Озадачен выбором клавиатур

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
pite.r
Junior

Повідомлення

Именно во множественном числе, надо штук двадцать клавиатур в офис с разумным компромиссом между ценой и качеством. Желательно не очень широких, а ещё лучше и беспроводных (но наверное беспроводные в бюджет не влезут). Ну и хотелось бы не совсем кусок г, которые менять через неделю надо будет.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pite.r
логитеч
DEVES
Member

Повідомлення

almazmusic:pite.r
логитеч
+1. лучшего в данной ситуации чем бюджетники от ложитека не найти
Valerian
Member

Повідомлення

pite.r
митсуми. ;)

безпроводные в офис это как-то... лучше не стоит
Archon
Junior

Повідомлення

Chicony KB-9810 оптимальный вариант для офиса, закупаю на оффис уже много много лет, Логитехи конечно хороши, и брал как то за неимением Chicony, но юзеры особенно в возрасте и что на компах уже давно сидят (про бухгалтерию вообще отдельный разговор) жалуются то узкий ентер, то инсерт куда то запрятан, то под "Delete" кнопки выключения питания... поентому Chicony KB-9810 представитель классической линейки клавиатур, без наворотов типа мультимедиа, и очень надежные, за 6 лет юзания данной марки/модели в офисах на памяти не одной поломки
Dimakey
Member

Повідомлення

митсуми классик или эрго.
pite.r
Junior

Повідомлення

almazmusic
логитеч стоит уже одна - больше и не хочется, равно как и чикони. Чтож, покуря пока в направлении митсуми.
p/s/ BTC?
S0N1C
Member

Повідомлення

a4tech мож ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Для бухгалтеров сойдет http://compservice.in.ua/image.php5?id=1411" target="_blank :laugh:
А остальным A4Tech KBS-6 (правда у меня кнопка "с" выпала, но с 4-мя остальными ок, и печатать на них более менее удобно)
Для Босса - http://compservice.in.ua/image.php5?id=7592" target="_blank :gigi:
Я вообщето для человека который шпарит много текстов , и для дома я бы купил спецовую для набора , как-то печатал на такой - сначала голимо до жути а потом пришел кайф...Но таких в продаже чтото не замечаю(по нормальным ценам)...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pite.r
Ну не знаю, чем тебе логитек не понравился. Митсуми, кстати, как подсказали выше тоже хороший выбор. Суровая, надёжная классика. А вот А4теч... в общем у меня сугубо негативное мнение об этой фирме, т.к. кач-во их продукции зачастую не стоит даже тех денег, которые за них просят, а просят обычно мало.
pite.r
Junior

Повідомлення

Завтра обязательно покажу Боссу ))))
skorinov2007
Member

Повідомлення

У нас в компании везде митсуми классик - неубиваемые клавы. Дома у меня семь лет отработала, сменил только потому, что захотелось что-то новое, а старушка исправна.
Jus
Member

Повідомлення

+1 за митсуми классик! :) Как офисный выбор
А для себя родимого, перепробовав кучу клав от а4 и втс до чикони и лоджитеков, остановился на Microsoft Comfort Curve 2000 :up: Как по мне, то не клава - сказка! B) Вот уже год балдею )))
Lemur
Member

Повідомлення

Defender Standard вполне для офиса.
pite.r
Junior

Повідомлення

И так, что приобретено
в большинстве - Labtec ltra Flat потому что на полочке под клаву место под мышку остается. собрано достаточно добротно, но мне даже после ноута было не очень удобно за ней.
в меньшистве - Defedner s Davos 770 - опять же, собрана хорошо и лежит не плохо, уволок себе такую потому, что стол большой и без полочки, да и чувствую за ней себя более комфортно.
Босс, после ваших предложений, демонстративно от клавиатуры отказался. :D Сидит на комплектной чикони, но хочет логитек diNovo :shuffle:
Всем спасибо за советы ;)
Lemur
Member

Повідомлення

Интересный у вас выбор в офис - я думал вам уж совсем бюджетно нужно.
pite.r
Junior

Повідомлення

Lemur:Интересный у вас выбор в офис - я думал вам уж совсем бюджетно нужно.
Было бы дело только в бюджете - выбор был бы один - самый дешевый. Но у нас же не контора программистов, которым не важно по какой клавиатуре кулаком стучать. С особями женского пола, к сожалению, все сложнее
S0N1C
Member

Повідомлення

Но у нас же не контора программистов

я обиделся :shuffle: только недавно купил на работу и домой новые клавы ...
Lemur
Member

Повідомлення

О да, женский коллетив - это действительно сложно. Вы им угодили?
pite.r
Junior

Повідомлення

Lemur:О да, женский коллетив - это действительно сложно. Вы им угодили?
Вы так говорите, как будто когда видели женщину, которой можно угодить ))))

S0N1C прости, что задел за самое светлое, что существует в этом мире ) И каков выбор у программистов?
Відповісти