Ребята, воспользовался поиском, но похожих проблем не нашел
Суть проблемы заключается в том, что в последнее время начал как-то непонятно зависать компьютер. Причем могу пару дней подряд играть в требовательные игры и всё ок, а на следующий день могу включить пк, и он спустя пару минут наглухо зависнет в какой-нибудь мозилле...
Когда он виснет, то отключаются все юсб-девайсы и клавиатура (включена сзади в пс2), и нельзя даже снять задачу, соответственно. Поначалу помогали перезагрузки, но потом я таки решил разобрать системник, почистил его. Потом началась беда при самом включении: загорается лампочка питания, включается монитор (мигание лампочки), а лампочка HDD не реагирует, т.е. не мигает красным. И загрузка вообще не начинается.
Сегодня вообще удалось включить раза с 10го... Опять разобрал, продул, проверил на наличие вздутостей конденсаторов (не заметил), потом вынул оперативку и поменял местами, переподключил все доступные разъёмы, вынул батарейку на несколько минут, собрал всё на место - ну и включился он нормально с первого раза, и пока всё вроде нормально работает (тьфу-тьфу)
В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста!