Sennheiser PX 90 или Koss HQ-1?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Harlam
Member

Повідомлення

Ребята помогите выбрать уши,а то я запутался,некоторые хвалят косы,другие говорят что ни стоят они того,даже если есть и вибробас,так как хрупкие и ненадежные,вообщем пал выбор на ети двое.Уши нужны для компа восновном музика,контра,ну и фильмы иногда.Звук Asus Xonar D1
Brieareos
Member

Повідомлення

SERGBILL
красава!
Harlam
Member

Повідомлення

Ну тогда хотябы подскажите что лучше взять,лучшее из худшего,так как у меня нет возможности викидать на уши 150 $, нужны гривень до 280 грн.
RDV
Member

Повідомлення

Sennheiser HD-201
SERGBILL
Member

Повідомлення

смотри на SUPERLUX, HD681 например, очень достойные за свои деньги китайские клоны именитых моделей.
так же неплохой и довольно недетский звук можно выжать при несложном моде A4Tech HS-800 (гугл в помощь)
Fishnya
Alex

Повідомлення

SERGBILL
кстати, у меня схожая модель - maxxtro. ещё когда-то в школе купил, лежали несколько лет. а тут взял их, ибо покупать не хотелось пока, допилил... и звук очень хороший получился. из баса массирующего уши, вышли чёткие высокие частоты, никаких ультранизких и прочих приблуд и близко нет.
если интересна доработка - могу отписаться
Harlam
Member

Повідомлення

SERGBILL все решил,буду брать SUPERLUX только не подскажешь они есть в трех вариантах : HD-681/HD-681B/HD-681F,какие и для чего лучше годятся?
SERGBILL
Member

Повідомлення

HD681 - Philips HP890
HD681F - AudioTechnica AD500
HD681B - AKG K240 Studio
ИМХО лучше HD681B, но не мешало бы и HD681 послушать перед покупкой, возможно у них позиционирование лучше, так как звучание прозрачней.
Harlam
Member

Повідомлення

Перед покупкой не будет возможности послушать так как как заказывать буду с другого города.

Все таки не понял,какие все таки лучше для домашнего использования под музыку,игры...
SERGBILL
Member

Повідомлення

или те или другие. если любишь рок и металл, то лучше HD681B, звучат плотнее.
Harlam
Member

Повідомлення

Взял HD681 использую вместе с Asus Xonar D1 действительно уши класс,музыку играют очень чисто,на голове сидят отлично,не давят!!!Звук бомба!!!!!!!!!Спасибо за совет :super:

Добавлено через 2 часа 44 минуты 22 секунды:
Теперь загорелся желанием сменить звук на Prodigy HD2 ADVANCE DE,как думаете стоит или нет на етих ушах?
ZipR2ime
Member

Повідомлення

SERGBILL, скажите, а какая модель из этих Superlux самые честные по АЧХ? Взять хочу для прослушивания EDM (Trance, House, Techno) и работы в FL Studio. Я любитель, поэтому пока не готов выкладываться на про технику. Раскроет ли их потенциал Xonar DS?
Harlam
Member

Повідомлення

ZipR2ime,а вам не лучше будет взять для работы Superlux HD668b:

http://gagadget.com/accessories/2012-04 ... 68b?page=1" target="_blank

Они вроде будут посерьезней,чем ети.
SERGBILL
Member

Повідомлення

согласен. еще на 660 стоит взглянуть.
Harlam
Member

Повідомлення

SERGBILL как думаешь стоит ли еще сменить звук с Asus Xonar D1 на Prodigy HD2 ADVANCE DE?
SERGBILL
Member

Повідомлення

не слушал в сравнении, не скажу. мне и DG хватает для игр и фильмов, для музыки и записи ЕМУ использую. хотя в колонки через DG и музло слушаю :laugh:
Відповісти