Останні статті і огляди
Новини
Разработкой шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается Bethesda?
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Разработкой шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается Bethesda?
Вот так, по тупому сливаются стоящие проекты. А могли бы неплохо заработать и у нас. Лень и жлобство форева.
Эх не зря пословица есть "Когда хохол родился, жид повесился".
Остается надеяться, что Беседка сделает что то стоящее.
Вот так, по тупому сливаются стоящие проекты. А могли бы неплохо заработать и у нас. Лень и жлобство форева.
Эх не зря пословица есть "Когда хохол родился, жид повесился".
Остается надеяться, что Беседка сделает что то стоящее.
-
LuckyHawk
Member
ага... the elder scrolls 6: chernobyloracool:что Беседка сделает что то стоящее.
-
oracool
Member
LuckyHawk
Писать надо правильно Т.h.e. e.l.d.e.r. s.c.r.o.l.l.s. 6.:. c.h.e.r.n.o.b.y.l.
Писать надо правильно Т.h.e. e.l.d.e.r. s.c.r.o.l.l.s. 6.:. c.h.e.r.n.o.b.y.l.
-
zamolot
Member
Сталкер 2 склепают на Gamebryo?
-
Chihonya
Member
Мего-оружием во втором сталкере будет булава ярла со скайрима или прирученный мутант: кровососированный псевдогигант с подствольным контролером, стреляющим стаями тушканов размером со снорка.
-
LuckyHawk
Member
oracool
Ой, простите, не хотел, как же я так...
Но в общем, может это и к лучшему. Мне например нравятся продукты из беседки. Первые операции флешпоинт и скроллы 3-5 особенно.
Ой, простите, не хотел, как же я так...
Но в общем, может это и к лучшему. Мне например нравятся продукты из беседки. Первые операции флешпоинт и скроллы 3-5 особенно.
-
Gagarin-ace
Member
можете пинать, но я б хотел, чтоб остался движок, просто адаптировали его под многоядерники.
эх, щас бы св сталкер опять зубурится, ммм, ностальгия
эх, щас бы св сталкер опять зубурится, ммм, ностальгия
-
TeRReNSe
Member
Думаю уже будет не та атмосфера игры((( никакой иностранец не зделает такую реалестичность Украинского пост апокалиптического пространства =) Нашеву дизайнеру можно просто окно открыть и увидеть Да и приколы не будут такими ((
-
SaxOFFoN
Member
Сталкер делают разрабы Скайрима? Мечты сбываються
-
i400
Member
УУУУУ та я за.буду только если будет по больше свободы,а не тупой линейности..НУ и + хороший движок и графика...А так проект хорош...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
А какая атмосфера,что бы её передать нужно туда съездить и посмотреть_)) А это не атмосфера) а выдумка + если они запилят её онлайн.ууу.будет очень очень познавательно и вкусно.TeRReNSe:Думаю уже будет не та атмосфера игры((( никакой иностранец не зделает такую реалестичность Украинского пост апокалиптического пространства =) Нашеву дизайнеру можно просто окно открыть и увидеть Да и приколы не будут такими ((
-
Vincent66
Member
как по мне уже будет не то. Сделают fallout 4 chernobyl или fallout new chernobyl...атмосфера не та...движок не тот..не под шутеры он..
-
just_frag
Member
Надо было новость назвать второй сталкер накрылся бесездой.
Если будут делать разрабы фалаута, думаю в новом сталкере появятся супер-мутанты и супер-отвратная графика. В любом случае игру эту я ждать уже не буду, а если и буду инсталить то с опаской. Осталось чтоб метро 2033 эта бсезда купила тогда лично мне ждать будет нечего.
Если будут делать разрабы фалаута, думаю в новом сталкере появятся супер-мутанты и супер-отвратная графика. В любом случае игру эту я ждать уже не буду, а если и буду инсталить то с опаской. Осталось чтоб метро 2033 эта бсезда купила тогда лично мне ждать будет нечего.
-
Samson
Member
Если вы имеете ввиду Григоровича, то он не хохол. Так что по вашей логике, хохлу надо ещё родиться.А что касается проекта, отчего так мрачно? Беседка умеет игры делать и атмосферу соответствующую создавать. Например фоллаут, можно проходить многократно. Тут вопрос не в графике, а смогут ли они передать чуждую им атмосферу постсоветского пространства, которая нам близка (конечно не молодёжи) и которая заставляла буквально жить в сталкере. Например гуляя по Агропрому, я гулял по нашему техникуму (архитектура ведь была однотипная), наши песни у костра, анекдоты.oracool:Эх не зря пословица есть "Когда хохол родился, жид повесился".
-
Fishnya
Alex
я недавно перепроходил зов припяти - как будто в другую игру поиграл, такое кол-во заданий/уровней пихали только в 8-16 битные консоли. а сейчас лишь бы нагибатор создать покруче
-
acid
Junior
нас ждет очередной рейдж
-
LuckyHawk
Member
А причем тут кармак?acid:нас ждет очередной рейдж
-
Goga
Member
Если все таки это окажется правдой, лично я не буду против того, чтобы его отдали Обсидану в разработку. Фоллаут нью вегас доставил геймплеем, да и третий был не так уж и плох имхо.
-
RAZOR 9280
Member
Жаль, но ничего общего с оригинальным сталкером,мы не увидем ,если ее будут клепать в Сша,в градущем сталкере 2, может порадовать только графика ,она должна быть на высоком уровне, кроме нее больше ничего.
-
Андрій
Member
Все може бути , бачив фото з Чорнобиля у порівнянні зі скріншотами- код4, дуже схоже. Питання в тому, чи захоче Bethesda цим займатися.Samson: Если вы имеете ввиду Григоровича, то он не хохол. Так что по вашей логике, хохлу надо ещё родиться.А что касается проекта, отчего так мрачно? Беседка умеет игры делать и атмосферу соответствующую создавать. Например фоллаут, можно проходить многократно. Тут вопрос не в графике, а смогут ли они передать чуждую им атмосферу постсоветского пространства, которая нам близка (конечно не молодёжи) и которая заставляла буквально жить в сталкере. Например гуляя по Агропрому, я гулял по нашему техникуму (архитектура ведь была однотипная), наши песни у костра, анекдоты.
-
A_A
Member
моя любимая игра, подожду что из этого выйдет...если грандкопец 2012 переживу