на что стоит сменить звук ?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
BigDeF
Member

Повідомлення

andrey.nk
S
z-5500 имеет саб в полтора раза больше, колоночки получше :) конечно же, это сугубо мое имхо :)
если бы я сейчас думал над вопросом акустики, я бы потерялся-с одной стороны эдик 550 крут, но без оптики. Так что я бы наверное доложил еще бы столько же и уже думал в сторону более-менее миддл профи сегмента типа JBL.
Anji_serebro
Junior

Повідомлення

по возростанию:
1 СОЛО 7
2 Соло 6
3 ПРО 3
4 S-90 + усилок или ресивер 100 Ватт при 4 ом
5 Эстония 35АС-021 + усилок или ресивер 100 Ватт при 8 ом
Для С90 усилок дешевле будет так как они 4х омные
эстонии из этого самый предпочтительный вариант, но в зависимости от вашей удачи стоимость комплекта будет 2000-2500 грн
Gatya
Member

Повідомлення

Не стал создавать новую тему, спрошу здесь:
В наличии:
Asus Xonar DS+(OPA2134+Rubycon)
Microlab PRO-1

Из-за вопроса пространства присматриваюсь к 2.1. В частности к edifier s530d.

Вопрос в чем - будет ли большая разница между звуком от ЗК и по цифре с мамки? Справиться ли ЦАП акустики так же (примерно так же) как ЗК.
c0013r
Member

Повідомлення

если есть ЗК в наличии, что мешает попробовать? :dontknow: разницы между цифрами не будет, а вот аналог vs цифра имхо будут отличаться только оттенком звучания, что лучше решать слушателю.
Anji_serebro
Junior

Повідомлення

Gatya:Не стал создавать новую тему, спрошу здесь:
В наличии:
Asus Xonar DS+(OPA2134+Rubycon)
Microlab PRO-1

Из-за вопроса пространства присматриваюсь к 2.1. В частности к edifier s530d.

Вопрос в чем - будет ли большая разница между звуком от ЗК и по цифре с мамки? Справиться ли ЦАП акустики так же (примерно так же) как ЗК.
Колонки далеко не Айс, разницы супер-пупер ожидать не стоит, если уж надумали брать - то тогда и попробуйте сами, потом отпишитесь :) и мы будем знать.
Кстати смотрел в обзоре на усилитель с ПРО-3 - Плакалъ :weep: от той убогости, так что склоняюсь к тому что ЦАП у Едифайра далеко не фонтан, а так "абы було" для тех у кого отдельной звуковой нету, по оптике кинуть
saha
Member

Повідомлення

темы дубли! надоело читать про выбор "одинаковой" мультимедийной акустики
Советовать S-90 + усилок не хочу, так как это не по феншую... та и что пацики скажут :D

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
усилок и только! какой еще ресивер?? Боже упаси за такую сумму ресивер покупать :-/
Anatol
Junior

Повідомлення

183651.jpg
:super: Недорого, и звук :up: edifier s 3
Brieareos
Member

Повідомлення

джамо с606 и над 326 к ним и все будет по феншую играют как С90 почти только чище, а внешний вид то какой и все можно в косарь уложится. И пацики засмеивать не будут
Відповісти