Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
doCENTik85
Advanced Member
Мне понравился HTC One V .
-
suhigor
Member
Приглянулся Атрикс2, кто юзает - норм труба?
порекомендуйте еще что-то для сравнения) под стеклом горилла глас.
порекомендуйте еще что-то для сравнения) под стеклом горилла глас.
-
Zendar
Member
Раз на раз не приходится. Мой сгс2 периодически сам собой ребутился, когда 2.3.х стояла, после того как прошил 4-й андройд, данная проблема исчезла =)Pretor: 8 из 10 владельцев андроида после айскрима возвращаются обратно на джинжербред из-за сырости прошивки.
И так будет еще не один месяц.
-
suhigor
Member
кто че думает о RAZR ?
http://stylus.com.ua/ru/products/detail ... index.html" target="_blank
аппарат крутой .... и цена норм.
http://stylus.com.ua/ru/products/detail ... index.html" target="_blank
аппарат крутой .... и цена норм.
-
YumaX
Member
Razr Maxxsuhigor:кто че думает о RAZR ?
-
Сергей 1981
Member
Нуждаюсь в Вашей помощи, так как являюсь владельцем отличного телефона Нокиа Н82, но он морально устарел и ищу ему замену с качественной фото камерой для фотографирования в НОЧНОЕ и дневное время суток. Друзья посоветовали Нокия С6-01 и я ее купил( но через пару дней пришлось отдать жене так как камера в нем похуже чем в Н82, фоткает хуже, а видео снимает четко, поэтому он мне не подошел) теперь снова хожу с морально устарелой Н82, помогите плиззз с выбором телефона, желательно до 300 баксов( больше пока не готов платить за телефон)
Главный атрибут в телефоне, для меня фото камера, так как постоянно фотографирую, а фотоапарат носить напряжно
Главный атрибут в телефоне, для меня фото камера, так как постоянно фотографирую, а фотоапарат носить напряжно
-
S
Member
Сергей 1981
какой то "серый" смартфон с камерой 8 мпикс 3-5 тыс грн...
какой то "серый" смартфон с камерой 8 мпикс 3-5 тыс грн...
шо даже такой? http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/son ... 66-silver/" target="_blank толщина 12 ммСергей 1981: а фотоапарат носить напряжно
-
YumaX
Member
S
Мегоооо пиксели не показатель
Сергей 1981
Чтобы ночью хорошо снимал, нужно ксенон, ну или очень яркие диоды. Из смартов одна из лучших камер у яблока 4, SE так же не плохо, а вот мой аирикс и у кореша фотон в этом плане.
Мегоооо пиксели не показатель
Сергей 1981
Чтобы ночью хорошо снимал, нужно ксенон, ну или очень яркие диоды. Из смартов одна из лучших камер у яблока 4, SE так же не плохо, а вот мой аирикс и у кореша фотон в этом плане.
-
S
Member
какой ты умный - ну так снимай на 0,3 мпикс телефон и не выделывайся.Yumax:Мегоооо пиксели не показатель
телефоны все снимают гов**но даже топовые и даже в условиях хорошей освещенности из за ущербных объективов размером с булавочную головку и ничем это не поправишь.Yumax:Чтобы ночью хорошо снимал,
-
YumaX
Member
S
Мой бывший SE на 3,2 симал лучше нынешнего на 5
На счет ночью, были телефоны с ксеноном, тот же N82, так что не надо тут из себя умника корчить, сначала предлагает 8 мего! пикселей без разбору, потом говорит, что все фигня, сенсор - комариный глаз, бери фотик
Мой бывший SE на 3,2 симал лучше нынешнего на 5
На счет ночью, были телефоны с ксеноном, тот же N82, так что не надо тут из себя умника корчить, сначала предлагает 8 мего! пикселей без разбору, потом говорит, что все фигня, сенсор - комариный глаз, бери фотик
-
c0013r
Member
300 баксов это бюджетные смартфоны, откуда там возьмется хорошая камера?
ЗЫ: Samsung Galaxy S3 или последнее яблоко.
ЗЫ: Samsung Galaxy S3 или последнее яблоко.
-
Сергей 1981
Member
а как нащет яблока 3гс ??? как оно ночью фоткает ?
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Говорят что нокия Х6 аналог 82 , мож ее взять, ата на яблоко 4 г нет денег
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Говорят что нокия Х6 аналог 82 , мож ее взять, ата на яблоко 4 г нет денег
-
c0013r
Member
до 4-го яблоки явно не фотографыСергей 1981:а как нащет яблока 3гс ??? как оно ночью фоткает ?
платформа бесперспективная, новых нет, только б/у, надо ли оно?Сергей 1981: Говорят что нокия Х6 аналог 82 , мож ее взять, ата на яблоко 4 г нет денег
ЗЫ: рекомендую посмотреть, как снимают современные камеры в телефонах тут , а результаты голосования тут
-
fantomrulezz
Member
Даже днем не очень, про съемку ночью лучше сразу забыть. За 300 у.е. я бы поискал б/у Nokia N8, как смартфон конечно унылый по современным меркам аппарат, но камера все еще одна из лучших. Если же добавить 100 у.е., то можно купить серый Samsung Galaxy S2 или Motorola Droid RAZR, там камеры довольно хороши как для телефона.Сергей 1981:а как нащет яблока 3гс ??? как оно ночью фоткает ?
-
Сергей 1981
Member
Пересмотрев ваши рекомендации я так понял что б.у Нокиа Н8 какрас для меня
-
S
Member
Да, на помойке пойди поройся - там еще лучше найдешь.Yumax:Мой бывший SE на 3,2 симал лучше нынешнего на 5
Я вижу ты очень умный - мегА, а не мегоYumax:На счет ночью, были телефоны с ксеноном, тот же N82, так что не надо тут из себя умника корчить, сначала предлагает 8 мего! пикселей без разбору, потом говорит, что все фигня, сенсор - комариный глаз, бери фотик
Добавлено через 20 секунд:
зачем тебе все эти извратыСергей 1981:Пересмотрев ваши рекомендации я так понял что б.у Нокиа Н8 какрас для меня
-
DEVES
Member
Самый-самый на данный момент только Nokia 808 PureView. Вариантов больше нет.
-
DaKaR
Member
Sony T26I
Motorola Droid RAZR - камера там не айс
Motorola Droid RAZR - камера там не айс
-
fantomrulezz
Member
Топикстартер писал про 300 у.е. а не 700. Надо быть сумасшедшим, чтобы купить мыльницу с хреновым встроенным смартфоном по цене неплохой зеркалкиDEVES:Самый-самый на данный момент только Nokia 808 PureView. Вариантов больше нет.
Были софтовые проблемы в первой прошивке, из-за чего интернет-обозреватели ее раскритиковали. С первым обновлением их поправили. Сейчас камера на уровне с SGS2, который в прошлом году считался эталоном для Android-смартфонов,сравнится с Iphone 4/4S, но не дотягивает до Nokia N8 и тем более Nokia 808.DaKaR:Motorola Droid RAZR - камера там не айс
-
Сергей 1981
Member
Я верно понял что наилучшая камера в даный час в Нокиа Н8, значь ее и буду покупать???