сабж, на сайтах конкурентов во всю идёт обсуждение, а у нас, как я понял, ни единого владельца
есть пара но, у этих мониторов, одной даже модели, характеристики могут крепко отличатся
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Yama ... &_from=R40" target="_blank
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... TLEAP+Q270" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
в остальном поможет гуголь
Останні статті і огляди
Новини
Yamakasi Catleap Q270 2560х1440, S-IPS, 120Hz - 263EUR (305$)
-
Gagarin-ace
Member
-
xe-xe
Member
27" сипс за 300 баксов? Данунафиг, зуб даю, там 6-битная e-IPS
-
Alexey1977
Member
xe-xe
матрица там как раз вери гуд (8 или 10 bit в зависимости от типа монитора), на ixbt огромная ветка по этим мониторам есть.
те что идут с display port-ом стоят на порядки дороже .
матрица там как раз вери гуд (8 или 10 bit в зависимости от типа монитора), на ixbt огромная ветка по этим мониторам есть.
те что идут с display port-ом стоят на порядки дороже .
-
xe-xe
Member
Alexey1977
В лесу помер последний медвед... я бы себе такой взял, но только 1920x1080 или лучше х1200, высокий dpi и секс с ним мне не нужен.
В лесу помер последний медвед... я бы себе такой взял, но только 1920x1080 или лучше х1200, высокий dpi и секс с ним мне не нужен.
-
kolan xXx
Member
Вот думаю взять себе этот монитор=)
-
Inspiring
Member
xe-xe:высокий dpi и секс с ним мне не нужен.
после яблочка 24й моник режет глаз своими пикселями, а есил 27й это убийство, задумайся
-
xe-xe
Member
Inspiring
У меня было много разных мониторов, в том числе с очень высоким dpi. Это неудобно, потому что интерфейсы под это не заточены.
У меня было много разных мониторов, в том числе с очень высоким dpi. Это неудобно, потому что интерфейсы под это не заточены.
-
Alexey1977
Member
минус в покупке данных мониторов один - можно купить с битыми пикселями или сильно не равномерной подстветкой.
(в ветке на ixbt - писали что с некоторыми продавцами можно договориться о проверке перед отправкой)
во всем остальном девайсы очень стоющие.
тоже думаю о покупке осенью, только с DP + HDMI.
(в ветке на ixbt - писали что с некоторыми продавцами можно договориться о проверке перед отправкой)
во всем остальном девайсы очень стоющие.
тоже думаю о покупке осенью, только с DP + HDMI.
-
Gf_ki11er
Member
Там та же матрица, чти и в мониторах Apple, только по тем или иным причинам не прошедшая отбор - такой себе своеобразный брак за вменяемую цену, причем даже в таком состоянии мониторы на ней в основном не хуже продукции конкурентов за вдвое большие деньги. Короче очень даже интересная штука, правда можно нарваться на тот самый брак в заметном виде. Многие китайские конторы выпустили подобные мониторы, все же таким панелям грех пылиться на складе без дела.xe-xe:27" сипс за 300 баксов? Данунафиг, зуб даю, там 6-битная e-IPS
http://www.overclockers.ru/lab/47343/Na ... Q-LED.html" target="_blank - тест одного из собратьев этой модели. В целом они могут очень отличаться по железу и соответственно качеству/возможностям настройки изображения/портам и их количеству/цене, так что есть как хлам, так и неплохие модели.
-
-GEKTOR-
Member
Темка то заглохла, кто-то купил, что и как впечатления от купленного?
Добавлено через 16 минут 56 секунд:
З.Ы. Учитывая их происхождение и даже отсутствие битых пикселей в конкретном экземпляре, меня терзают мутные сомнения .... яблочные не решились пихать их в Аппл 27"Синема или отбрак партии от тех же Делл и НР, что же тогда там за бока, неужели сходу партиями ну а там уже корейские подхватили на производство.
Пришло время менять монитор, менять каждый год навряд буду.
Купить бы вещь на 3-4 года и забыть.
Мысли вслух - взять делл 2412 (1920*1200) последних ревизий, дождаться через месяц другой новых "безрамочных" 27" 1920*1080 от Делла со стеклянной панелью (перспектива бликов, хез короче) или взять такого взрослого (возможно с норм. боками) корейца 2560*1440 ИПС без гарантии.
Да и 2560*1440 это уже вечный заложник по видео.
Дилемма.
Добавлено через 16 минут 56 секунд:
З.Ы. Учитывая их происхождение и даже отсутствие битых пикселей в конкретном экземпляре, меня терзают мутные сомнения .... яблочные не решились пихать их в Аппл 27"Синема или отбрак партии от тех же Делл и НР, что же тогда там за бока, неужели сходу партиями ну а там уже корейские подхватили на производство.
Пришло время менять монитор, менять каждый год навряд буду.
Купить бы вещь на 3-4 года и забыть.
Мысли вслух - взять делл 2412 (1920*1200) последних ревизий, дождаться через месяц другой новых "безрамочных" 27" 1920*1080 от Делла со стеклянной панелью (перспектива бликов, хез короче) или взять такого взрослого (возможно с норм. боками) корейца 2560*1440 ИПС без гарантии.
Да и 2560*1440 это уже вечный заложник по видео.
Дилемма.
-
xe-xe
Member
GTX780 спасет отца русской демократииДа и 2560*1440 это уже вечный заложник по видео.
-
-GEKTOR-
Member
Да ну ее))xe-xe:GTX780 спасет отца русской демократии
Я "онли вери хай" не брежу, но все ровно чет я очкую