Новые скриншоты Battlefield 3: Armored Kill

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новые скриншоты Battlefield 3: Armored Kill
Не плохо. Хотя по мне, Bad Company 2 в разы лучше была. Не знаю почему, но что-то душа больше к последней лежит :)
Ind1
Member

Geinz21
Разрушение, атмосфера, дизайн. BF3 вообще жанр шутеров для меня убила, скрестила школоту из CoD и старпёров из BF, в итоге повсеместные кемперы, другие прячутся в тяжёлой броне, третьи просто набивают статистику, метро 24 на 7 и т. д.
Geinz21
Member

Да и я того же мнения. Только почему-то многие ветераны считают BF3 наследником BF2. Хотя от BF2 я увидел разве что самолеты, которых в BC2 не было. А с разрушаемостью развели как детей. Пару стенок на той же "Операции "Метро" упало и вот вам весь Destruction 3.0. И что можно ожидать, когда нужно игру подоить как ПК, так и на консолях. А консоли и масштабные игры смотрю вообще не совместимы. Но самый главный ЭПИК, имхо - battlelog. Большего тупизма я не ожидал. Чтобы сменить сервер, нужно обязательно выйти из игры, а потом опять включить. :lol: Дикий боян
Gagarin-ace
Member

Geinz21, ага, батллог конечно адская штука, но в КОДе разве не тупее, когда запустил игру, конектишся на сервак, а в самый нужный момент - "нет мест". Нафига мне вообще грузить игру, если я вижу, что на любимых серваках нет мест, иили никого из друзей нет онлайн. Так что БОЯН оставь для КОД где в окнах стекла бьются, а разрушаемость в метро достаточная, в КК полная

п.с. мне б хотелось, чтоб деревьев было побольше (укрытся от авиации), а потом как вспомню как упавшие деревья лагают.......

ещё один непонятный для меня вопрос - АС130, как я понял - на карте он один будет, а у второй команды авиация остальная, иначе баланс с этим ганшипом нифиговенький. Тогда получается этот ганшип будет первостепенной мишенью, за которой даже танки будут охотится став под уклоном. Те же софлам+джевелин как быть, или вообще наводится не будут ? пока туго понимаю

катюша, как она будет против танков в ближнем бою, не будет ли это второй зениткой безпомощной ? и как вообще катюша сможет пихоте противостоять ? у нас же половина с4джиперов

там ещё показывали "танк" с очень длинным дулом, что это вообще такое ?

а самое интересное - самые большие карты за всю историю БФ, куда бежать пехоте или они каждому по танку дадут ?

я б это дополнение купил :)
Geinz21
Member

Gagarin-ace:Geinz21, ага, батллог конечно адская штука, но в КОДе разве не тупее, когда запустил игру, конектишся на сервак, а в самый нужный момент - "нет мест". Нафига мне вообще грузить игру, если я вижу, что на любимых серваках нет мест, иили никого из друзей нет онлайн. Так что БОЯН оставь для КОД где в окнах стекла бьются, а разрушаемость в метро достаточная, в КК полная
Ну пару стенок упало - разве это разрушаемость по сравнению с разрушаемостью Bad Company 2? :)
ещё один непонятный для меня вопрос - АС130, как я понял - на карте он один будет, а у второй команды авиация остальная, иначе баланс с этим ганшипом нифиговенький. Тогда получается этот ганшип будет первостепенной мишенью, за которой даже танки будут охотится став под уклоном. Те же софлам+джевелин как быть, или вообще наводится не будут ? пока туго понимаю
Если его будет чинить инженер на борту - это ахтунг 100% :gigi:
катюша, как она будет против танков в ближнем бою, не будет ли это второй зениткой безпомощной ? и как вообще катюша сможет пихоте противостоять ? у нас же половина с4джиперов
Я надеюсь, что она не будет мегамощной. Я помню играл в первый Bad Company на PS3, так там тоже артиллерия у наступающих была, ну и нубье естественно с нее не слазило.
там ещё показывали "танк" с очень длинным дулом, что это вообще такое ?
Это либо американский "Страйкер" либо наш "Спрут" - истребители танков так называемые.
а самое интересное - самые большие карты за всю историю БФ, куда бежать пехоте или они каждому по танку дадут ?
Союзные пешедралы :D Ну техники я думаю должны разместить - багги, квадроциклы
Gagarin-ace
Member

в одном из интервью они акцентировали внимание на том, что отказались от разрушаемости БФБК2, поскольку под середину раунда уже была выжженая земля, и пехоте некуда было прятаться
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace: и пехоте некуда было прятаться
Вот это правильно, нечего по кустам лежать. :laugh:
Geinz21
Member

Ну не знаю. Рельефом надо уметь пользоваться, а не крысить со снайперком в кустах. Тем более разрушаемость и тактика кардинально выделяли Bad Company 2, имхо
Ar2r
Advanced Member

Geinz21 Да я тоже согласен, что ВС2 круче в разы. просто приелась уже.
se7enF0ld
Member

BC2 не дотягивает до 3ей части хотя бы по качеству проработки. Видно, что BF3 вылизывали везде, даже в мелочах, чтоб убить COD. И обьективно, они его-таки убили. А этими офигенными DLC (который кардинально различаются в геймплее) они забивают последние гвозди в крышку грода Блек Опс 2.
Арморд Килл шикарен.
MRI
Member

Каловая графа..
se7enF0ld
Member

зажрался народ
Geinz21
Member

se7enF0ld:BC2 не дотягивает до 3ей части хотя бы по качеству проработки. Видно, что BF3 вылизывали везде, даже в мелочах, чтоб убить COD. И обьективно, они его-таки убили. А этими офигенными DLC (который кардинально различаются в геймплее) они забивают последние гвозди в крышку грода Блек Опс 2.
Арморд Килл шикарен.
Ну вот они убили и КОД (потому что движок 12 летней давности уже всех достал. Я не знаю какой идиот купит Black Ops 2, когда там за версту гов**м воняет. И мультиплеер кочует из игры в игру безо всяких изменений), и сам BF. Не отрицаю, что BF3 вылизан до блеска, но мы же не на блеск должны смотреть, а на сам геймплей. И вот геймплеем почему-то мне Bad Company 2 кажется намного роднее.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
se7enF0ld:зажрался народ
Да причем тут зажрался... Тут разрабы зажрались, что игры упростили до минимума. Укрывайсь, перекатывайсь в стиле
Ar2r
Advanced Member

se7enF0ld:зажрался народ
Да нет, просто лохов с каждым днем все меньше и меньше. Умнеют люди, не каждому нравится за свои бабки быть бета тестером и молиться, чтобы они уже довели до ума это барахло, вместо того, чтобы пачками клепать DLC и зарабатывать на хомяках.
se7enF0ld
Member

Geinz21:
se7enF0ld: Да причем тут зажрался... Тут разрабы зажрались, что игры упростили до минимума. Укрывайсь, перекатывайсь в стиле
Казуализация рынка, рост продаж игр, расчет на мэйнстрим. Всегда есть харкор типа Red Orchestra 2, но интересно какие у него продажи.
Мне кажется, волна казуализации и упрощения игр рано или поздно стихнет, и проекты вроде DayZ завоюют рынок. Просто время еще не пришло. :)
Ar2r: Да нет, просто лохов с каждым днем все меньше и меньше. Умнеют люди, не каждому нравится за свои бабки быть бета тестером и молиться, чтобы они уже довели до ума это барахло, вместо того, чтобы пачками клепать DLC и зарабатывать на хомяках.
пардон, а что в баттле нужно до ума доводить? Баланс патчами правят, оптимизация как для такой картинки - супер. По геймплею - равных нет.
Платить за DLC? Хочешь - берешь, не хочешь не берешь. Цены на DLC высокие, да. Но качество отличное, к тому же есть премиум. Смотрите какие говно-DlC клепают для CoD и просят не многим меньше бабла.
Прошли времена разовой платы за игру, щас вся индустрия движется в сторону фритуплей, но с внутриигровыми покупками. Вон из последнего, ЕА отменила С&С генералы 2 и сделала ее частью глобальной ММО фритуплей. Это тренд индустрии, подсаживать на продукт, а потом доить платежеспосбоный слой. Танки всеми любимые не такие?
Geinz21
Member

Мне интересно, как потом издатели будут бабки зарабатывать, когда повалит фритуплей и народ на него большой болт забьет. Ибо такое обдиралово, какое в таких играх есть, лично меня не устраивает. Другие наверно тоже поддержат меня.
se7enF0ld
Member

нет, не поддержат. Ты - не целевая аудиторию таких компаний. Борьба идет за тех, кто может платить и юзает легальный контент (steam, origin, умирающая лицушная розница). Кто сидел на пиратке, тот и будет на ней сидеть, стягивая последние хиты с торрентов. Вот только они сразу пролетает мимо многопользовательских игр, которых сейчас овер 9000. Мульт прикручивают ко всем подряд проектам, которым он порой нафиг не нужен (Dead Space 2, всякие Max Payne 3 и т.д.).

Мода на фритуплей пошла повальная. Даже хваленный Star Wars: Knight of the Old Republic MMO сделали бесплатной, т.к. народ не хотел покупать и игру, и лут в ней.
Geinz21
Member

Ну я ващето в стиме и так все покупаю. А насчет фритуплей, то я представлю цены не хуже цен на ДЛС для КОДа. Тем более есть игры которые никак не переведешь на данную бюджетную модель. Я имею ввиду игры заточенные исключительно под сингл. А таких игр не мало. Warface вон пример. Игра то сама по себе шикарная, но обдираловский донат мыла.ру все портит. Те же и WoT. Цены ненормальные, фактически ту же цену отдаешь за обычную лицуху. А мультиплеер в каждую игру сама ЕА придумала. Мол без него игра фигово продается. Бэтмен в пример. Игра без мульта и собрала около 3 лямов копий
Ответить