Member
підкажіть як закріпити на робочому столі мій компютер не ярлик
-
такоэ
Member
Замечательная ось, это ж просто находка для спецслужб.Логи не стираются.
-
oracool
Member
такоэ
не стираются простыми смертными, под админкой можно все почистить
Добавлено через 6 минут 28 секунд:
Предлагаю еще поставить rocketdock Version 1.3.5 (6.20 MB), очень полезная панелька
http://files.punklabs.com/RocketDock/Ro ... v1.3.5.exe" target="_blank
не стираются простыми смертными, под админкой можно все почистить
Добавлено через 6 минут 28 секунд:
Действие в три кликаNic_Roman:підкажіть як закріпити на робочому столі мій компютер не ярлик
http://files.punklabs.com/RocketDock/Ro ... v1.3.5.exe" target="_blank
-
bayta
Member
Кто знает как переименовать тему топика, а то как-то уже обсуждаем финальную версию, а имя темы старое?