Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
mafan9
Member

Повідомлення

eipku:все нормально работает без этих прокладок на 4870, притом охлад уже менялся неоднократно. И не надо в этом венить их отсутствие. Либо карта сразу была с боками, либо действительно при перевозке повредили, особенно если нет скринов перед продажей.
скрины были в теме продажи 6850-скрин фурмарка :teacher:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

mashjanov:А, я понял! Он должен кинуть 5-6 человек, вот тогда базара нет!
:facepalm:
mashjanov:А тут оказывается кидки это в порядке вещей!?
что вы подразумеваете под словом "кидок"? В данном случае лучше подойдет слово "болобол". Тут кидком и не пахнет. Вот если бы он денег поимел или продал бракованую вещь как исправную - вот это кидок.
maestrolinet
Member

Повідомлення

Значит так, купил лот http://aukro.ua/universalnyj-avtoderzha ... 19373.html" target="_blank у Тищенко Роман Иванович. Оплатил ему через ПБ полную сумму, мало того, что человек, долго собирал чехлы, что бы отправить и мне пришлось ему по несколько раз звонить, что бы выяснить собирается он отправлять или нет(это после моей оплаты). Так он ещё и прислал бракованный товар. Моя вина, конечно, что прям на получении новой почты не распаковал и не проверил, но понадеялся на репутацию сего индивидума на аукро http://aukro.ua/show_user.php?uid=17765118" target="_blank. Так вот сел в машину распаковал товарчик, всё бы вроде ничего, но во первых сам автодержатель не новый, а видно,что аля б.у. думаю ну хрен с ним... смотрю дальше там есть ушки к которым крепят тел или планшет на одном не оказалось подушечки.
Звоню... объясняю ситуацию, ответ ничего не знаю скинь фото и с вами свяжутся. Скинул фото... прождал день... дозвонился на след день и то сам. Тут уже дело принципа,а не в деньгах, напортачил - меняй! В ответ да посмотрел фото, надо было проверять на новой почте и кинул трубку.

Посему советую с ним не связываться. Сумму не жалко ушко прийдется самому сделать. Но репутацию человек себе подпортил, а это дороже будет.

4405 8858 1666 8492 имя Тищенко Роман Иванович.
Моб тел. 0967986679 - Руслан.... Видимо братья. :insane:
Востаннє редагувалось 03.08.2012 13:38 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
NFS-Racer
Member

Повідомлення

maestrolinet
Пиши негативный отзыв в профиль продавцу, пиши на аукро, тут вроде писали что их администрация вернула деньги после кидка.
maestrolinet
Member

Повідомлення

NFS-Racer аукро я уже написал. Посмотрим, что будет. Тут оставил отзыв, что бы кто из своих не попался на подобное. :beer:

Ещё один номер пб ихней же 6762 4620 5212 2592
Vasilis
Member

Повідомлення

та там куча негативных отзывов, надо было проверять при получении,+ оплата при получении, либо вовсе не иметь с ним дел.
Krupik
Member

Повідомлення

Ось і мене кинули :( Купував в кінці травня в PrimusAgmen вінт ноутбучний і оперативку. Пам'ять працює відмінно. А ось з вінтом виникли проблеми. Хоча тут я протупив, на скріні смарта було кілька бедів, але ціна була хороша і я накрутив собі, шо вони не будуть рости. Забрав посилку,почав тестити вінт Вікторією і кількість бедів почала рости. Написав продавцю, шо хочу повернути (за власний рахунок). Він погодився. Відправив 30 травня, 6 червня прод забрав. Цитую його: "Сегодня не удалось забрать диск, заберу завтра, проверю и при любом удобном случае отправлю Вам денег" Я почекав до 10, але грошей так і не було. Написав PrimusAgmen, він сказав, шо поверне по-любому. Я ще почекав трохи і знову написав йому. І тут почались недолугі виправдання: шо йому далеко до банкомата,він краще Новою поштою відправить, потім, що в відрядження поїхав на 2 тижні, через два тижні, що відрядження продовжили і як тільки повернеться в Київ відразу поверне гроші. Повертає досі. Останні кілька днів дзвонив до нього, не відповідає.
Ось його дані:
Нік PrimusAgmen
ПІБ Диченко Максим Сергійович
Тел. 0956182408
Відправляв в Київ на склад N36, вул. Ташкентська 60
palsw
Junior

Повідомлення

Решил ,что нужно написать о моей покупке 2х материнок ,что бы другие знали .Вернуть деньги не надеюсь.

Купил у ta8210 2 мамки

1. 775 сокет тут сразу не задалось -обещанная задняя планка после оплаты не нашлась у продавца.Мамка оказалась после ремонта ,но в теме о продаже такой информации не было.На мамке была выпаяна микросхема порта IE1934.Да и ладно -мне этот порт не к чему.По словам продавца - всё остальное работает.После получения и проверки выяснилось ,что не работает встроенная сеть.Продавец предложил скомпенсировать на внешнюю сетевую ,я согласился - время дороже.В итоге оказалась ,что мамка не стабильно работает и слетает система.Проблему решил покупкой другой мамки и с ней проблем нет и все порты работают.

ЗображенняЗображення

2. 478 сокет - тут было всё отлично ,Но отвал сокета всё испортил.Запускается только с отстёгнутым 1 рычагом куллера..Просто не повезло.

Денег не требую,спорить и доказывать не буду.Просто теперь знаю у кого можно покупать ,а у кого нельзя. После увидел тему о скупке не рабочих материнок продавцом и продажей отремонтированных БП и сразу стало понятно откуда ноги растут.
Amfik
Member

Повідомлення

еще похожий тут был maksamika или как-то так, а так же zuskin
продают ремонтное говно и не говорят об этом
ta8210
Member

Повідомлення

palsw
можно еще добавить, что покупка была 25.05.2012, я также говорил, что 1394 не работает, родной планки не было - и опять, я об этом говорил, предложил плату вернуть - был отказ. Про 478 сокет - давать манибек 2-3 месяца я не буду.

Amfik
видать и до тебя запах дошел :)
palsw
Junior

Повідомлення

ta8210
все разговоры были уже после моей оплаты ,я же не требую возврат денег.Суть в порядочности ,почему то я купил другую мамку у человека с этого форума и планка на месте и сеть работает и работает уже пару месяцев.Нужно в теме о продаже предупреждать ,что мамки не проверенные и нет времени проверять.Так будет честно и порядочно.(а качество выпаивания микросхемы IE 1394 ужасное -не знаю чем выпаивали строительным феном или на электроплитке.Сам иногда могу припаять пару проводков,но получается намного лучше .Желающим могу сделать фото. :rotate:
palsw
Junior

Повідомлення

ta8210
по поводу планки было дело так - я оплатил и жду отправки.звонок -так и так планки нет - найти не могу.Что мне нужно было делать?требовать планку или возврат денег?
palsw
Junior

Повідомлення

как же так получилось ,что про выпаянный порт ie1394 я узнал уже после оплаты денег?Про отсутствие планки я узнал перед самой отправкой ,а о не работающей сети я узнал после получения на НП?
ЗображенняЗображення
Opteron
Member

Повідомлення

palsw
Какие волшебные условия манибека и сказки про плохие блоки питания :laugh:
Меня б уже одно это убедило отказаться от сделки.
LiSiCin
Member

Повідомлення

Opteron, прикол в том, что о возможных проблемах написано после получения денег :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Тема что-то очень горяча, раньше неделями сюда не писали, если не месяцами, видать барахолка стала слишком знаменитой и сюда натекло всякого быдла :( Нужно делать регу отдельную на барахол по инвайтам, так хоть как-то оградимся :idea:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Martix
неплохая идея, а то паспорта, ИНН, телефоны :facepalm:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Martix:видать барахолка стала слишком знаменитой и сюда натекло всякого быдла
+100500 :up:
Когда я регистрировался на этом сайте, то зарегистрированных пользователей было 8000 (+ - ) , прошло чуть больше года, и людей стало 15000, добавилось 7000, почти столько же, как с периода обоснования сайта 2006 по 2011 :eek: :eek:
AlexAngely
Member

Повідомлення

Боюсь тут уже "надежных" хватает так что и инвайты они продадут соответствующим персонажам.
Rasco
Junior

Повідомлення

dvigatel19
купил у него 7950 , договорились про манибек в течении 3-ёх дней , на третий день не смог ни дозвонится ни дописаться , карта глючная , пропадало изображение на монике , дрова слетали , по телефону того человека который отправлял карту звонил он не берёт трубку уже в течении 2-ух дней.
Відповісти