Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
alegator
Member

gehka3:alegator
Не нагнетай - на тысячу порядочных людей попадётся один кривосделанный, в семье не без выродка ведь ;)
судя по сообщениям в этой теме на 1000 порядочных 100 кидал,ворюг,мошенников и просто не порядочных людей.
mafan9
Member

DEVES:
mafan9:короче-короче ето все занемательно,но надо быть осторожнее :)
Ты тоже целку из себя не строй. Продал моему товарищу 6850, которую можно в ведро выбросить.

Кому интересно:
спойлер
Звонит мне один мой товарищ и сообщает, что купил на оверах 6850 с установленным AC TwinTurbo, но система через 10-15 минут игры виснет и приходится жать на Reset.
Карту купил у mafan9, но из телефонного разговора стало понятно, что продавец ничего знать не хочет и все стрелки переводит на новую почту. Мол иди к ним и выясняй почему у тебя компьютер виснет :spy:
Что интересно, посылка приехала без повреждений.

Короче, товарищ попросил проверить карту на моём ПК. Карта вообще не завелась.
Предложил опять поговорить с продавцом. Опять стрелы на НП.

Ладно, решили внимательно изучить видюху. Голый питальник натолкнул на мысль, что стоит попробовать установить радиатор. Может банальный перегрев?
Разбираем, ставим радиатор на питалово.
Попутно оттираем спиртом остатки термопасты с кристалла, чтобы нанести свежую OCZ и наблюдаем мелкие сколы на углах. Надеемся, что это не причина нестабильной работы.
Начинаем устанавливать СО и я замечаю, точнее не наблюдаю пластиковых подставок, как на фото.
ИзображениеИзображение
Как оказалось, их небыло изначально! :eek: Вся СО целиком и полностью давит на кристалл...

Всё понятно. GPU - инвалид блягодаря какому-то ламеру. 1000 грн выброшены на ветер.
Установка радиатора на питальник, естественно, не помогла.

mafan9 оперативненько удалил любые упоминания этой MSI 6850 + Twin Turbo, только в кэше гугла было (уже нет).
На мой вопрос тоже не ответил отморозился (темы нет, есть кэш рамблера)
я отказал в манибеке по-причине,что у меня карта в фурмарке и в сталкере втором и третьем более получа игры была абсолютна стабильна,а на счет НП,потому как они уже угробили одну мою посылку с видеокартой 4850 :mad: -она была тоже хорошо упакована как и все мои посылки,но ето им не помешало угрохать видеокарту-я пошел человеку на встречу и етот человек Makedonec можете у него спросить историю,что ему выслал другую видеокарту 5770,у человека небыло денег,чтоб доплатить и я ему отправил карту в долг безпроцентный более месяца и вы езе говорите о моей непорядочности!
приехав карта ко мне-карта не выдавала изображение-отдав человеку ее посмотреть-он обнаружил маленький скол ядра из за которого видеокарта перестала работать,вследствие повреждения товара работниками Новой Почты,поскольку сам лично наблюдал как некоторые кидают товар когда ищют другие посылки по накладной например!
Не зря ж Новая Почта страхует товар-она должна возвращать деньги за испорченый товар в ходе пеерсылке,потому как у меня все отлично работало и скрин св теме был!
gehka3
Катярко

mafan9
К НП в данном случае не может быть претензий - посылка не имела видимых физповреждений, не утеряна - проходите мимо, все остальные вопросы их не касаются, поскольку ты не сможешь доказать факт повреждения
mafan9
Member

gehka3:mafan9
К НП в данном случае не может быть претензий - посылка не имела видимых физповреждений, не утеряна - проходите мимо, все остальные вопросы их не касаются, поскольку ты не сможешь доказать факт повреждения
так 4850 которая была тоже со сколом тоже не имела видимых повреждений упаковки, но ето не помешало видеокарта приехать уже в нерабочем состоянии-хотя я перед отправкой вытянул из своего же компьютера!
gehka3
Катярко

mafan9
И? Отсылайте наложкой, пусть покупатели проверяют (ходют с компом+монитор на НП) и уже потом продавец будет выяснять с НП вопрос целостности товара. Покупатель хочет быть уверен в работоспособности покупки. Завод упаковывает и отправляет через десяток разных перевозчиков ту-же видяшку, всё приходит работоспособным ;)
mafan9
Member

gehka3:mafan9
И? Отсылайте наложкой, пусть покупатели проверяют (ходют с компом+монитор на НП) и уже потом продавец будет выяснять с НП вопрос целостности товара. Покупатель хочет быть уверен в работоспособности покупки
а я и отсылал наложкой!
gehka3
Катярко

mafan9
Манибэк был? Карта проверялась на НП при получении (о 6850 говорим надеюсь, не о делах давно минувших)?
DEVES
Member

При чем тут новая почта? Система охлаждения была установлена без пластиковых колец, предотвращающих скол чипа. Руки отрывать надо таким спецам.
спойлер
Это примерно как уехать с шиномонтажки с неприкрученными колесами.
По дороге колеса отваливаеются...авария...машина в хлам.
Кто виноват? Водитель? Дорожная служба? Или тот, кто колеса не прикрутил?

P.S. У моего товарища плотный рабочий график. Он еле вырвался, чтобы эту 6850 с НП забрать.

А вообще, сначала он попросил меня продать его 4870х2 (кто помнит, я продавал ASUS 4870x2 с тремя вентилями).
Потом несколько месяцев сидел на встроенной Radeon 4250 и решил таки купить что-то более-менее холодное для покататься пол часика в танки после работы. Купил...
После этой "покупки", пошел в магазин и купил 7770, которая тоже не три рубля стоит.
gehka3
Катярко

DEVES
Я видел фото и читал твой пост. СО монтировал mafan9? Манибэк был?
etokuzja
Member

Неужели никому, кто хоть раз видел видеокарту, даже без снятой СО, не смешно слушать о том, что скол чипа мог произойти по вине работников Новой Почты, при том, что никаких видимых внешних повреждений корпуса карты нет ? :gigi:
Хотел бы я познакомиться с гением-умельцем, кот. может сделать скол чипа не снимая СО и\или без видимых повреждений корпуса карты :lol:
Такой умелец мог бы очень разбогатеть :laugh:
gehka3
Катярко

etokuzja
Это само собой, писал чуть выше с намёком непрозрачным по поводу "невидимых" повреждений при транспортировке.

Если был манибэк - то вопросов у продавца быть не может, риск всёж лежит в этом случае именно на продавце. А если СО монтировал сам продавец и недосмотрел - то тем паче
etokuzja
Member

gehka3:etokuzja
Это само собой, писал чуть выше с намёком непрозрачным по поводу "невидимых" повреждений при транспортировке.

Если был манибэк - то вопросов у продавца быть не может, риск всёж лежит в этом случае именно на продавце. А если СО монтировал сам продавец и недосмотрел - то тем паче
Какая разница кто-чего монтировал.
Продавать карту со сколотым чипом и "серьёзно" впаривать про то, что скол чипа произошёл во время траспортировки ... :gigi:
Ну, це вже вобше ... :lol:

И каком манибэке ты говоришь ?
Чем гарантируется манибэк ?
Это в Пей Пале только возможны претензионные процедуры.
А на барахолках, где продавцы не верифицированы должным образом - какие манибэки ... :D
DEVES
Member

gehka3
Кто устанавливал СО я без понятия. Карта приехала с уже установленным твином.
На счет манибека я даже понятия не имею. Знаю лишь то, что мой товарищ установил карту в систему не сразу, а через пару дней. Тупо небыло времени из-за работы.
Vasilis
Member

DEVES отсылали наложкой - надо было проверять на НП. вынесли за отделение - все, уже не докажешь, что не вы чип скололи и не товарищ разбирал СО. вчера сам приехал на НП с компом и более часа игрался в марки и игры на 7970 :) и дело не в недоверии к продавцу, а просто чтоб исключить разные случайности.
RAZOR 9280
Member

Vasilis: приехал на НП с компом и более часа игрался в марки и игры на 7970 :)
:lol:
Ну ты редкий маньячина, бедные сотрудники НП,мне их жалко, они наверное устали ждать и наблюдать за тобой, пока ты поиграшься. :lol:
мне бы вполне хватило 10-15 минут, чтобы убедиться что карта в поряде,и можно сворачивать рабочую станцию.
nochnik89
Member

RAZOR 9280
да все правильно он сделал ...карта одна из самых дорогих .
тут и час не стыдно потратить .
Да и говорят многие что карта бывает вылетает через 10-15 минут после игры )))как с этим быть ?
На счет бедных сотрудников ...абсолютно они не напрягаются ,просто рядом стоят и должны знать законы.
gehka3
Катярко

etokuzja
Ты меня значит не понял, ну да ладно.

DEVES
Эх, уже не первый случай проверки не по факту получения а "когда время будет"...
mafan9
Member

1)СО монтировал не я
2)НП обращаются с товаром небрежно-это факт,несмотря на то что коробка/упаковка зачастую не имеет повреждений или почти неповреждена.Правохранительным органам ничего не мешает избивать без следов побоя.
3)манибек никто не оговаривал , но если бы человек обратился в первые дня после получения...
Если товар был отправлен наложеным платежом по просьбе покупателя(скрины работоспособности карты были в теме) и у него нет времени проверить видеокарту-можно было бы хотя бы предупредить как некоторые ето делают,что у них нет сразу времени проверить товар тогда какие ко мне могут быть претензии?
etokuzja
Member

gehka3:etokuzja
Ты меня значит не понял, ну да ладно.

DEVESн
Эх, уже не первый случай проверки не по факту получения а "когда время будет"...
Хоть "ладно", хоть не ладно )
Но, основываясь на своём опыте и опыте других, могу утверждать, что скол чипа видеокарты при отсуствии видимых и очень существенных повреждений корпуса карты _невозможен_ !
Разве, что уронить карту с 16 этажа на асфальт :gigi: И даже таком случае вероятность скола чипа не 100% :gigi:
Сколы чипов возможны _только_ при неаккуратном снятии или установке СО.
Dancer_oK
Junior

Першин Денис Андреевич - кідало!!!
Він має паспорт на це ім'я, а паспорт числиться як втрачений!
Ледь не скинув йому передоплату за телефон Samsung Galaxy S II I9100! Він продає його за 2000 грн. з гарантією на 10 місяців на торг. юа!
Дякуючи Вашому сайту врятувався від "розводу"!
Люди, будьте обережні з цією людиною!
http://www.torg.ua/items/lugansk_telefo ... 2_90273146" target="_blank
Последний раз редактировалось Dancer_oK 02.08.2012 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Ответить