Новини
Останні статті і огляди
ОИ Лондон 2012
-
VVbenny
Junior
Удивительно что еще никто не начал подобную тему. Неужели никто не смотрит?! На мой взгляд события поинтересней Евро 2012... Хочется знать что думает отечественный "люд", а то на профильных сайтах такие комментарии читаешь что диву даешься, отчего люди такие плоскоголовые. Лично больше всего наблюдал за плаванием, дорого оно мне. Наших не жалко, пахать им еще и пахать, китайцы удивили, ну а США (Фелпс в частности) молодчаги. 
-
Co6aka
Member
ну а шо тут говорить...
условия содержания у наших олимпийцев такие, будто государство хочет, чтобы они приняли участие на этих олимпийских играх и на следующих паралимпийских
условия содержания у наших олимпийцев такие, будто государство хочет, чтобы они приняли участие на этих олимпийских играх и на следующих паралимпийских
-
well
Member
я смотрю каждый день с удовольствием, в основном волейбол, баскетбол, то что люблю и во что сам играю... футбол за евро надоел поэтому не смотрю вообще, ну еще плавание там всякое, прыжки в воду и так по мелочи)
VVbenny
да Фелпс красава!
VVbenny
да Фелпс красава!
-
babrich
Member
Охереть у нас уже украли три медали 3 бронзы + бокс засудили короче я бы на месте нашей делегации развернулся и уехал нахрена париться если все решают хреновые судьи....

-
libero
Member
Ну, "украли" мне кажется только результат в боксе. Там реально беспредел, несмотря на несколько нокдаунов победу присудили британцу. А так обидно конечно, но можно похвалить другие федерации. Видят ошибки судейства и протестуют. А наши не протестуют, то ли нет повода, то ли стесняются.
-
roofius
Member
libero сегодня у одной украинской спорстменки забрали тоже бронзу
а вообще уже у украины украли 3 медали
а у России украли больше 6 медалей и занизили несколько результатов
где вместо золота дали серебро
англия как всегда ведет себя по свински
-
DEVES
Member
Россия в Сочи за своих оттянется, а мы идём лесом.
-
babrich
Member
Не в Англии дело а в том что спорт продается поэтому такие "неожиданности" кроме нас с Россией у Ю.Кореи украли одну медаль. Но что судьи курвы это понятно думаю будет еще скандалы на этой Олимпиадеroofius:libero сегодня у одной украинской спорстменки забрали тоже бронзу
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Я думаю если купят медальки это нормально так зачем тогда организовывать Олимпиаду сделать аукцион кто больше того и медальки..DEVES:Россия в Сочи за своих оттянется, а мы идём лесом.
Очень разочаровала нынешняя Олимпиада..
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Наши подали протест но организация бокса сказала что увы результат не пересматриваются, во общем однобокое судейство собираються в Лозану судиться но я бы стал тратиться по таким пустякам, а судился на все Олимпиаду отменить все медалиlibero:Ну, "украли" мне кажется только результат в боксе. Там реально беспредел, несмотря на несколько нокдаунов победу присудили британцу. А так обидно конечно, но можно похвалить другие федерации. Видят ошибки судейства и протестуют. А наши не протестуют, то ли нет повода, то ли стесняются.
Да теперь надо в боксе замочить противника чтоб не дышал тогда победа уж точно достанется..
-
MaG!STeR
Member
Какие-то обычные игры, ничего особенного. Никто не разбился и все огни сразу зажглись.
-
viperest1
Member
скажу чесно дивився лише відкриття.був на роботі,в новинах чув про медалі і дальше цю "парашу" дивитися не хочу 
-
-Евгений-
Member
О том, что спортивные мероприятия сейчас - "больше геополитика, чем спорт", говорили еще при подготовке к Евро-2012, когда в Европе сначала обсуждали, стоит ли забрать у Украины право проведения, а потом - бойкотировать Евро или нет.
-
pringles
Junior
Может для кого-то Олимпийские Игры и политика,но только не для спорсменов!Они всю жизнь пашут как проклятые ради этого.
-
VVbenny
Junior
+100500pringles:Может для кого-то Олимпийские Игры и политика,но только не для спорсменов!Они всю жизнь пашут как проклятые ради этого.
Эх, закончилось плавание... Прийдется легкую атлетику смотреть. А открытие ниче так было, разве что музыкальную часть затянули.
-
-Евгений-
Member
Вот только чем дальше, тем больше результаты зависят не от самих спортсменов, а от цвета их формы.pringles:Может для кого-то Олимпийские Игры и политика,но только не для спорсменов!Они всю жизнь пашут как проклятые ради этого.
http://news.liga.net/news/sport/710508- ... lonili.htm" target="_blank
Главный тренер сборной Украины по легкой атлетике Александр Айпачев сообщил, что апелляционное жюри отклонило протест украинской стороны на окончательный результат соревнований в семиборье, которым легкоатлетка Людмила Йосипенко была лишен бронзовой медали.
"После объявления результатов немка (серебряный призер Лили Шварцкопф - ред.) была дисквалифицирована в беге на 800 метров и наша Йосипенко заняла третье место. После этого немцы подали протест, который удовлетворили. Но мы тоже с техническим лидером смотрели видео - немка четыре раза наступила на линию! Это видно явно! Мы подали встречный протест. Его отклонили. Это просто какой-то бред", - рассказал Айпачев, которого цитирует Интерфакс-Украина.
"Немка, когда стартовала, на вираже несколько раз наступила на внутреннюю бровку. Это грубое нарушение. Одного раза достаточно, чтобы снять спортсмена. Поэтому ее и дисквалифицировали. И это было правильное решение. Мы пересматривали этот забег несколько раз и с разных точек. Было четко видно, что она наступает на линию", - подчеркнул Айпачев.
Он пояснил, что подаваемый протес рассматривает апелляционное жюри, состоящее из нескольких человек, которые и выносят решение. При этом наставник украинских легкоатлетов отметил, что Спортивный арбитражный суд после апелляционного жюри не рассматривает вопрос о возможном возвращении награды. "Это какой-то произвол. Необъяснимая ситуация абсолютно