Гарантия Logitech или почувствуйте себя в Европе

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаб
Member

Повідомлення

Georgin:tolebamber

Погуглил и что-то сходу по Украине не нахожу. Везде "нет в наличии", "не ожидается" и "заказ невозможен".
Видимо, опоздал я на годик с покупкой.
может что-то из ассортимента зоны51 подойдет? там есть много разных по форме наклеек...я просто не знаю, какие на твоей мышке ножки:)
tolebamber
Member

Повідомлення

Покупаем на радио рынке фторопласт, в магазине двух сторонний скотч (который тонкий, прозрачный) - ножки готовы.
BigDeF
Member

Повідомлення

Georgin
ножки лучше на ибее заказать, китайцы бесплатно доставят ;)
mrg
ну, новости новостями,а такие бренды быстро не умирают :)
S
Member

Повідомлення

BigDeF:попробуйте по моей инструкции обратиться в саппорт, обязательно расскажите про историю покупок данной марки-и я думаю Вам улыбнется удача B-)
Оно и так все известно на более менее стоящий девайс просят фото девайса и пруф оф пурчейз (чек) - один раз мне просто прислали новую вещь второй раз вещь согласились поменять с условием возврата старой и даже оплатили пересылку в нидерланды старой вещи... все стандартно работает... наши сц тоже работают но не так оперативно по 3-4 недели телятся.
Минус всего этого дела что UPS доставляет только в бизнес тайм или приезжайте в Жуляны забирайте сами.
pringles
Junior

Повідомлення

Написал им про проблемы с мышкой, получил ответ: Уважаемый Илья,

Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care по поводу Logitech LX710.

Мне очень жаль, что у Вас возникли проблемы с устройством и я помогу Вам найти решение.

Илья, как давно Вы приобрели данное устройство и сохранился ли у Вас чек?

Я им ответил...Они молчат уже 3 день! У них выходные?
Amfik
Member

Повідомлення

а у вас воскресенье уже рабочий??????
pringles
Junior

Повідомлення

Спасиб! Я просто не в курсе, ребят!
pringles
Junior

Повідомлення

Получил ответ:Уважаемый Илья,

Илья, ниже приведены контактные данные сервисных центров на территории на Украине:

http://logitechmarket.com.ua/page/Servisnye-tsentry" target="_blank

http://www.f1center.ua/" target="_blank

Надеюсь, что это поможет.

Вадим З
Logitech Europe S.A.
Customer Care - Europe, Middle East and
Обломали меня.
Шаб
Member

Повідомлення

pringles:Получил ответ:Уважаемый Илья,
Вадим З
Logitech Europe S.A.
Customer Care - Europe, Middle East and
Обломали меня.
а что ответил ты им по повооду гарантии?
S
Member

Повідомлення

Шаб
что бы получать вменяемые ответы нужно писать на инглише иначе будут перенаправлять на локальное представительство - а у них подход совсем другой.
Шаб
Member

Повідомлення

S:Шаб
что бы получать вменяемые ответы нужно писать на инглише иначе будут перенаправлять на локальное представительство - а у них подход совсем другой.
f1center будучи еще ДатаЛюксом лоджитек всегда менял по гарантии.
по не гарантии, понятное дело, чинили по возможности.
потому и спрашивал у Принглса о сроках его гарантии:)
можно, конечно, наплести, что СЦ сказали, что будут чинить мою мышку, а я с этим не согласен, т.к. не желаю пользоваться отремонтированной...
Шаб
Member

Повідомлення

такс, отписался в саппорт по поводу убитой базы от старенькой ноутбучной мышки, проверим насколько я фартовый:)
BigDeF
Member

Повідомлення

Был в отпуске-рад, что тема не умирает ;)
Купил вчера гарнитуру, простейшую, но удобную и с хорошим микрофоном для скайпа - Logitech PC 860.
Дык в гарантийке-гарантия 3 года! :super: :censoured: yeah! :pray:
pringles
Junior

Повідомлення

ДЫК!Таки получил замену своему комплекту LX 710 Laser )))Прислали Logitech MK 710)Всем спасибо! :super:logitech :up:
BigDeF
Member

Повідомлення

pringles
мои поздравления! ;)
andrey.nk
Member

Повідомлення

А мне тоже мышку меняли пару месяцев назад, но я получал на офисе UPS и не забрал упаковочную коробку(вскрывал на месте, в суппорте предупреждали, что после украинской таможни может пустышка прийти - в этом случае не забирать посылку), а на коробке были приклеены скотчем документы(это я понял уже потом), так что для меня теперь загадка: действует гарантия на замену или нет?
P.S. Цена в вашем инвойсе не означает, что цену накручивают реселлеры по своему усмотрению, все цены есть на оффсайте
BigDeF
Member

Повідомлення

andrey.nk
Цена в инвойсе-стоковая цена склада в Нидерландах :)
Гарантия на замену действует, сомнений нету ;)
killer_lg
Member

Повідомлення

вопрос спецам. отписался о проблеме они попросили чек о покупке, но его давно уже и в помине нет. комплекту года три а то и больше кроме комплекта Logitech Cordless Desktop® MX™ 5500 Revolution и коробки ничего. что им написать или фото комплекта в месте с паспортом сделать и отправить?
если можно в ЛС отпишитесь кто знает.
BigDeF
Member

Повідомлення

killer_lg
отправьте им фото комплекта на фоне коробки, или что там у вас есть, фото с обратной стороны с серийниками.
в общем-постарайтесь выслать на фото максимум инфо того, что у вас есть;)))
killer_lg
Member

Повідомлення

отписались и Logitec и UPS мол отправили. я живу в Черкассах мне UPS что прямо домой притащит? или уже потом через Укр.почту? и сколько примерно платить посылка 2кг. замена точно бесплатно? в письме ничего про деньги не писали )) но просто как то непривычно такой сервис увидеть )
Відповісти