«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Amfik
Member

Повідомлення

я ее заказывал еще до опубликования здесь. только позвонили и сказали, что в наличии нет :lol:
serg1487
Member

Повідомлення

розетка упала на мороз. доберусь до киева зайду напишу жалобу в защиту прав потребителей. п.с. я 3шт заказал
Rinto791
Member

Повідомлення

подскажите пожалуйста где есть хороший куллер сейчас по дешевке, на phenom 965 :beer:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Довольно весёлая акция
http://rozetka.com.ua/supersale_oneday/" target="_blank
ITshop_ua
Junior

Повідомлення

Администрация, подскажите, почему ссылки на другие магазины вы оставляете, а мой ответ на запрос человека о кулерах вы удалили? Что за бред? Мне создать фейковый эккаунт "Вася Пупкин", чтобы от его лица отвечать юзерам со ссылками? или это чисто в адрес нашего магазина такая "любовь"?
KoTb
Member

Повідомлення

Потому что ты выступаешь от коммерческой организации предлагая свой товар, мне так кажется.
Тема посвящена совсем другим вопросам.
ITshop_ua
Junior

Повідомлення

KoTb:Потому что ты выступаешь от коммерческой организации предлагая свой товар, мне так кажется.
Тема посвящена совсем другим вопросам.
Так я ж говорю: мне что, надо создать десяток фейковых эккаунтов и от их имени советы давать? тут ведь кучу ссылок на "крутые предложения" из разных магазов вывешивают, где гарантия, что это не сами магазины под видом юзеров постят?
Я ж не сру отсебятиной каждый день во всех ветках, более того - просто ответил на вопрос человека.
KoTb
Member

Повідомлення

я лишь написал как это смотрится со стороны, а "пупкины" звучит как угроза, клонов уже разрешили делать?
хочет что-то кому-то посоветовать, отправляй в ЛС.
ITshop_ua
Junior

Повідомлення

KoTb:я лишь написал как это смотрится со стороны, а "пупкины" звучит как угроза, клонов уже разрешили делать?
хочет что-то кому-то посоветовать, отправляй в ЛС.
Да какая там угроза - это проза жизни на многих форумах/в соцсетях.
в ЛС - то понятно, непонятно, почему другим можно в эфир, а мне - нет. Я ж говорю, если вопрос в "лицемерных принципах", так мне не трудно создать "Васю Пупкина", просто не понимаю, кто что от этого выиграет?
muronov22
Member

Повідомлення

ITshop_ua
Вы постите от лица коммерческой организации, они - нет. Или не заявляют открыто об этом. Читайте правила конференции, которые вы приняли.
Inspiring
Member

Повідомлення

короче создавай Васю))
ITshop_ua
Junior

Повідомлення

Inspiring:короче создавай Васю))
:laugh: :super:
похоже, что именно так и придётся делать
Gnok
Member

Повідомлення

Ну, вообще-то, тема называется "жирные предложения инет магазинов", а не "выбор воздушного охлаждения для платформы АМД". Я бы вообще оба поста удалил :D
ITshop_ua
Junior

Повідомлення

Gnok:Ну, вообще-то, тема называется "жирные предложения инет магазинов", а не "выбор воздушного охлаждения для платформы АМД". Я бы вообще оба поста удалил :D
а где тогда тема для такого рода вопросов: "Помогите найти такую-то штуку по лучшей цене, может кто где видел?" :)
nik5805
Member

Повідомлення

ITshop_ua, для этого хотлайн и гугл есть. По поводу охлаждения - сейчас в фотомаге перформа стоит 269грн., но если спросить о скидке, то могут ещё немного скинуть. Себе там заказал на днях.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

c0013r:только без фотомага, знаем их "жирные" предложения
ну и зря
я там купил 17 июня
HP GeForce 310 512Mb GDDR3 589Mhz
за 130 гривень
правда, они быстренько закончились )
nik5805
Member

Повідомлення

http://www.3ona51.com/ru/sale/thermalri ... index.html Thermalright Ultima-90 I - 100грн, с пропаянными пластинами и трубками.
Зображення
Inspiring
Member

Повідомлення

Капитан Немо
да это у них одна после ремонта была)))
siruf
Advanced Member

Повідомлення

nik5805:http://www.3ona51.com/ru/sale/thermalri ... index.html Thermalright Ultima-90 I - 100грн, с пропаянными пластинами и трубками.
Зображення
Тоже на него сегодня засматривался. Гляну завтра в живую - если все в комплекте, возьму наверное про запас.
libero
Member

Повідомлення

siruf
nik5805
Вчера заказал, сегодня оплатил. Жду :)
Відповісти