GeForce9800 и XP SP1

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
alkor
Junior

Повідомлення

Установили мне карту GeForce9800, и ее родной драйвер прекрасно ставится для SP2 и SP3, а на SP1 устанавливается, но цветопередачу обеспечивает только 4 бита (представьте себе изображеньице!).
Можно что-нибудь сделать?

Очень не хочется расставаться с вещами, которые написаны были под SP1, да и надежность SP1 куда выше, особенно по сравнению с SP3.

Перебрал несколько видеодрайверов для SP1, все несовместимы с GF9800. Неужели SP1 так безнадежно устарел?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

alkor:да и надежность SP1
с кучей заплаток? или Вы держите дырки специально для того же Kido? :)
blackdem
Member

Повідомлення

alkor тут уж ничего не поделаешь, либо старые дрова/видяхи, либо СП2, ИМХО. Сам с таким столкнулся во время обновления драйверов... Пришлось перелезть на СП2 :weep:
alkor
Junior

Повідомлення

Спасибо за участие, Blackdem, жаль, что так.
Особенно жалко терять игру. Создана она так себе, на продажу.
Но последующие ее версии, устанавливающиеся на SP2 вообще безобразны, явно коммерческие. Это - Ил-2 "Забытые сражения". Но альтернативы, к сожалению, нет, во всяком случае я не нашел.
blackdem
Member

Повідомлення

alkor чего-то я про Ил-2 не понял... У меня он на компе висит уже несколько лет, кочуя с одного винта на другой, только патчи доставляю (4.09м вроде стоит) и кампании.. И что-то СП2 никак не повлиял ни на изображение, ни на что-либо другое, шо на десктопе, шо на ноуте..
alkor
Junior

Повідомлення

Да, Blackdem, версии 4. ... адаптированы для переходов с винта на винт, а ранние - нет.
Дело в том, что после версий 1.1 ... фирма 1С перестала заниматься полетной частью и занялась бизнесом без затрат на программистов.
Но это тема не для этого форума. Если летаешь, пиши alivkor@rambler.ru. Я - инженер-летчик на пенсии.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

alkor:да и надежность SP1 куда выше, особенно по сравнению с SP3.
Не знаю чем вы это проверяли, но по моим субьективным "ашущениям" сп2 гораздо надежней и во многих случаях быстрей, сп3 по скорости в играх чуть уступает второй (иногда).
alkor
Junior

Повідомлення

Я не проверял, Serfer, просто часто при выполнении нескольких задач винд теряется и виснет. Приходится часто обращаться к диспетчеру программ (contr+alt+del) и все становится на свои места, а SP3 вообще бывает улетает в непонятное, вынуждает перезагружаться.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

alkor
я не знаю, чем Вы пользуетесь. Какими программами, но допустим у меня пустая сп3 ест 150 метров оперативки, со стандартным набором программ, включая службу дефрагментирования, порядка 300 метров. При этом я что угодно могу запустить и ничего никуда не улетит. Может Вы ставили сп3 сборку, а не копию оригинала? И какая у Вас система?
alkor
Junior

Повідомлення

Вот новый глюк на SP3. Almazmusik, см. тему проблема с цветами.
Відповісти