Предлагаю обсудить ASUS готовит нереференсный Radeon HD 4890
Интересно можно ли будет её догнать до штуки по ядру? Если можно напругу подымать из под винды(без прошивки биоса), то будет самая горящая видеокарта на всю линейку 4800-тых, и наверное самая горячая при разгоне....
Останні статті і огляди
Новини
ASUS готовит нереференсный Radeon HD 4890
-
Klon
CG graphikos fan
-
Jus
Member
ну, имхо тот, кто будет поднимать напругу и гнать до onerb - сподобится поменять охлад на что-то более дугое, как говорят в Одессе )))Klon:Если можно напругу подымать из под винды(без прошивки биоса), то будет самая горящая видеокарта на всю линейку 4800-тых, и наверное самая горячая при разгоне....
-
DenK
Member
Было бы очень не плохо!До штуки думаю можно будет разогнать,тем болие если на воду подсадить!Тем болие я где то уже читал,что какой то японец или китаец разогнал 4890 до штуки!Время покажет
-
IvTK
Member
Эта карта будет принадлежать, скорее всего, к серии Matrix. Ну и охлаждение будет очень даже неплохое )
-
DenK
Member
Так тут же и читал - https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 24/103524/ Первый раз читаю про 10000 вентелятор Наверно шумновато было И тут уже есть тема про разгон 4890
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чтото последняя виденная мной асус с цифровым питанием (Х1950Про) мне совсем не понравилася
А про китайццев действительно не в тему - они гнали обычные референсы.
А про китайццев действительно не в тему - они гнали обычные референсы.