Ребят, подскажите пожалуйста, в этих планках http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... 5664aa800/" target="_blank по идее стоят чипы Micron, правильно ?
Много где написано, что именно чипы от Micron очень хорошо ведут себя в разгоне
Вот и встал выбор между Corsair Dominator DDR2 1066 v.1.2 vs Crucial DDR2 800
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше выбрать модуль памяти.
Останні статті і огляди
Новини
Crucial 2 GB DDR2 800
-
HACK
Member
-
yakudza43
Member
Года 3 назад надо было такие темы создавать, и это связано не с "древностью" DDRII, а с тем, что разгон всегда лотерея и с тех пор ни чего не поменялось даже на DDRIIIВот и встал выбор между Corsair Dominator DDR2 1066 v.1.2 vs Crucial DDR2 800
На сегодня лучше брать то, что уже с известным разгонным потенциалом. Вам какой разгон нужен? Если 1066 на пятёрках, то ответ очевиден, зачем такие вопросы?Много где написано, что именно чипы от Micron очень хорошо ведут себя в разгоне
-
HACK
Member
В свободное время осваиваю оверклокинг
По теме, вопрос я такой задал не зря, у меня сейчас Corsair Dominator DDR2 1066 ver.4.1 на CL5 1120 брать не хотят при вольтаже 2.1/2.2/2.3 ;/ Винда даже не стартует
А насчет Crucial у них же 100% чипы Микрон стоят, возможно именно те, которые хорошо гонятся ;/
По этому и интересовало мнение экспертов в этой области
По теме, вопрос я такой задал не зря, у меня сейчас Corsair Dominator DDR2 1066 ver.4.1 на CL5 1120 брать не хотят при вольтаже 2.1/2.2/2.3 ;/ Винда даже не стартует
А насчет Crucial у них же 100% чипы Микрон стоят, возможно именно те, которые хорошо гонятся ;/
По этому и интересовало мнение экспертов в этой области
-
DEVES
Member
Компания Crucial не существует. На самом деле это всего лишь торговая марка компании Lexar Media, которая в 2006 году была аннигилирована Micron Technlogy Inc.
Я бы взял Crucial, собственно именно так я и поступил в своё время, когда DDR2 была актуальна...
Я бы взял Crucial, собственно именно так я и поступил в своё время, когда DDR2 была актуальна...
-
Gf_ki11er
Member
Тоже были Баллистиксы со светодиодами, неплохо разгонялись ввиду тех самых Micron-ов. И да - подсветка в них бесила уже через неделюDEVES:Компания Crucial не существует. На самом деле это всего лишь торговая марка компании Lexar Media, которая в 2006 году была аннигилирована Micron Technlogy Inc.
-
HACK
Member
Но я покупаю не Баллистикс
Надеюсь эти 800тые будут не хуже
Надеюсь эти 800тые будут не хуже
-
такоэ
Member
Вот только производительность это врятли удвоит. Старого медведя новым трюкам не научишь.