Новости
Последние статьи и обзоры
В США замечена видеокарта GeForce GTX 660 Ti под маркой Nvidia
-
serg1487
Member
Предлагаю обсудить В США замечена видеокарта GeForce GTX 660 Ti под маркой Nvidia
Как то угрюмо 300 баков почти 7950. хотя может чтото и выйдет.
Как то угрюмо 300 баков почти 7950. хотя может чтото и выйдет.
-
Nic_Roman
Member
краще взяти 7950 за 355, враховуючи націнку на 660ті в нашій державі, 340 точно буде
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_pci ... d/p198489/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_pci ... d/p198489/" target="_blank
-
MrRIP
Member
300 баксов за лоу-мидл? Они обкурились!
-
madman
Member
цена вполне адекватна,по производительности она между 7950 и 7970;правда у нас она будет стоить 330-350 баков
-
wolfsanek
Reviewer
карта планируется как конкурент HD 7870, стоит столько же. Все адекватно.MrRIP:300 баксов за лоу-мидл
-
madman
Member
по цене может и конкурент,но по производительности явно 7870 слабее ,правда амд скорее всего скинет цены на 7950
-
Gf_ki11er
Member
Адекватно все это ровно до тех пор, пока не посмотришь на производительность разогнанной HD7950 за 350у.е, на фоне которой и так разогнанная почти до предела еще на заводе HD7870 за 300у.е смотрится как УГ. Уж такая вот интересная конкуренция в собственном модельном ряду - вроде и дороже аж на 50у.е, но куда производительнее при прямых руках; вроде и дешевле на 50у.е и адекватно смотрится в номинале, но при разгоне мгновенно упирается в частотный потолок ака спотыкается на старте и проигрывает забег.wolfsanek:карта планируется как конкурент HD 7870, стоит столько же. Все адекватно.MrRIP:300 баксов за лоу-мидл
-
serg1487
Member
Gf_ki11er
Разгон удел энтузиастов, а основная часть покупателей будет ориентироватся на разделение производителя. 660 конкурент 7870 а по факту 7950 это хорошо. я первый возьму 7950 за 2300-2400.
Разгон удел энтузиастов, а основная часть покупателей будет ориентироватся на разделение производителя. 660 конкурент 7870 а по факту 7950 это хорошо. я первый возьму 7950 за 2300-2400.
-
Samson
Member
На барахолке?serg1487:я первый возьму 7950 за 2300-2400.
-
serg1487
Member
Samson:На барахолке?serg1487:я первый возьму 7950 за 2300-2400.
-
madman
Member
цена 7950 во многом зависит от того как успешно будет продаваться GTX660 Ti,также как было с GTX 460 и 6870 два года назад
-
AK_47
Member
Я до сих пор не вкурил лишь одной темы,подскажите пожалуйста:
Видел на фото много референсных карт Gf и AMD,рассказы о них НО интересует одно они продаются где-то???
имею ввиду карты выпущенные полностью компанией производителем граф. процессоров АМД либо Гф....
этого до сих пор не знаю
Видел на фото много референсных карт Gf и AMD,рассказы о них НО интересует одно они продаются где-то???
имею ввиду карты выпущенные полностью компанией производителем граф. процессоров АМД либо Гф....
этого до сих пор не знаю
-
madman
Member
сами амд и нвидиа карты не производят,у них есть компании партнёры которые этим занимаются;даже видеочипы они не производят,обе компании нанимают для этих целей одну фирму TSMC(Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) 
-
MrRIP
Member
Их нет. Небыло. И надеюсь не будет. АМДшные референсы клепает "сапфир", ГФ-ы "фокскон". К слову - В последнее время "сапфир" начала клепать и НВ карты.AK_47:карты выпущенные полностью компанией производителем граф. процессоров АМД либо Гф....
-
Fishnya
Alex
вообще-то амд производит карточки.
-
MrRIP
Member
С каких пор? АМД заказывает карты у ОЕМ-щиков.Fishnya:вообще-то амд производит карточки.