Просто мне FX5000 для AMRA 2 не хватает вообще
Видео хватает, у меня R6870HAWK.
Видно все уперлось в процессор
Самое обидное, что BF3 выдает 40-60 на Высоких (AA 4x, ANISOTROPIC 16x), а для ARMA не хватет
Очень жальFishnya:HACK
напрямую никто меняться не будет. только продажа-покупка.
ИМХО шило на мыло)) + для ддр3 всю платформу менять придется.Fishnya:HACK
нормальный камень взять и погнать его до 4+Ггц.
типа 955/965 фена. и на ддр3 памяти. дешёво и сердито.
напрямую никто меняться не будет. только продажа-покупка.
что такое ARM?а для ARMA не хватет
Удивительно, всё упёрлось в процессор который стоит дороже чем фен, но работает медленнее. Чё это за птица такая бесценная?если продам FX5000+Noctua допустим где-то за 950грн. ?
удивительная особенность человека, вопрос проситал и даже успел ответить, но смысл так и не дошелтакоэ:Удивительно, всё упёрлось в процессор который стоит дороже чем фен, но работает медленнее. Чё это за птица такая бесценная?если продам FX5000+Noctua допустим где-то за 950грн. ?
Кто тебе сказал, что он дороже фена ?такоэ:Удивительно, всё упёрлось в процессор который стоит дороже чем фен, но работает медленнее. Чё это за птица такая бесценная?если продам FX5000+Noctua допустим где-то за 950грн. ?
этот процессор стоит 400,ну 450 - это потолок,ну и ноктя где-то 500,550.где он тут дороже чем фен?такоэ:Удивительно, всё упёрлось в процессор который стоит дороже чем фен, но работает медленнее. Чё это за птица такая бесценная?если продам FX5000+Noctua допустим где-то за 950грн. ?
Ага, вас понял, с Интелом парится уже не будуFishnya:HACK
да, так можно будет продать, но на фен тоже кулер надо.
я о том, что фен дешевле гораздо интела выйдет и ненамного дороже текущей стоимости системы.
вот поэтому и не удастся обменять это добро на:Кто тебе сказал, что он дороже фена ?
хороший 4х ядерный комплект CPU+MB от INTEL
новая порядка 650-ти стоит,
кулер дороже проца в полтора раза.9 июля куплена, полный комплект и тд.