Останні статті і огляди
Новини
Замена ВЧ динамиков S-90
-
sikus
Junior
Посоветуйте ВЧ динамики для S-90
-
Brieareos
Member
какие есть такие и ставить что тут советовать))
-
sikus
Junior
BrieareosЗаменить я имел в виду на динамики импортного производства
-
Anji_serebro
Junior
Много мороки с пересчетом фильтров, если будете этим заниматься. Лучше Эстонии возьмите, сейчас я такие слушаю - С-90 - просто отдыхают и переделывать ничего не надо
http://aukro.ua/akustika-estoniya-35as- ... 97605.html" target="_blank и вид хороший и цена полный адекват, свои можете продать гривен за 600 доложите и возьмете Эстонии - по цене одно и то же - если покупать пищалки это минимум 250-300 грн + перепайка фильтров, а после замены ой как вам ваши среднечастотники не понравятся...
http://aukro.ua/akustika-estoniya-35as- ... 97605.html" target="_blank и вид хороший и цена полный адекват, свои можете продать гривен за 600 доложите и возьмете Эстонии - по цене одно и то же - если покупать пищалки это минимум 250-300 грн + перепайка фильтров, а после замены ой как вам ваши среднечастотники не понравятся...
-
saha
Member
Поищи в нете, или задай вопрос на харьковском форуме hi-fi. Я в замене динамиком с-90 не силен, а остальные в основном занимаются выбором акустики между микролабами и "микролабами"...
-
EDDSAN
Junior
если 16 ом, то http://noema.ru/catalog/65/251" target="_blank
-
Delireum
Junior
Sikus, лично я менял вот на это download/file.php?id=33801" target="_blank, но объективно сказать не могу т.к замена коснулась всех полос...фотки всех динов можешь посмотреть в этой теме viewtopic.php?f=9&t=61873&p=947309#p947309" target="_blank.
А вообще, как не безосновательно сказа господин Anji_serebro - "много мороки". Ради одних ВЧ залезать в это дело нет особого смысла, просчеты не так сложны т.к их можно сделать на листике, а вот АЧХ потом померить будет потруднее, но опять же многие на парятся и и паяют тупо расчетные номиналы...как по-мне это не совсем корректно, т.к есть конкретное помещение и конкретная акустика помещения на базе которой и нужно все строить.
Решать конечно вам, но если проблема в том, что ВЧ просто изжили свое, то пойдите на радиорынок и купите аналогичный дин =)
А вообще, как не безосновательно сказа господин Anji_serebro - "много мороки". Ради одних ВЧ залезать в это дело нет особого смысла, просчеты не так сложны т.к их можно сделать на листике, а вот АЧХ потом померить будет потруднее, но опять же многие на парятся и и паяют тупо расчетные номиналы...как по-мне это не совсем корректно, т.к есть конкретное помещение и конкретная акустика помещения на базе которой и нужно все строить.
Решать конечно вам, но если проблема в том, что ВЧ просто изжили свое, то пойдите на радиорынок и купите аналогичный дин =)
-
Brieareos
Member
То о чем я написал в самом первом ответе.Просто лень было печатать все то что вы набрали)))Delireum:Sikus, лично я менял вот на это download/file.php?id=33801" target="_blank, но объективно сказать не могу т.к замена коснулась всех полос...фотки всех динов можешь посмотреть в этой теме viewtopic.php?f=9&t=61873&p=947309#p947309" target="_blank.
-
Delireum
Junior
Человека интересовали забугровые дины, вот я ему и привел пример, так что-бы он задумался " а стоит ли овчинка выделки" =)) К слову сказать ближайшие в продаже Visaton оказались в Питере т.к нашей неньке Украине этого заморского изыска нет и в ближайшее время не будет =) А мне просто повезло, что подруга ехала поездом в наши края и было ООЧЕНЬ любезна это все дело привезти, не взирая на то, что на РУС/УКР границе ей могли сделать большое АТАТА за них...да и по объему коробочки тоже оказались не малы, еле удалось их заложить сумками =) Так что не легкое это дело - оверлочить акустику =)Brieareos:То о чем я написал в самом первом ответе.Просто лень было печатать все то что вы набрали)))Delireum:Sikus, лично я менял вот на это download/file.php?id=33801" target="_blank, но объективно сказать не могу т.к замена коснулась всех полос...фотки всех динов можешь посмотреть в этой теме viewtopic.php?f=9&t=61873&p=947309#p947309" target="_blank.