Хорош обзор
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
FSB-wallы чего то рано пришли.
PS: Мой E6750 тоже далеко не ушел 445
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Сам удивился, так как в инете есть результаты с шиной 400+StasTODD:FSB-wallы чего то рано пришли.
Сейчас на тестах есть Е8500 (E0) который на 4,27 работает - на 4,5 не захотелDenK:Хороший Е8200 на степенге С0 попался на 1,4 вольта 4,2 держит
_FYA_EXel:вы хотя-бы на одной частоте их потестили, а то х.з. (то что е Е8х00 разгоняется лутше чем Е7х00, и тем более чем их 65-нм друзья, помойму и так всем понятно).
Смысл тестировать процы на одной частоте, если у 65-нм порог вышел 3,3-3,4 ГГц, а у 45-нм - 3,8-4,2 ГГц? Мы хотели показать, что можно получить, купив тот или иной процессор. А уже для сравнения архитектурных отличий все процессоры потом были протестированы на одинаковой частоте ядра, шины и памяти. Если бы все тесты были проведены на частоте 3,3 ГГц - вот это была бы как раз полная лажа...Gabriel:Ох и обзор, лажа, на одной частоте тестить надо было. просто у автора наверно проц Е8ХХХ
Так это фигня, мой 7200 загрузился на 505, и это предел материнки! Я впервые услышал о таких FSBwall для 7200...Сам удивился, так как в инете есть результаты с шиной 400