S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

EvGaS
А надо оно мне небо с высоты 10000 фоткать?.. :rolleyes:
Тебе тяжело ? Ну плиз...
Начал копать, сколько этих графических модов... я фигею. :apes:
При этом только 2-3 нормальные
EvGaS
Member

Повідомлення

Поправка - дохрена нормальных модов. :apes:
Шаженла
Member

Повідомлення

EvGaS
Поправка - дохрена нормальных модов. :apes:
Как раз наоборот :rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

Денис97
Иди в Бобруйск, и не мешай мне есть борщ.
:laugh:

Добавлено через 3 часа 34 минуты 4 секунды:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/795.html" target="_blank
Прямо сейчас заливаю файл... так медленно тянется... :shuffle:

Добавлено через 9 минут 34 секунды:
40%... :shuffle:
Облом, 2 раза сорвалось. :banghead: :banghead:

Добавлено через 14 минут 23 секунды:
Готово! :jump:
Написал о сборной модов на первождалкер.
DRAD
Member

Повідомлення

"Тайные Тропы 2" - рекомендую этот мод.
RA
Member

Повідомлення

"Народну солянку" - хтось пройшов до кінця?
kulic
Member

Повідомлення

Вот должен быть самый лучший мод если сделают стабильным
" target="_blank!
http://stalker-gsc.ru/publ/proekt_cry_z ... 5-1-0-2994" target="_blank
7wat
Member

Повідомлення

RA
три раза начинал- даже до половины не доходил, пропадал интерес/попадался непроходимый баг/отсутствовало свободное время; есть в ней что то от Санта Барбары - вы не находите :rolleyes: .
kulic
а вы пробовали? Баги/лаги тихий ужос :rip: . Сюжет в - "стадии разработки" ( для тех кто не понимает языка сталкерфанов -не знаю будет ли вообще :facepalm: ). Кстати он вроде платный предполагается.

По настоящему хороших модов в сталкере всего то пара тройка, остальное криворукие солянки. Ну нет на сталкере НАСТОЯЩИХ модов (например как Nightmare House, Day Hard, Pirates, Vikings, and Knights, Minerva: Metastasis, Rock 24)и ничего не поделаеш - ибо аудитория в основном та ещё
Mechanical
Member

Повідомлення

Алексей Сытянов: интервью для "Шпиль!"

http://gsc-fan.com/?option=com_content& ... cle&id=533" target="_blank

Оттуда :
Алексей Сытянов — сценарист и геймдизайнер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и S.T.A.L.K.E.R. 2. Именно он придумал большую часть того, что ты видел и делал в первой части игры, и мог бы сделать и увидеть во второй, если бы не печальные декабрьские известия о неожиданном закрытии GSC Game World. В общем, мы залезли в голову одного из создателей самой известной украинской игры, с целью узнать, что он думает ...
Мне понравилось. Хороший человек, хорошие мысли. И вообще, всё что касается Сталкера и геймдева мне интересно. :up:

Добавлю видеоверсию : " target="_blank - 57 мин . :)
soft
Junior

Повідомлення

а кто играл в мод-Прибой-? Я начал было,но там вобще не понятно .куда податься итд
Mechanical
Member

Повідомлення

soft:а кто играл в мод-Прибой-? Я начал было,но там вобще не понятно .куда податься итд
Я играл. Но не прошел до конца. Надоело наверное. Но вообще довольно играбельный мод. :up:

Его проходить надо только если знаешь как. А для этого надо иметь прохождение под рукой в txt формате. Без него практически нереально пройти.

Есть такие места, куда игрок не сунется с вероятностью 99%, а для прохождения они критически важны. Без них никак. Там документы допустим будут лежать.
Помню одно такое в Темной Долине есть. Там вообще надо с крыши прыгать на уступ и дальше на подоконник вроде, а потом разбить преграду и залезть в окно. Или даже зараннее надо стреляя разбить ящик, а потом прыгать. А то не допрыгнешь. Ну там замутили конкретно. :insane:
Играя в оригинал игрок с таким не сталкивался.
Короче гугли прохождение и делай всё как там описано.
A_A
Member

Повідомлення

soft
вот ссыль на обсуждение и тд
спойлер
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=77117
, мне OGSE 0692 больше приглянулся ,вылетов нет стабильный ,старенький правда уже :) ,но есть надежда дождаться 0693 или 07
Mechanical
Member

Повідомлення

Всё.
GSC нет.
Но те, кто там трудился не бросили геймдев. Теперь они называются Vostok Games.
Ввиду того, что Григорович бренд не отдаёт, да и вообще, они занимаются новым проектом free2play MMOFPS Survarium.
Атмосфера Сталкера и дух останется. Хочу в это верить. :)

Ролик, в котором разрабы говорят про это всё :
" target="_blank
7wat
Member

Повідомлення

свято место пусто не бывает
http://itc.ua/blogs/editorial/novyiy-so ... -best-way/" target="_blank
" target="_blank
RA
Member

Повідомлення

sd7wat - фалаут кал, мені зовсім не сподобався, метро також... :puke:
Військова тематика, часткова загадка та містичність - набагато цікавіші - ось і тому сталкер неповторний... Атмосфера та інтрига у грі... Єдине: не хватає відкритого світу, для дослідження та гори додаткових квестів (такі речі можна були запозичити із скайриму)- хочеш йдеш по основному квестук, хочеш обстежуєш велику територію із її загадками та завданнями...
А ці всі нові гібриди - це лише потвора та знущання над оригінальною грою :(
Шкода, що розробники сталкера закрили проект :rip:
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Игру С.Т.А.Л.К.Е.Р Тень Чернобыля - считаю легендарной , её можно проходить не один и не два раза , правда через некоторое время , что бы не надоедала :) . Она обладает атмосферой не присущей ни одной другой игре , она своя родная , в ней нет спецэфектов таких как бателфилде , Калл оф Дюти - но у неё есть душа - и это мне в ней нравится . Из модов советую обратить внимание на мод Арсенал - в нем сюжет игры не изменился , зато добавилось много нового оружия , характеристики его изменились в лучшую сторону , один выстрел в голову и противника нет , хорошая оптика к АКМу , в общем классный мод - лучше не видел , только ставится на версию игры 100004 . :super:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Xoxolchik а можно где то качнуть игру со встроенным патчем и модом ?, а то я никогда не интересовался модами, штук шесть скачал, но ни один не смог запустить, криворукость имеется врожденная :help:
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Gagarin-ace - хорошо я через пару дней залью на какой нибудь трекер именно свои образа и ссылку вам в теме скину ;) . Только это будет мой первый релиз . Так что подождать немного прийдеться . Там све просто смантировал образ , установил игру , а потом сверху пачт , сам ставится и все запускается с иконки на рабочем столе .
YumaX
Member

Повідомлення

RA:не хватає відкритого світу, для дослідження та гори додаткових квестів (такі речі можна були запозичити із скайриму)-
Ну и зачем Скайрим, огромный мир мог быть, но он появился в Ксенусах, кто в танке, это вторая ветка развития после Веном-а. Не знаю чего там ребята не поделили, но Сталкер+Ксенус было бы :super:
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Xoxolchik а можно где то качнуть игру со встроенным патчем и модом ?, а то я никогда не интересовался модами, штук шесть скачал, но ни один не смог запустить, криворукость имеется врожденная :help:
Вот залил сегодня можете качать http://ua-torrent.com.ua/index.php/igry ... at-torrent .

Инструкция по установке : Мода Арсенал

1. Сначала устанавливаем игру Слалкер Тень Чернобыля

2 . Затем поверх игры ставится мод арсенал , просто оставте галочку на моде Арсенал и установите его .

3. Игра запускаестя с иконки на рабочем столе .

4. Работоспособность проверил лично - все работает

5. Общее время установки 15-20 минут .

6. Приятной игры .
Відповісти