В общем проблема такая,в колонках слишен треск,как бы коротит, что то.
Ну начала зависать мышка,и слышу,звук юсб,типа отключен потом подключен.
Грешил на мышку,пополз купил новую,вроде бы прошло.
Но от опять началось. Что может быть мамка? юсб?Бп? Просто не сталкивался с такой проблемой.
Пробовал разные гнезда.
Новини
Останні статті і огляди
Что-то коротит
-
i400
Member
-
Strikerr
Member
Комп нужно заземлить.
-
i400
Member
Емс..плохой опыт,заземлял уже не помню что.Походу соседи, отмотку электричества) на батарейку вешают,ну кароче бъет током.Strikerr:Комп нужно заземлить.
-
souvenirUA
Member
У меня при втыкании флешки в юсб шли искры но устройство работало (это было давно когда я в железе был почти нулевым). Искрило еще пару дней, потом мне сказали что сгорел бп и потянул за собой мать. Так что пока не поздно проверь на другом бп.
-
siruf
Advanced Member
i400
Проверь кабеля клавиатуры и старой мыши на предмет потертости по всей длине. У меня со шнуров до голого провод периферия стирается за год-полтора.
Ну и вообще методом перебора пройдись по всем кабелям и устройствам.
Проверь кабеля клавиатуры и старой мыши на предмет потертости по всей длине. У меня со шнуров до голого провод периферия стирается за год-полтора.
-
RDV
Member
У кореша модем от воли бился током .....флешку вставить без фейерверка нельзя было
-
i400
Member
Блрр.Та че проверять все новое.Просто приехал.В харьков поднял своего типа старичка))).Думаю или бп или мать.siruf:i400
-
i400
Member
==
Перебрал седня,камп почистил и тд. бп .тоже. Вставил не фига не изменилось.
Потом вспомнил ) Что есть еще USB3.0 скачал драйвера вставил _мыху.И вуаля,не че тфу.тфу не каротит))..Вроде бы покач-то.
Потом вспомнил ) Что есть еще USB3.0 скачал драйвера вставил _мыху.И вуаля,не че тфу.тфу не каротит))..Вроде бы покач-то.
-
Liquidator
Member
Ты ничего не поменяешь - это брак самой материнки. У меня тоже помню одна мать всё время через USB порты на передней панели током билась, с другими в этом же корпусе всё было гут. Помогает юзание других портов, если вопределённом замечена проблемаi400:==
-
Amfik
Member
написание просто неч-тоi400:покач-то.
-
i400
Member
Liquidator:Ты ничего не поменяешь - это брак самой материнки. У меня тоже помню одна мать всё время через USB порты на передней панели током билась, с другими в этом же корпусе всё было гут. Помогает юзание других портов, если вопределённом замечена проблемаi400:==
У меня со всех)) портов такие траблы))только от не с usb 3.0 ))
С морды я тоже отключил,когда чистил..От зараза,всегда юзал гигу.не было проблем..Была старенькая асус.Пахала пахала. 5k se.
А это и пол года нету(((НЕ фарт.