Новини
Останні статті і огляди
Пневмат чи Флобер?
-
такоэ
Member
могрич1
А три больше чем две...
Добавлено через 32 минуты 41 секунду:
К тому же как я понял из видеоролика барабан видать для сохранения пропорций заметно длиннее самого патрона.
А три больше чем две...
Добавлено через 32 минуты 41 секунду:
К тому же как я понял из видеоролика барабан видать для сохранения пропорций заметно длиннее самого патрона.
-
MoleX
Member
могрич1
Створіть подібну тему на еіргансах - її одразу прикриють, а Вам дадуть попередження + отримаєте купу змістовної критики від старожилів.
Відносно дутих / порваних гільз знаю з власної практики. В знайомого порвало барабан і покалічило сухожилля на руці.
Якщо цих слів мало - вперед. Купляйте "4мм крупнокаліберний" Флобер, досипайте порох, ставте стальний шарик ...
І ще раз нагадаю - не забудьте спилити мушку
4мм куля не дає зупиняючого ефекту . Нападник встинге вибити всі зуби і вставити револьпер в **опу, поки відчує "укус" 4мм дробинки
P.S. якщо всетаки моча б`є в голову - купіть Флобер із стальним барабаном, в якому НЕ розточені комори барабану. Такий револьвер зможе пережити досипання пороху.
Створіть подібну тему на еіргансах - її одразу прикриють, а Вам дадуть попередження + отримаєте купу змістовної критики від старожилів.
Відносно дутих / порваних гільз знаю з власної практики. В знайомого порвало барабан і покалічило сухожилля на руці.
Якщо цих слів мало - вперед. Купляйте "4мм крупнокаліберний" Флобер, досипайте порох, ставте стальний шарик ...
І ще раз нагадаю - не забудьте спилити мушку
4мм куля не дає зупиняючого ефекту . Нападник встинге вибити всі зуби і вставити револьпер в **опу, поки відчує "укус" 4мм дробинки
P.S. якщо всетаки моча б`є в голову - купіть Флобер із стальним барабаном, в якому НЕ розточені комори барабану. Такий револьвер зможе пережити досипання пороху.
- спойлер
-
такоэ
Member
MoleX
Для спецопераций разрабатывались спецпатроны калибра даже 2мм, причём безгильзовые.4мм куля не дає зупиняючого ефекту .
-
Clay Allison
Member
Флобер и пневматика для самообороны это фигня. В третьем посте темы уже всё сказано. Только флуд разводите... Закройте ветку, плиз!
-
-Евгений-
Member
По поводу эффективности Флобера:
http://news.liga.net/news/capital/70448 ... bankov.htm" target="_blank
http://news.liga.net/news/capital/70448 ... bankov.htm" target="_blank
Т.е. выстрел в упор с попаданием в губу абсолютно не помешал грабителю вступить в дракуВчера в Дарницком районе Киева при попытке ограбления отделения Правэкс-банка был задержан 23-летний житель столицы. Около 10:30 он зашел в отделение банка на улице Бажана и, угрожая револьвером, потребовал у кассиров деньги. Две посетительницы банка едва не лишились чувств. В это время охранник банка попытался наброситься на бандита сзади и выбить оружие из рук, но тот обернулся, услышав шум. В этот момент секьюрити выстрелил преступнику в лицо. Пуля попала в губу. Интересно, что у обоих было одинаковое оружие - пневматические револьверы с патроном Флобера (маломощный, без пороха, с капсюльным составом). Через долю секунды противники вступили в рукопашную, на помощь охраннику поспешил директор отделения.
-
MoleX
Member
-Евгений-
+1
Травмат не завжди зупиняє нападника, а тут розвели балаган про Флобер
+1
Травмат не завжди зупиняє нападника, а тут розвели балаган про Флобер
-
могрич1
Junior
Будьте простіше і жити буде легше,Ви дуже близько сприймаєте мої комементарі до серця,це лише дискусія не більше того. А що стосується флобера чи пневмата в якості засобу самозахисту,то чому б і ні ? Після декількох пострілів з 2-3м в область лиця або очі я дуже сумніваюсь чо хтось захоче нападати.MoleX:могрич1
І ще раз нагадаю - не забудьте спилити мушку![]()
- спойлер
P.S. Я хочу собі флобер не для самооборони а для забави( стрілянина по пляшкам ) для самооборони в мене в кишені завжди є молоток
-
MoleX
Member
могрич1
Після декількох пострілів з 2-3м в область лиця або очі
Прочиташви дану фразу, зробив для себе висновики. Дискусію можна завершувати а тему краще закрити.
Вистріливши в лице ( попавши в око ) Ви заробите собі геморою на все життя і покалічите людину. Це не самозахист, а ідіотизм , за який світить стаття ...
Не будьте лінивим і впертим - почитайте ідентичні теми на відповідних тематичних форумах, Вас дуже швидко переконають
Успіхів з молотком в штанах ....для самооборони в мене в кишені завжди є молоток
P.S. модератори, прикрийте даний маразматичний топік, щоб подібні стрілки не сприймали всерйоз написану ахінею.
-
такоэ
Member
MoleX
законодавча база обычно вылетает из башки после первого удара битой.
-
могрич1
Junior
+1такоэ:MoleX
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
MoleX
Вас ніхто незмушує читати наші геніальні ідеї по вдосконаленню пугачів. Неподобається обійдіть стороною і всьо
-
Sergey13
Member
Прочёл все
могрич1 идет к успеху. Я советую ему заранее найти хорошего проктолога, судя по всему его помощь понадобится первой. Потом адвокат. А потом "Тюрма, тюрма! Дай мені кличку!" 
-
Vlad_35
Member
что травмат, что флобер, что пневмат для самозащиты бесполезны.
Самый лучший совет - занимайтесь для самозащиты бегом.
Если просто хочется заняться спортивной стрельбой- Купите пневматическую винтовку и стреляйте в удовольствие.
Не думайте что со стволом вы будете круче. Вы просто превратитесь в дойную корову для милиции.
Это в лучшем случае, в худшем - срок.
что лучше - обидно получить по морде или оттянуть трёшку на зоне??
Самый лучший совет - занимайтесь для самозащиты бегом.
Если просто хочется заняться спортивной стрельбой- Купите пневматическую винтовку и стреляйте в удовольствие.
Не думайте что со стволом вы будете круче. Вы просто превратитесь в дойную корову для милиции.
Это в лучшем случае, в худшем - срок.
что лучше - обидно получить по морде или оттянуть трёшку на зоне??
-
Sergey13
Member
Почему трёшечку? Например пулька из пневмы/флобера выбивает глаз. Здравствуй, ТТП! Трёшечка это как "с облегчением!" в таком случае.
-
такоэ
Member
Vlad_35
Расскажи это лидеру экологического движения Днепропетровщины, ныне покойному.Самый лучший совет - занимайтесь для самозащиты бегом.
-
-Евгений-
Member
У вас комплекс неполноценности на политической почве?такоэ:Vlad_35Расскажи это лидеру экологического движения Днепропетровщины, ныне покойному.Самый лучший совет - занимайтесь для самозащиты бегом.
Вам все правильно написали - для самозащиты лучше всего бег, бокс и единоборства. Я не знаю, кто виноват в смерти "лидера экологического движения", но если это обычные гопники, то бег бы помог. Если же это "кровавая гэбня" (с), то не помогли бы ни флобер, ни травмат, ни ПМ.
А вообще, надоело читать на форумах множество сообщений о том, как было бы круто и какие бы все были вежливые, если бы разрешили свободную продажу травмата, а лучше - нарезных стволов. Да нихрена. Не было бы ни крутости, ни массовой вежливости, потому что неадекваты, которые сейчас ходят с битами и нерегистрированными травматами, тогда бы носили огнестрел, а обычные люди как сейчас ходят без бит и кастетов, так и при свободной продаже оружия ходили бы без него. И если сейчас у при среднепаршивом раскладе есть шанс получить по голове дубинкой, то при свободной продаже оружия все эти мечтатли просто лягут на асфальт с дыркой в печени.
-
такоэ
Member
-Евгений-
А это комплекс просто неполноценности, безо всякой политики.Продолжай заниматься бегом и восточными единоборствами.Если же это "кровавая гэбня" (с), то не помогли бы ни флобер, ни травмат, ни ПМ.
-
Sergey13
Member
Вы путаете свободную продажу и легальную продажу. Свободная продажа - это как хлеб и гандоны, хошь в ларьке, хошь в аптеке, хошь в супермаркете. И трезвым и пьяным и умный и дуракам. Такого нам точно с оружием не надо.-Евгений-: то при свободной продаже оружия все эти мечтатли просто лягут на асфальт с дыркой в печени.
А легальная - это как сейчас с гладкостволом и охотничьим нарезняком. Можно на законных основаниях, но не всем и по разрешению МВД. Короткоствол на таких условиях - вещь полезная, ИМХО.
-
Vlad_35
Member
Да действительно, Флобер помог-бы ему, а при виде травмата негодяи просто разбежались бы.В пятницу около 18 часов Владимир Гончаренко возвращался домой с дачи. На подъезде к Днепропетровску его машину подрезала иномарка, вынудив съехать на обочину. Из иномарки выскочили двое парней, вытащили Гончаренко из его машины и жестоко избили. Ни один из проезжавших автомобилей не остановился, никто даже не сообщил в милицию о нападении на человека. Бросив истекавшего кровью Гончаренко, бандиты уехали. Придя в сознание, Владимир Иванович сумел доехать на машине до больницы.
Медики пытались справиться с последствиями тяжелой черепно-мозговой травмы и провели сложную операцию. Несмотря на все их усилия, 57-летний Владимир Гончаренко умер от кровоизлияния в мозг.
Это то, что должно было случится. Даже если у него был калаш под рукой - они бы знали это и пристрелили его издалека. Тут уж ничего не помогло-бы.
такоэ
А что в этом такого? Это же не позорняк !Продолжай заниматься бегом и восточными единоборствами.
Или нужно купить травмат и заниматся бездельем ?
Пойми ты - не можно просто так выстрелить в человека и думать что всё обойдется.
Если ствол в кармане и алкоголь в крови - это никогда добром не кончится.
Я повторяю - бег. Дополняю - мозги. Зачастую ситуацию можно разрулить до стрельбы.
Вот я сейчас разрешение на нарезное оформляю. Я что -буду ходить темными вечерами с калашом что-бы мне не настучали в бубен ?
Хотя... возможно кто-то так и рвется в тюремную романтику - милости просим, ходите со сволами
-
такоэ
Member
Vlad_35
Зачем тебе нарезы, бег-то по твоему всё полезнее во всех отношениях или на охоту собрался?(Бедные зверушки, у ни нет ни стволов ни адвокатов)
Да, чуть не забыл, например депутатам вроде разрешено ношение нарезов , ведь просто так стрелять в людей нельзя или у них индульгенция какая-то имеется?
Зачем тебе нарезы, бег-то по твоему всё полезнее во всех отношениях или на охоту собрался?(Бедные зверушки, у ни нет ни стволов ни адвокатов)
Да, чуть не забыл, например депутатам вроде разрешено ношение нарезов , ведь просто так стрелять в людей нельзя или у них индульгенция какая-то имеется?
-
Vlad_35
Member
такоэ
Это уже мои проблемы, зачем мне это нужно, но скажу точно - не гопоту с балкона гасить.
Я с головой крепко дружу, не смотря на пристрастие к алкоголю.
А депутаты у нас могут делать что хочешь, они вне законов, но это вопрос политический к топику значения не имеет.
Это уже мои проблемы, зачем мне это нужно, но скажу точно - не гопоту с балкона гасить.
Я с головой крепко дружу, не смотря на пристрастие к алкоголю.
А депутаты у нас могут делать что хочешь, они вне законов, но это вопрос политический к топику значения не имеет.