Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
babrich
Member

Повідомлення

За 1000грн. только тн любой, у меня LG 1930b-2005 года(брал тогда за 2500грн.) на ипс отклик официальный 25 мс но не в одной из игр не чувствовал дискомфорт.. Я думаю выбор сам напрашивается.
babrich
Member

Повідомлення

S:
BigDeF:А у самого профиль не заполнен :) Вы на чем сидите? :) Что используете в качестве монитора?
u2711+gtx580

типа почти проф моник для бедных
А хватает ли видео 580 для игр с разрешением 2560-1440?
S
Member

Повідомлення

babrich:А хватает ли видео 580 для игр с разрешением 2560-1440?

Бенчмарк Метро2033 всё в макс, Corei7 3820 номинал, видяха заводской разгон 7% - средний фпс 31, для танков лучше проц разгонять до 4,6 что бы фпс ниже 30 не опускался но и недогруз гпу есть на 20% . А вот на феноме Х6 1090Т - это был мрак тормозило ощутимо.
zmax
Member

Повідомлення

S:
zmax:айайа, а ведь в сети столько слухов и доказательств что у жифорсов цветопередача хуже чем у конкуретнов

спасибо используйте амд сами :)

вообще то профи длжен быть объективен, а не фанатом
я б понял, если б вы сказали,- сравнил, разницы нет, или сравнил разницы не увидел. тут все понятно, человек сам все проверил и купил то что дешевле (выгоднее)

точно помню раньше читал, о том, что у диодной подсветки шире цветовой охват
S
Member

Повідомлення

zmax:точно помню раньше читал, о том, что у диодной подсветки шире цветовой охват
Единственная сетодиодная подсветка которая дает лучший результат чем лампы это RGB LED но мониторов было очень мало и стоили очень дорого.
zmax:вообще то профи длжен быть объективен, а не фанатом

а я и не говорил что я профи ;) и фанатом тоже не являюсь просто по совокупности характеристик нвидию считаю лучше - цену я в учет не беру.
DEVES
Member

Повідомлення

Dell в мусорник, NEC only !
S
Member

Повідомлення

DEVES:Dell в мусорник, NEC only !
NEC хорош но в бюджет не лезет. Например вот http://hotline.ua/computer-monitory/nec-pa271w-bk/" target="_blank или вот http://hotline.ua/computer-monitory/nec-pa301w-bk-sv/" target="_blank
zmax
Member

Повідомлення

а если чуток попроще http://hotline.ua/computer-monitory/nec-lcd2490wuxi2/" target="_blank

был у меня когда то нек 17" на апертурной решетке, техника неплохая но очень дорогая, имхо далеко не всегда себя оправдывающая
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

zmax:а если чуток попроще http://hotline.ua/computer-monitory/nec-lcd2490wuxi2/" target="_blank

был у меня когда то нек 17" на апертурной решетке, техника неплохая но очень дорогая, имхо далеко не всегда себя оправдывающая
Самое смешное что на этом неке нет ни ХДМИ, ни дисплей порт, хотя наверняка матрица очень хорошая. Я б не разводил холивар, брал бы спокойно 2711 и радовался жизни.
Dante_Salyeri
Member

Повідомлення

А как вам этот hotline.ua/computer-monitory/asus-vs209n/
Inspiring
Member

Повідомлення

Dante_Salyeri
это же не е-айпиэс, там 14мс, будет всё размазано, это раз, а второе, Асус слушком много берёт за имя, и дешёвые вещи у них хуже чем у всех, это качается практически любой ихней продукции
Inspiring
Member

Повідомлення

BigDeF:ахах ))) а 27 далеко ушел? 6 мс и с-ипс...
когда играешь в ту же контру (динамическая игра) то шлейфы на 8мс видно, за 6мс вообще невидно, вот так то
BigDeF
Member

Повідомлення

Inspiring
не знаю, я сижу на таком http://www.ixbt.com/monitor/look-benq-fp91gp.shtml" target="_blank
вот уже 6 лет, шлейфов не вижу вообще :)
papkasasha
Member

Повідомлення

На некоторых форумах для игр советуют NT 120Гц мониторы
babrich
Member

Повідомлення

Dante_Salyeri:А как вам этот hotline.ua/computer-monitory/asus-vs209n/
Нормальный должен быть монитор гугул не чего не дал на счет отзывов но думаю не проблема, хотя для меня маловат "танковая шель" как иногда пишут в интернете.... 14 мс нормально...
S
Member

Повідомлення

papkasasha:На некоторых форумах для игр советуют NT 120Гц мониторы
это если планируется 3д вижн - мое мнение не стоит оно этого.
BigDeF:вот уже 6 лет, шлейфов не вижу вообще :)
привык совсем привык, а тем более бенк - в любом обзоре их матюкают правда есть оправдание - цена.
BigDeF
Member

Повідомлення

S
в 2006 году был выбор между ним и 971 самсом, разница в 100 баков
бенк стоил 350
самс 450
бенк-МВА матрица
самс - С-ПВА.
S
Member

Повідомлення

BigDeF: С-ПВА.
В обзорах пишут pva. c-pva это удешевленный вариант..
Будучи преемником 970p, монитор Samsung 971p является топовой моделью от корейского производителя для работы с фотографиями. 971p отличается обновлённым дизайном, великолепным качеством сборки и прекрасной производительностью. Конечно, за это придётся заплатить. Хотя цены на Samsung 971p несколько упали, они всё равно держатся на уровне $450, бла бла бла
зря самсунг не взял...
snegurrrka
Member

Повідомлення

hotline.ua/computer-monitory/asus-vs209n/ совершенно никакой монитор за свои деньги
BigDeF
Member

Повідомлення

S
в курсе, бабла тогда не было ;)
да и самс не отработал бы 6 лет :)) ножка бы упала 100% :laugh:
Відповісти