бюджетная плата для розблокировки phenom'а2 555

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
dzvon-ua
Member

Повідомлення

Давно думал делать абгрейд и недавно на форуме увидел ссылку
http://hotline.ua/computer-processory/a ... 55wfgmbox/" target="_blank
Вроде цена демократичная. Шанс на разблок., но не могу определится с материнкой (хочу на ней его превратить в четыре-атомный). Бюджет не очень большой (еще были мысли о g530 и h61+-).
P. S. Есть ли разблок на сокете am3+???
Clay Allison
Member

Повідомлення

dzvon-ua:P. S. Есть ли разблок на сокете am3+???
Есть. Но смысла покупать данный процессор не вижу. А что если не разлочится - будете сидеть на двухядерном? :facepalm:
dzvon-ua:(еще были мысли о g530 и h61+-)
Не понимаю зачем брать железо, которое уже устарело. Ну выйдет ГТА5 и кому будет нужен g530 и h61?
Копите деньги на 965BE, 960Т или что-то ещё более серьёзное от интела, имхо.
dzvon-ua
Member

Повідомлення

хотя сколько статистики видел по-поводу этих процев то все положительны
555be---->955be
Я в непонятках
YumaX
Member

Повідомлення

dzvon-ua
Посищай барахолку почаще, там продают гарантированные анлоки!
Мать подойдет любая, начиная от 7хх чипсетов, главное наличие северного от 710/750.
Samson
Member

Повідомлення

dzvon-ua
Почему бы вам не взять FX-4100. По деньгам есть такая возможность? Тот феном не имеет свободного множителя, и даже если вы его разлочите, то будет ли он гнаться и стабилен в разгоне? Вот вопросы, которые могут встать перед вами потом. А FX-4100 имеет много плюсов в этом плане, да и последние игры затачиваются больше и больше под эту архитектуру.

Добавлено через 6 минут 29 секунд:
Я извиняюсь за глупый вопрос, а что такое хотлайн? Что-то типа e-bay, или электронной барахолки? Спрашиваю, потому что интересно, что камни на сокете 1156 ещё продаются, хотя 750-й и 760-й везде исчезли. А тут за 200 баксов продают. Значит я нормально взял недавно 750-й за 110 баксов на e-bay?
dzvon-ua
Member

Повідомлення

все впирается в $. Потому и ищется оптимал. Если $ были то выбор был бы за i5-2300 или что-то более производительней((((((

Добавлено через 5 минут 23 секунды:
типа центрального поисковика торгов (базар) на который сбрасывают интернет-магазины ссылки на свои товары с своими определениями себестоимости товара.
Типа того
Clay Allison
Member

Повідомлення

Samson:Почему бы вам не взять FX-4100.
Ну и зачем он с двумя FPU? Опять же - выйдет GTA5 и что вы будете делать с двумя FPU. Среди бульдозеров самый оптимальный выбор это 6100 и 8120 - но они дороже.
Yumax:Посищай барахолку почаще, там продают гарантированные анлоки!
Ну это если с материнкой вместе брать - тогда он гарантированный - были случаи - материнку меняли и "гарантированный анлок" превращался в шорты тыкву.
Відповісти