Rimlyanin
Это не я, мне доставляли курьером и видя что-то что мне не нравилось я просто отказывался от заказа и перезаказывал. Описаная ситуация была у знакомого, который покупал с доставкой по почте. Платил он наложным платежом при получении на почте. Если я нечего не путаю. В таком случае подавать в суд на почту?
14 дней считаются с момента доставки. Законы...
14 дней считаются с момента перехода прав собственности, а тут уже можно вольно трактовать

ибо в некоторых случиях право собствености переходит к покупателю в момент передачи товара перевозчику, но это тоже спорный момент.
Вообще разговор не об этом - я про цынизм и наглость персонала, а так же жлобство магазина по поводу обмена.
Gortaur
Ну, честно говоря, какой сейчас Элетек я не знаю, но еще 2-3 год назад у них менеджер не знал цен ( а ценников на товарах небыло ) и на вопрос сколько стоит отвечал "Ну где-то 10-15 баксов"

... в рабочее время и будний день они могли легко не работать, а офис быть закрытым ( и это с предворительным созвоном и опросом на предмет рабоатют ли они сегодня ) ... про цены тогдашние я вообще говорить не буду ... вежливость и грамотность персонала тоже хромала на обе ноги, а уж про сколько понтов у них было я вообще молчу "У вас есть наборы акриловых окон для корпусов? - Нет, но мы можем вам прорезать окно в стенке - а сколько это будет примерно стоить? - Очень дорого!( с такой паффосной интонацией и гордым выражением морды)" ... ну и других перлов хватало ... впрочем потом была возможность высказатся старшему менеджеру о работе его персонала на каком-то форуме ... ух и отзывы были

- они почитали и, наверное, всыпали там всем ( вести себя персонал стал лучше и цены хоть примерно знали ) - правда хватило этого не на много .... зато потом ценники появились