Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Ramon
Member
RAZOR 9280
Пускай отправитель и разбирается..
Пускай отправитель и разбирается..
-
RAZOR 9280
Member
-
Vasilis
Member
RAZOR 9280 а ты не в сговоре с продавцом чтоб кинуть нп ?
-
RAZOR 9280
Member
Vasilis:RAZOR 9280 а ты не в сговоре с продавцом чтоб кинуть нп ?
-
Vasilis
Member
RAZOR 9280 а с чего тогда ты взял что на нп послку украли, а не продавец пустую коробку отправил? вероятность последнего гораздо выше.
-
Amfik
Member
так отправляли наложкой ведь.какой смысл орправлять пустоту?
-
Vasilis
Member
чтоб развести НП на бабки например.Amfik:какой смысл орправлять пустоту?
-
Ramon
Member
RAZOR 9280
Не понимаю почему вы переживаете - посылка пришла без приставки, вы отказались от неё. В чем проблема?
Возможно продавец не выслал ее вообще!
Пускай с новой почтой разбираются!
Не понимаю почему вы переживаете - посылка пришла без приставки, вы отказались от неё. В чем проблема?
Возможно продавец не выслал ее вообще!
Пускай с новой почтой разбираются!
-
Unlted
Member
Vasilis
Co6aka
Заказал тачскрин для iPad2, получил на почте, прибежал домой начал подключать шлейф, подключил, включаю айпад и вижу, что только процентов 15-20 реагирует на касания... Ну я не понял, что это за фишка такая, увидел что с обратной стороны наклеена плёнка, снял её т-к подумал, что возможно она и есть причиной, но нет толку 0!
Написал же этим, что тач не работает, сказали да норм, обменяем если есть там плёнки и тд... Ну плёнки есть, только вот ту, что с обратной стороны я снял ну и обратно налепил и пошёл им отправлять... Прошло 3 дня...
Пишут: да, получи, но шефа там нет, короче жди шефа! Прошло ещё 4 дня... Шеф пишет! Типо, здравствуйте, стекло получили, но обменять не можем т-к вы сняли плёнку и по словам, того кто у него продаёт сказали, что на нём есть отпечатки пальцев и снята, нет, даже не так, а "сорвана" плёнка! И он пишет, что такой добрый и хороший, входит в моё положение и предлагает мне новый такой тач скрин с 50ти%, скидкой!
Я же отвечаю, и спрашиваю, проверяют ли они товар перед отправкой!?! И то, что за брак должны они разбираться с поставщиком, так как я заказал ИСПРАВНЫЙ как в описании указано тачскрин! И то, что как, по-нормальному 7 дней не прошло, а даже и 14!(в магазинах так обычно) И вот прошу либо вернуть деньги, либо рабочий тачскрин!
Отвечает- Что деньги не вернёт, что я нарушил их правила сняв плёнку! Что это моя вина!
И такое добавил, что все знают свои законы и правила, и вымогают всё, а правила соблюдать ни кто не хочет...
- ответил, что какие правила?!? Если товар БРАКОВАН!
И вообщем так ничего и не добился....(
И Вот я им писал, у вас там отзывов 400, зачем вы себе портите авторитет... Просто по-людски верните деньги, а тот тач оставьте себе я заказывал рабочий, исправный!
- ответ, если вы оставите негатив, я попрошу админов, что бы пересмотрели мои отзывы, а вас забанили!
Так как у нас много отзывов, там типо по читайте!
Я пишу что мне плевать на отзывы у меня уже сложилось и так мнение о вас...
Блин, что с ними делать подскажите?!?
Могу все сообщения дословно выложить! Я просто вот не знаю, кидалы есть и на аукро!
Блин, что за х ерня почему, я должен платить за неисправный товар, хотя в описании написано ИСПРАВНЫЙ!?!
Co6aka
Заказал тачскрин для iPad2, получил на почте, прибежал домой начал подключать шлейф, подключил, включаю айпад и вижу, что только процентов 15-20 реагирует на касания... Ну я не понял, что это за фишка такая, увидел что с обратной стороны наклеена плёнка, снял её т-к подумал, что возможно она и есть причиной, но нет толку 0!
Написал же этим, что тач не работает, сказали да норм, обменяем если есть там плёнки и тд... Ну плёнки есть, только вот ту, что с обратной стороны я снял ну и обратно налепил и пошёл им отправлять... Прошло 3 дня...
Пишут: да, получи, но шефа там нет, короче жди шефа! Прошло ещё 4 дня... Шеф пишет! Типо, здравствуйте, стекло получили, но обменять не можем т-к вы сняли плёнку и по словам, того кто у него продаёт сказали, что на нём есть отпечатки пальцев и снята, нет, даже не так, а "сорвана" плёнка! И он пишет, что такой добрый и хороший, входит в моё положение и предлагает мне новый такой тач скрин с 50ти%, скидкой!
Я же отвечаю, и спрашиваю, проверяют ли они товар перед отправкой!?! И то, что за брак должны они разбираться с поставщиком, так как я заказал ИСПРАВНЫЙ как в описании указано тачскрин! И то, что как, по-нормальному 7 дней не прошло, а даже и 14!(в магазинах так обычно) И вот прошу либо вернуть деньги, либо рабочий тачскрин!
Отвечает- Что деньги не вернёт, что я нарушил их правила сняв плёнку! Что это моя вина!
И такое добавил, что все знают свои законы и правила, и вымогают всё, а правила соблюдать ни кто не хочет...
И Вот я им писал, у вас там отзывов 400, зачем вы себе портите авторитет... Просто по-людски верните деньги, а тот тач оставьте себе я заказывал рабочий, исправный!
- ответ, если вы оставите негатив, я попрошу админов, что бы пересмотрели мои отзывы, а вас забанили!
Могу все сообщения дословно выложить! Я просто вот не знаю, кидалы есть и на аукро!
Блин, что за х ерня почему, я должен платить за неисправный товар, хотя в описании написано ИСПРАВНЫЙ!?!
-
Vasilis
Member
Unlted напиши отзыв пусть попотеют
-
Ramon
Member
То что вы сняли плёнку - может быть действительно вашей виной.Unlted:Vasilis
Co6aka
На ней/около нее было написано типа "Warranty void if removed"?
-
Unlted
Member
Ramon
нет, такого там не было, был только такой край, что бы снять эту плёнку, на тач скрине, тот который я снял нет такой плёнки, это можно сказать как просто "заводская плёнkа"!
IiiiiiiiiiiiiiiiiiI
IiiiiiiiiiiiiiiiiiI
I______I
нет, такого там не было, был только такой край, что бы снять эту плёнку, на тач скрине, тот который я снял нет такой плёнки, это можно сказать как просто "заводская плёнkа"!
IiiiiiiiiiiiiiiiiiI
IiiiiiiiiiiiiiiiiiI
I______I
-
Fishnya
Alex
Unlted
тогда она предназначена для снятия.
значит правда на Вашей стороне
тогда она предназначена для снятия.
значит правда на Вашей стороне
-
Vasilis
Member
Unlted распиши хорошенько отзыв что отказались вернуть деньги за бракованный товар, что предлагали идиотскую 50% скидку (то есть полтора раза заплатить за эту хню) сразу полезут извиняться и возвращать деньги, чтоб убрать этот отзыв, а админ просто так думаю не уберет его.
-
gehka3
Катярко
Unlted, Vasilis - Правила, п.2.4, на эту тему так-же распространяется
-
maestrolinet
Member
Unlted я конечно не гуру в замене тачскринов, но может ты когда его подключал напортачил? ))) Если такое конечно возможно...
А насчёт аукро сам недавно обпёкся... отписывался пару страниц назад, после подачи жалобы аукро ответили, что ничем помочь не можем
А насчёт аукро сам недавно обпёкся... отписывался пару страниц назад, после подачи жалобы аукро ответили, что ничем помочь не можем
-
Vasilis
Member
так же заскринь этот меседж вложи в отзывUnlted: ответ, если вы оставите негатив, я попрошу админов, что бы пересмотрели мои отзывы, а вас забанили!
-
palsw
Junior
ответ прост - все магазины, при покупке дисплеев и тачскринов, обменивают брак при наличии защитной пленки и целого гарантийного стика (если есть).Уже не первый год занимаюсь ремонтов и брак постоянно попадается -в магазине проверить весь товар физически не могут -всё везётся с китая.Подкинул проверил - не работает - отправил .А если проверил - работает - снял плёнки - сдох тач через 2 дня - значит попал за свои деньги менять.
-
Unlted
Member
Вот кстати такой был ответ!
" По поводу Аукро, мошеничества и тп.: Мы уже не первый год на платформе, поэтому есть статистика: 1 на 300 - 500 покупателей попадается некорректный. И поверте, рейтингом мы дорожим. В случае выставления некорректного отзыва будет подана апеляция в администрацию с просьбой отмены всех Ваших отзывов и баном аккаунта."
"Зарегистрирован: 11.04.2011, 13:28:40"
"Скидка с моей стороны - это так, сантименты (Сам начинал с ремонтов и был в таких же ситуациях - и мне никто ничего ни разу не поменял за 4 года).
Так что выбор за Вами. ( а данный сенсор отправится либо назад к Вам, либо в мусорку)" - А я, то думал, аукро, мы вас страхуем, будете в безопасности, и здесь кидалы(
" По поводу Аукро, мошеничества и тп.: Мы уже не первый год на платформе, поэтому есть статистика: 1 на 300 - 500 покупателей попадается некорректный. И поверте, рейтингом мы дорожим. В случае выставления некорректного отзыва будет подана апеляция в администрацию с просьбой отмены всех Ваших отзывов и баном аккаунта."
"Зарегистрирован: 11.04.2011, 13:28:40"
"Скидка с моей стороны - это так, сантименты (Сам начинал с ремонтов и был в таких же ситуациях - и мне никто ничего ни разу не поменял за 4 года).
Так что выбор за Вами. ( а данный сенсор отправится либо назад к Вам, либо в мусорку)" - А я, то думал, аукро, мы вас страхуем, будете в безопасности, и здесь кидалы(
-
Unlted
Member
И?palsw:ответ прост - все магазины, при покупке дисплеев и тачскринов, обменивают брак при наличии защитной пленки и целого гарантийного стика (если есть).Уже не первый год занимаюсь ремонтов и брак постоянно попадается -в магазине проверить весь товар физически не могут -всё везётся с китая.Подкинул проверил - не работает - отправил .А если проверил - работает - снял плёнки - сдох тач через 2 дня - значит попал за свои деньги менять.
( Мне просто вот интересно в чём моя вина как покупателя, что мне впарили брак?!)