Берегите старые диски с играми, возможно, они вам (нам) еще понадобятся

Gecko:от местечковых кабельщиков и Укртелекома
Незнаю, какая ситуация у Вас, но вот у меня сейчас в прямой досягаемости две линиии от разных провайдеров, тех самых местечковых кабельщиков и Укртелекома: первый номинально 5 мб/c, а второй 8 мб/c.almazmusic:у нас 5 мегабит это в лучшем случае ночью 2
Повезло... Но исключения только подтверждают правило: в Украине скоростной интернет не распространен и в ближайшее время вряд ли что-то изменится. А в Киеве-то оно завсегда все лучше, в провинции ситуация совсем не такая радужная, знаю об этом не понаслышке.AK_Stapler:первый номинально 5 мб/c, а второй 8 мб/c
Тоже пробвал с радиомышкой - для CS и q3, это было нечто - играть было невозможно, но я даж сначала не понял в чем приколWonderboy:Я раз попробовал играть у друга дома на дешевом комплекте радиомышь+радиоклава. Долго плевался, для МЕНЯ задержки в шутерах были ощутимыми, особенно обзор мышью. А тут говорят за передачу сигнала туда-сюда за сотни км...
Вывод - чего не придумаешь для рубки бабла...
Это хорошая мысль, правильная... Не, понятно что всё можно будет в том же будущем извлечь из p2p, но сама мысль о дисках - правильный намёк. Только на тот момент, когда это станет актуальным - интерес будет представлять из себя старый диск не более чем сейчас первый Диабло, скажем.IvTK:Берегите старые диски с играми, возможно, они вам (нам) еще понадобятся
Знал бы ты, сколько у людей в небольших городах Атлонов первых и пней 3-х...Gecko:Поскольку, крутое железо у нас доступно и более-менее у людей присутствует,
А задумайся о другом - по аналогии - вот чтобы всех женщин в мире вот так собрать в кучу где-то , типа ОнЛиве, и пользоваться ими по надобности, ну мож придумают технологию на расстоянии, а нет - так по пути с работы заехал, воспользовался, взял приготовленного пожрать на сутки вперёд и радостно помчался домой. И кстати сейчас энное к-во людей уже так живёт. До кучи - технология приготовления пищи уже у приличного к-ва молодёжи опускается к разогреванию принесённого из магазина. Это ж одно удобство - никто нервы не мотает, спиногрызы растут себе, тоже не напрягая. Одно удобство.DarknesS:Я про такое уже несколько лет задумываюсь, очень реально и вообще шикарно!
Это ещё кем, кроме корпораций, желающих на этом зарабатывать?rezOff:Но очень ожидаемая и востребованная.
По-моему, ты болен... хотел я сказать сначала, а потом вспомнил, как смешила всех попытка продавать обычную воду. А сейчас - в больших городах воду из водопровода лучше не пить и покупать воду - вполне нормально...вот чтобы всех женщин в мире вот так собрать в кучу где-то
из этих двух слов, есть одно явно не присущее автору, но-:Ерунда, короче.
rezOff:Но очень ожидаемое и востребованное.
Да по-твоему может быть всё, что тебе в голову взбредёт.Dimakey:По-моему, ты болен...
А я о том, что вот эта вот зависимость человека от кучи разнообразных организаций, условий называется "свободой". И о том, что сабж - это ещё один кусочек типо свободы, который от нас откусить можно.Dimakey:А сейчас - в больших городах воду из водопровода лучше не пить и покупать воду - вполне нормально...
rezOff:из этих двух слов, есть одно явно не присущее автору, но
Не игроки, а издатели, кстати.Klon:Игроделы хотят извести пиратов,
Эт пшму?Klon:Для нас пока это невыполнимо в тех плане, для этого нужно:
Не нужен.Klon:2.Прибамбас который будет все обрабатывать через поток по своим суперпупер методам
Я не знаю как у тебя, но у меня в городе менее 20 тыр интернет вполне себе стабильный.Klon:3.Стабильный нет(которого сейчас в бывшем СССР нет)
Я прочитал. И в предыдущем своём сообщении высказался в том духе, что аргументы несостоятельны.Klon:1.Почему я ниже написал.
Отдельные плат не обязательны.Klon:Все раньше тоже думали что физику будет обрабатывать процессор(хавок в 3Д марке 03 нормально себя показывал), а сейчас додумались ....
Klon:Есть нет конечно стабильный и у меня в глуши,
Ну так, блин есть или нету?Klon:Стабильный нет(которого сейчас в бывшем СССР нет)