Ну это тоже не дело поставки ждать - нету на что менять возвращайте деньги или рабойтайте как логитек - за сутки в Украину гарантийный товар доходит из глубокой Европы.DrMOS:Клиент может и сам рассказать С ближайшей поставки Lightning от получит замену конечно же.
Последние статьи и обзоры
Новости
GPU Reactor в R7970 Lightining
-
S
Member
-
Eurofighter
Member
После этой темы не хочется иметь дело с продукцией от МСАЙ .
-
JuiZZZe
Member
S:DrMOS:Клиент может и сам рассказать С ближайшей поставки Lightning от получит замену конечно же.
Ну это тоже не дело поставки ждать - нету на что менять возвращайте деньги или рабойтайте как логитек - за сутки в Украину гарантийный товар доходит из глубокой Европы.
все зависит от сроков этой ближайшей поставки - может карточка уже в пути
-
Ar2r
Advanced Member
Разве только после неё?Eurofighter:После этой темы не хочется иметь дело с продукцией от МСАЙ
-
Eurofighter
Member
Скажем так дя мне больше асус импонируетAr2r:Разве только после неё?Eurofighter:После этой темы не хочется иметь дело с продукцией от МСАЙ
-
znam
Junior
ну так это просто прекрасно,время лечит раны...хотя как показал недавний пример по материнкам добрее он не стал...опять же при проблемах с гарантией можно обратиться к вам на форум,хотя я искренне не понимаю политики MTI как сервисного отдела МСИDrMOS:В какой очередной раз, если это было более года назад? Время идет, все меняется, и Бондарчуки становятся добрее
schoolman17 удачи в замене видеокарты
-
anatolikostis
Member
Eurofighter
помнятся еще те старые-добрые ДрМос-ы в мамках с индексом -GD70 на 790/890 логике - горят до сих пор под гексами от АМД!
Долго думали с другими людьми и подумали, что по-мимо заводского брака/особенностей конструкции, может быть у них не прошита защита по току и эти нежные элементы просто горят...истинно оверские примочки как-бы
Там Бондарчук тоже был замешан...
помнятся еще те старые-добрые ДрМос-ы в мамках с индексом -GD70 на 790/890 логике - горят до сих пор под гексами от АМД!
Долго думали с другими людьми и подумали, что по-мимо заводского брака/особенностей конструкции, может быть у них не прошита защита по току и эти нежные элементы просто горят...истинно оверские примочки как-бы
Там Бондарчук тоже был замешан...
-
schoolman17
Member
Сервис не подкачал,заменили за 12 дней,от даты отправки до получения на складе
-
viperest1
Member
schoolman17
вітаю,радий,що в нас хоч якось,але таки роблять гарантійний обмін і обслуговування.
вітаю,радий,що в нас хоч якось,але таки роблять гарантійний обмін і обслуговування.
-
stepan
Member
с фоток в шапке понял, что реактор рванул, аж крышку снесло. мини-чернобыль
-
DrMOS
Member
Давайте не делать поспешных выводов Главное что все разрешилось быстро и в пользу клиента, а там, экспертиза покажет.stepan:с фоток в шапке понял, что реактор рванул, аж крышку снесло. мини-чернобыль
-
stepan
Member
DrMOS
да это юмор был
"горелый" гпу реатор с сорванной крышкой. ну как-то так в Чернобыле было...
да это юмор был
"горелый" гпу реатор с сорванной крышкой. ну как-то так в Чернобыле было...
-
katapult555
Junior
"Под пластиковым колпаком сзади скрывается съемная плата с гордым названием GPU Reactor, которая обеспечивает большую стабильность при разгоне благодаря уменьшению пульсаций. Данный модуль позволяет увеличить максимальный ток потребления, что дает больше возможностей для экстремального разгона" ..... хе-хе. Любители гнать.. беса
-
GRaFkiyv
Member
-
viperest1
Member
З реактором чи без но на дефолті 1.174v при 1070 по ядру таки багато.Буду ще занижувати(до 1.100 v працює стабільно,буду знижувати ще,але і частоту хочу 1100.Шкода,що завжди часу не вистачає ).
-
syavik2001
Member
Добрый день. Прошу помощи. Купил R7970 Lightning. Пытаюсь разогнать:- чип берет 1150МГц (асик 60,5%).
Выше не могу разогнать, нет стабильности. Все ползунки в Афтербурнере активны. Любые попытки изминения напряжения на чипе приводят к черным экранам при подаче нагрузки на чип. ГПУ-З всегда рапортует о напруге 1.17, хоть какую бы я не выставлял. Не могу понять, как напругу поднять?
Повер тюн стоит +20, напруга AUX +30.
Также подскажите как снизить частоту памяти. Снижается только до 1050. При дальнейшем снижении в Афтербурнере восстанавливаются 1400, даже если я 700 установил.
Может сможете что-либо подсказать???
Выше не могу разогнать, нет стабильности. Все ползунки в Афтербурнере активны. Любые попытки изминения напряжения на чипе приводят к черным экранам при подаче нагрузки на чип. ГПУ-З всегда рапортует о напруге 1.17, хоть какую бы я не выставлял. Не могу понять, как напругу поднять?
Также подскажите как снизить частоту памяти. Снижается только до 1050. При дальнейшем снижении в Афтербурнере восстанавливаются 1400, даже если я 700 установил.
-
viperest1
Member
розблокуйте вольтаж в аф.в налаштуваннях є галочку треба. І все поїде коли щось в лс.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
При кожні перезагрузці все буде як було тобто 1.174в 1070/1400 допоможе заміна біос.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
При кожні перезагрузці все буде як було тобто 1.174в 1070/1400 допоможе заміна біос.
-
syavik2001
Member
Уже разобрался: всему виной блок питания FSP X3 300W. При заявленном максимуме в 320 Вт, заявленными маркетологами FSPблок не тащит нагрузку и 280syavik2001:Добрый день. Прошу помощи. Купил R7970 Lightning. Пытаюсь разогнать:- чип берет 1150МГц (асик 60,5%).
-
slava11
Member
дел
-
DriverFirst
Member
юмор такой? о каких 300W идет речь?syavik2001: Уже разобрался: всему виной блок питания FSP X3 300W. При заявленном максимуме в 320 Вт, заявленными маркетологами FSPблок не тащит нагрузку и 280