Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
P o i s o N
Member

Повідомлення

wigar:
kaery: Можно больше(дальше) поставить прорисовку?
Да. В настройках качество сетки называется по моему.
Чтоб картинка была четче выключи обработку сглаживания.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

" target="_blank
kss
Member

Повідомлення

Gagarin-ace, действительно жесть :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Правильно назвали ONLY IN BATTLEFIELD 3, такое только у косолапых дайсов. Интересно, а почему еще ноги пилота не торчат из кабины или крыла, из стен ведь торчат.
DJ_Casper
Member

Повідомлення

Привет всем! Зацените видео - " target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Omg, как глянул, а этот спас, с которым Dj нубас бегает, через пол карты валит. Дайсы опять поправили баланс? :lol:
Naples84
Member

Повідомлення

DJ_Casper
Сделайте пожалуйста видео на харде.
Просто софт режим не особо нравится, складывается впечетление каойто нуборубки.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

он кроме спаса ничего не юзает, я ему предложил 870 или 1014, но он не захотел :down: а ещё рассказывает, что он не багонутый
Eurofighter
Member

Повідомлення

DJ_Casper:Привет всем! Зацените видео - " target="_blank
Зачетное видео :up: все просто завидуют :gigi: это вам не с корейским дробовиком бегать.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Omg, как глянул, а этот спас, с которым Dj нубас бегает, через пол карты валит. Дайсы опять поправили баланс?
да не, против подавления он не катит. Я бывает почти в упор 3 раза стреляю и враг не дохнет.
П.С. Вот для КК СПАС и Р90 убер пушки. :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1
Ну, если в упор шмаляешь и не валит, то это либо у тебя скилл не такой как у диджея :laugh: либо как всегда спасибо дайсами, что более вероятно. Да и КК это же уоридоры, там только в упор и валить. Как глянул - это Калда номер 2. Наверное все метрозадроты кодовцы уже только там и есть КК конквесты по 12 часов для прокачки. :lol: Да и как же он не валит через пол карты, если на видео валит с моста аж до крана почти.
Naples84
Member

Повідомлення

Schumi F1
Ar2r
:up:
KK :puke:
DJ_Casper
Member

Повідомлення

Eurofighter:
Зачетное видео :up: все просто завидуют :gigi: это вам не с корейским дробовиком бегать.
Спасибо, да я на негативные комменты даже не отвечаю. Я бы мог ответить, да не хочу подкармливать. Это как волка - сколько не корми всё равно в лес смотрит... Так в данной ситуации. Мне такие люди не интересны из за их зависти и ненависти. Мы готовим ещё один проект с моим продюсером, где будут использованы все возможные орудия и не только SPAS-12

по поводу что SPAS-12 слишком сильный, ребят! Вы ошибаетесь опять же от зависти :). Чтобы использовать дробовики требуется скилл, а не зажимать кнопку на мышке и спреить автоматами. В близи если ты промазал с дробовика то шансов у тебя мало остаётся чтобы выжить!!! Я люблю ШПАС из за его саунда при выстреле и вид его, 1 в 1 с 870MS. Я тестил 870-й перед тем как ШПАС-12 получить!!!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

DJ_Casper
а зачем на СПАС коллиматор повесил? ИМХО с родной мушкой лучше. И какие патроны юзаешь? Я БПС стреляю.
Ar2r:то это либо у тебя скилл не такой как у диджея :laugh: либо как всегда спасибо дайсами
ну как Каспер шмаляет, редко получается. Просто на видосе он валит всех кто в него не стреляет, а если в стычке начать стрелять, у кого подавление, того и тапки.
Naples84:KK :puke:
та ладно, классный эддон получился. Зиба рулит. Моя любимая карта. Конечно когда 48-64 каски это жесть. все толкаются, в двери не пройти.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:Просто на видосе он валит всех кто в него не стреляет
Не-не, то ты ему завидуешь. :lol:
Schumi F1 Будешь покупать Armored Kill?
P o i s o N
Member

Повідомлення

Это какой то нубский сервак попался ;) Все бегают и не обращают никакого внимания на Dj :gigi: Обычно только высунулся и в тебя у же двое ато и троя шмалят,токо и успевай уворачиваться,а тут бегает как будто в невидимости :eek:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

P o i s o N:Обычно только высунулся и в тебя у же двое ато и троя шмалят,токо и успевай уворачиваться,а тут бегает как будто в невидимости
Та да. Где-то здесь или на руоверах читал умную мысль, что все эти мега очки набиты на нубских серваках или крыся из кустов, так как если играть с нормальными игроками, то такого месива не получится ни у кого. Где-то ты сильнее, где-то противник, но так бегать и косить повально это просто анриал. И как кто-то писал, типы спецом такие моменты отбирают, чтобы потом, как говорится им все "завидовали". :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Будешь покупать Armored Kill?
посмотрим. Ты ж знаешь, я в технике нуб, ну только в наземной могу ездить. Вот бы на вертике научиться летать. :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я знаю кто тебя научит, у него даже есть золотой жетон вертолёта, но он волк одиночка :-P

верт сейчас не выгодный, единственный толковый остался литл бёрд, даже вайпер и z11 спаскудили :rotate:

вайпер остался маневренным и мелким, но убойности нет. Литл бёрд хоть и потяжелел - лучшее что осталось, человеков косит легко
xmarcx
Member

Повідомлення

Schumi F1
Есть скайп? Если скооперируемся - есть что поведать про вертолет. :)
Відповісти