Если честно, то сначала дело, а потом обсуждение(напишите фак, который будет описывать как необходимо покупать/торговать), как многим и говорили начинать нужно непосредственно с себя
Вы привели перемер очень порядочного человека, который находит способ зарекомендовать себя наилучшим образом, что вам мешает сделать анологичные поля в своем профиле , ведь ваш пример послужит мотивацией, для других.
А вообще несознательного/наивного/неопытного/самонадеянного никто не спасет от неприятного инцидента, вы напишите разъяснительный фак, а ленивые его не прочтут, так всегда, всем разгильдяям не хочется что-то читать, поэтому фак необходимо дополнить кучей фото/видео материала (имхо). Любой человек, который знает как трудно достаются деньги, не будет покупать у человека, зарегистрировавшегося на форуме совсем недавно (1-2 дня), лучше переплатить за невыгодное предложение "проверенного", чем потерять тысячу-три тысячи гривен, умный человек не будет покупать что-то за 500-4000грн у непонятного/сомнительного продавца, ведь выбор есть всегда
У нас есть база кидал/проверенных, и мы должны быть счастливы, ведь на многих форумах даже такого нет При заполнении особых данных в профили, и нулевой репутации дела не улучшатся , я не буду покупать у таких, разве-что по месту принесу системник в компьютерный клуб, и буду гонять фюр марк/линкс/ашдд тюн/викторию/прайм 95 , для подстраховки возьму друзей крепкого телосложения Умные люди, всегда найдут способ договорится, и подстраховаться...
Предоставлять свои личные данные мало кто будет, их можно в ЛС написать. Лично я ничего никому не предоставлю, только в ЛС напишу, я не хочу чтоб все ололо видели мой телефон, мне своих неадекватных знакомых хватает, у которых просьбы установить патчи/ос/взломать страницы
Чтоб осуществить вашу задумку, необходима уйма времени, и я не хочу, чтоб барахолка превратилась в Аукро Вряд-ли кто-то будет делать колоссальные изменения в барахолке, лишь из за вашей идеи
Ваш фак мало вряд ли спасет наивных людей, их спасет только жизненный опыт, с кидаловами разбирается баном, рукоприкладство по желанию , ведь нехороших людей жизнь очень сильно потрепет без сторонней помощи (имхо) , а добрых вознаградит, бывают черные полосы и белые, и они всегда заменяют друг друга
Я с вами согласен, только пусть рейтинг будет подтверждается фотками товаров, и адекватным отзывом, а не просто + или -.Единственный более-менее жизнеспособный вариант - это рейтинг отзывов типа как на 0day.
А чтобы кармадрочеры не набегали, включить его только в барахолке.