Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
saha
Member
какой за 2600 нормальный комплект? ГДЕ? КАКОЙ?
-
zmax
Member
http://people.overclockers.ru/R580/record3" target="_blank
неплохой отзыв по студйным мониторам,
правда рассматриваймые мониторы стоят ~ 2200грн за 1 шт.
зы кстати видел у нас на барахолке кто-то продавал комп в сборе, в комплекте была пара студийных мониторов и возможно человек продал бы их отдельно
неплохой отзыв по студйным мониторам,
правда рассматриваймые мониторы стоят ~ 2200грн за 1 шт.
зы кстати видел у нас на барахолке кто-то продавал комп в сборе, в комплекте была пара студийных мониторов и возможно человек продал бы их отдельно
Востаннє редагувалось 16.08.2012 11:46 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
saha
Member
какие еще студийные мониторы! нафиг?
Добавлено через 53 секунды:
все получается такие лохи, тратят кучу баксов на цапы, усилки, кабеля, акустику..... а тут - бах выход мониторы... та в топку
Добавлено через 53 секунды:
все получается такие лохи, тратят кучу баксов на цапы, усилки, кабеля, акустику..... а тут - бах выход мониторы... та в топку
-
podbot
Junior
saha
хочешь сказать, что невозможно купить отдельно Сабвуфер и отдельно колонки?
Или единственный выход брать 2.1, оставлять саб и отдельно покупать за 100 баксов колонки?)
я откуда знаю где какой? у вас же совет спрашиваюкакой за 2600 нормальный комплект? ГДЕ? КАКОЙ?
хочешь сказать, что невозможно купить отдельно Сабвуфер и отдельно колонки?
Или единственный выход брать 2.1, оставлять саб и отдельно покупать за 100 баксов колонки?)
-
saha
Member
нет, просто у Вас уже есть 530D, которые я еле продал за 1100.
единственный разумный вариант будет замена сателитов, и поверь, оно того стоит.
Доплатив те же 100 уе, звук переиграет все эти микролабы, свены, и едифаиры, которые стоят в 3 раза дороже!
единственный разумный вариант будет замена сателитов, и поверь, оно того стоит.
Доплатив те же 100 уе, звук переиграет все эти микролабы, свены, и едифаиры, которые стоят в 3 раза дороже!
-
S
Member
Конечно лохи потому что никто не заказывает акустического исследования помещения, исследования взаимодействия акустического оборудования с этим самым помещением, а накупают кучу барахла и потом с умным видом рассказывают про "теплый ламповый звук" с разным звучанием кабелей (особенно цифровых)saha:все получается такие лохи, тратят кучу баксов на цапы, усилки, кабеля, акустику.
нормальное решение, а как для компа так и подавно.zmax:неплохой отзыв по студйным мониторам,
-
saha
Member
podbot
Я вот хочу себе Klipsch Forte II или Heresy III
Но придется поголодать некоторое время.... Но если куплю, то это уже раз и .....
У них чувствительность бешенная, звук, бас, забываешь про все на свете!
Я вот хочу себе Klipsch Forte II или Heresy III
Но придется поголодать некоторое время.... Но если куплю, то это уже раз и .....
-
podbot
Junior
saha
врятле товар данной ценовой категории может оказатся гавняным
Но нужно учесть и соответственной категории усилок баксов так за 1500-2000... если не больше (типа от марантц), и навернож ещё чтото нужно типа ресивера, цап... не шарю
В этоге выльется это всё в 6-7-8 баксов - верю, звук будет просто абасратся, только вот куда это пихать в 2-3-комнатной квартире? (200 - 400ват всётаки)
трата денег не оправдана (если конечно у вас есть часный домик с комнатами в 10х20м тогда наврено и норм
)
тут собственно никто и не споритЯ вот хочу себе Klipsch Forte II или Heresy III
врятле товар данной ценовой категории может оказатся гавняным
Но нужно учесть и соответственной категории усилок баксов так за 1500-2000... если не больше (типа от марантц), и навернож ещё чтото нужно типа ресивера, цап... не шарю
В этоге выльется это всё в 6-7-8 баксов - верю, звук будет просто абасратся, только вот куда это пихать в 2-3-комнатной квартире? (200 - 400ват всётаки)
трата денег не оправдана (если конечно у вас есть часный домик с комнатами в 10х20м тогда наврено и норм
-
saha
Member
может! и очень часто оказывается говняным. я тоже не верил никому, когда мне говорили, что мой 12-ти килограмовый харман овно! потом... когда приобрел другой - убедился...
Нет, чего же так дорого! я же говорю. В Вашей ситуации замена сателитов изменит звук кардинально! Будет и саб и усилитель и ЦАП.... и нормальные колоночки
Добавлено через 6 минут 33 секунды:
та и мощь тут не причём. для Klipsch Forte II советуют 10-ти Ваттный ламповый однотакт.
Нет, чего же так дорого! я же говорю. В Вашей ситуации замена сателитов изменит звук кардинально! Будет и саб и усилитель и ЦАП.... и нормальные колоночки
Добавлено через 6 минут 33 секунды:
та и мощь тут не причём. для Klipsch Forte II советуют 10-ти Ваттный ламповый однотакт.
-
startor
Member
О! Наконец кто-то упомянул ламповые усилители.
Ребят, не забываем пожалуйста и про благородное пленочное зерно.
А ну-ка марш все холиварить в соответствующую фото тему.
Ребят, не забываем пожалуйста и про благородное пленочное зерно.
-
saha
Member
Где тут холивар? Человек считает, что 6-7-8 тыщ баксов, это 200-400 Ватт.
Зачем такая мощность?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
startor
У Вас Microlab Solo 7 , а ну понятно тогда чего сразу бычишся
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
Вот человек разбирается в играх, кулерах, опять играх. Гений своего дела. Зачем сунуть нос в тему, в которой он нЕ разбирается?
Зачем такая мощность?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
startor
У Вас Microlab Solo 7 , а ну понятно тогда чего сразу бычишся
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
Вот человек разбирается в играх, кулерах, опять играх. Гений своего дела. Зачем сунуть нос в тему, в которой он нЕ разбирается?
-
startor
Member
Ну что вы! Чего сразу бычиться. Я ж просто для разрядки накала страстей))) Последнее время тему звука каждый день мусолят. А как же Кэнон vs Никон? Как же благородные зерновые культуры??? Нужно срочно создавать соответствующие темы... пока не поздно. 
Востаннє редагувалось 16.08.2012 19:02 користувачем startor, всього редагувалось 1 раз.
-
saha
Member
Какое отношение борьба двух производителей, которые делают одинаковую технику? Я же не воюю между микролабами и едифаирами?
-
podbot
Junior
saha
ты написал Heresy III
я открыл хотлайн http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... eresy-iii/" target="_blank
и вижу 400ватники за 22000грн, поэтому и предполагаю диапазон в 5-7тыщ баксов на всю систему с усилками, ресиверами...
Даже обсуждать это всё не буду, так как не шарю.
ты написал Heresy III
я открыл хотлайн http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... eresy-iii/" target="_blank
и вижу 400ватники за 22000грн, поэтому и предполагаю диапазон в 5-7тыщ баксов на всю систему с усилками, ресиверами...
Даже обсуждать это всё не буду, так как не шарю.
-
saha
Member
в хотлайне полную фигню пишут!
хенеси можно купить за 1700 уе
400 Это PMPO
400 Это PMPO
-
podbot
Junior
startor
накала страстей нету вообще
только советы
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
saha
накала страстей нету вообще
только советы
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
saha
ну 1700 так 1700 я ж не против)в хотлайне полную фигню пишут!
400 Это PMPO
я не незнаю что это значит400 Это PMPO
-
startor
Member
saha
Ребят, why so serious? Я просто обратил внимание на вашу рекомендацию лампового усилителя к упомянутым вами же колонкам. И в предвкушении того что кто-то сейчас зацепится за тему "теплого лампового звука" (как уже язвительно заметил тов. S) и понесется... решил вас слегка поддеть)))
Ребят, why so serious? Я просто обратил внимание на вашу рекомендацию лампового усилителя к упомянутым вами же колонкам. И в предвкушении того что кто-то сейчас зацепится за тему "теплого лампового звука" (как уже язвительно заметил тов. S) и понесется... решил вас слегка поддеть)))
Востаннє редагувалось 16.08.2012 19:11 користувачем startor, всього редагувалось 2 разів.
-
saha
Member
дак погугли если не знаешь) кроме игр найдешь что-то полезное
http://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO" target="_blank
Ну 1700 я тоже не против, я же написал, что именно Я хочу. Я никого не заставляю покупать и не советую никому их, потому как детская психика может такого и не выдержать
http://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO" target="_blank
Ну 1700 я тоже не против, я же написал, что именно Я хочу. Я никого не заставляю покупать и не советую никому их, потому как детская психика может такого и не выдержать
-
podbot
Junior
saha
Всему своё время. Каждый расставляет себе приоритеты. Мне например для работы нужен был хороший монитор, выложил 1100$ за него - для большенства эта цена космос как для монитора. Зато у кого-то муравьи заигрались в голове покупают по две ЖТХ680.
1700$-2000$ за колонки это норм, и 1000$ на усилок и ещё сколькото копеек на всё остальное тоже норм. Но покачто тратить деньги на них не вижу смысла (хотя насобирать совсем не проблема, только как смотреть в глаза родным у которых зп по 2000грн.
), есть нужда в другом.
Добавлено через 5 часов 31 минуту 33 секунды:
или ты думаеш тут тупо школьники сидят?
далеко не все за папины деньги покупают себе железки...
Всему своё время. Каждый расставляет себе приоритеты. Мне например для работы нужен был хороший монитор, выложил 1100$ за него - для большенства эта цена космос как для монитора. Зато у кого-то муравьи заигрались в голове покупают по две ЖТХ680.
1700$-2000$ за колонки это норм, и 1000$ на усилок и ещё сколькото копеек на всё остальное тоже норм. Но покачто тратить деньги на них не вижу смысла (хотя насобирать совсем не проблема, только как смотреть в глаза родным у которых зп по 2000грн.
Добавлено через 5 часов 31 минуту 33 секунды:
да к стати, тыж меня не знаеш вообще, чем занимаюсь и, что делаю - зачем всех ровнять под геймерскую зависимость?кроме игр найдешь что-то полезное
или ты думаеш тут тупо школьники сидят?
далеко не все за папины деньги покупают себе железки...
-
saha
Member
Я же не говорю покупать акустику по 1000000 уе. Я говорил о том, что у 530-ых провальный звук. И единственным вариант, либо продать, либо докупить на замену сателиты, либо слушать как есть. А то, что мол нифига себе, этож целые 100 уе придется потратить, это уже не ко мне