Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Runax
Member
В принципе в поиске уже юзал, но хотелось узнать так сказать достоверные результаты.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
могу на 06марк сказать
могу на 06марк сказать
-
Runax
Member
almazmusic
А смысл? В 06 учитывается проц, а я хотел узнать резалт самой карты.могу на 06марк сказать
-
almazmusic
Король клавиатуры
я просто предложил... на гтске допустим было в разгоне ~17000
-
pasha4ur
Member
almazmusic:мля, ну ты и тупой... увижу - кирпич полетит...
Ты кран с собой бери, чтобы его поднять и пояс тяжелоатлетический
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
И специально для тех, кто читаешь новости нашей страницы: Коля подтвердил, что неделю сидел на Пашиной 6600гт, так как другой карты не было, а его 7800 тем временем была у меня, пока я не купил 4850. Так что Пашок, ты уж прости, но что ты там начудил с этим монстром мы не знаем и сочувствуем тебе.
-
pasha4ur
Member
almazmusic
я тебе не верю. Ты же тут такие сказки рассказывал. Уже книжки пора выпускать прямо.
Как я писал, к Коле претензий не имею. Давалась она тебе рабочей и собранной, а то что ты балабол и за свои слова не отвечаешь это уже и так всем понятно понятно
Радиаторы к памяти приклеены на заводе и я их не отрывал и память не калечил
Тем более мне нужна рабочая карта
я тебе не верю. Ты же тут такие сказки рассказывал. Уже книжки пора выпускать прямо.
Как я писал, к Коле претензий не имею. Давалась она тебе рабочей и собранной, а то что ты балабол и за свои слова не отвечаешь это уже и так всем понятно понятно
Радиаторы к памяти приклеены на заводе и я их не отрывал и память не калечил
-
chip
Member
Datasheet на NCP5388 нашел. Привози посмотрим все овцелографом.
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
Соколяна Сашу знаешь? или Романенко Сашу? Они с тобой ходят на пожарку на тренировки
знатные парни
если знаешь - хорошо, если не знаешь - пиши снова "я тебе не верю, бла-бла" 
Соколяна Сашу знаешь? или Романенко Сашу? Они с тобой ходят на пожарку на тренировки
-
pasha4ur
Member
Я тебе не верю бла-бла-бла 
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Я там мало кого по именам знаю(сильно много), но меня многие знают, потому что я всегда на позитиве и всем помогаю
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Я там мало кого по именам знаю(сильно много), но меня многие знают, потому что я всегда на позитиве и всем помогаю
-
inzer
Member
-
Runax
Member
inzer
Спасибо за скрины - "Почуствуй себя бомжом" или "Мое железо полное ...."
А если серьезно, случаем не подскажешь можно ли мне сделать карандашный вольтмод или как то через рива тюнер немного повысить напряжение ядра (в пределах Ultra)- перелопатил нэт, не могу найти, а то я в этих вопросах не сильно силен, а у тебя как я вижу душа лежит к жирафам и ты немного с ними на "ты". Хочется, чтоб ядро взяло 700 и шейдеры немного приподнять.
Спасибо за скрины - "Почуствуй себя бомжом" или "Мое железо полное ...."
-
pasha4ur
Member
Runax
ну 700 на Г80 ты явно перегнул. Хотя не знаю
))
ну 700 на Г80 ты явно перегнул. Хотя не знаю
Если найти вторую ГТХ и мамку для СЛИ, тоRunax:Спасибо за скрины - "Почуствуй себя бомжом" или "Мое железо полное ...."
-
inzer
Member
чтобы А2 осилил 700MHz... нужно как минимум постараться, и сток однозначно заменить на что-то существенно более эффективное. Кстати, насколько я помню, ревизия А3, которая шла исключительно на Ultra, а отбраковка попадала счастливчикам на их 8800GTS640/320, в достаточно большом проценте случаев охотно уходила за 700MHz, без модификацийRunax:Хочется, чтоб ядро взяло 700 и шейдеры немного приподнять.
раз-русские оверы: http://people.overclockers.ru/Alexxx650/record2" target="_blankRunax:случаем не подскажешь можно ли мне сделать карандашный вольтмод
два-родной сайт: https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 14/100450/
Суть одинакова. У меня, к сожалению, опыт общения с G80 ограничен лишь 8800GTS320, помучить которую я просто не успел, потому как быстро продал. А 8800GTX - очень хотелось заиметь в свое время; удивительная карта, над которой, складывается впечатление, время не властно
-
almazmusic
Король клавиатуры
Пашок, а ну раз ты такой крутой, скажи свою фамилию. Я по спрашиваю ребят, кто тебя знает, и если что, пообщаемся с тобой на днях как homo sapiens, а не как животные.
-
inzer
Member
коллеги GTX-ники/GTS-ники - кто с бадабумом заморачивался? Или я настолько туп, либо оно умеет конвертить видео только в mp4? Никаких настроек по output формату я найти так и не смог. Из любопытства скормил ему avi-шный файлик на 700метров - жало оно его 23 минуты в mp4, на выходе получил 850мб
-
S0N1C
Member
inzer
забей, сам купился типа видухой кодит, оказалось кодит фигово, по времени столько же как и на проце
забей, сам купился типа видухой кодит, оказалось кодит фигово, по времени столько же как и на проце
-
Runax
Member
inzer
Спс. уже видел эти ссылки, но мне нужен КАРАНДАШНЫЙ вольтмод. Неужели никак не поднять напряжение, кроме как перепайкой
?
Спс. уже видел эти ссылки, но мне нужен КАРАНДАШНЫЙ вольтмод. Неужели никак не поднять напряжение, кроме как перепайкой
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
карандаш вообще-то опаснее паяльника!
карандаш вообще-то опаснее паяльника!
-
Runax
Member
pasha4ur

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
almazmusic
, мне все равно лишь бы сохранилась гарантия и поднялось напряжение(уж очень сильно растет производительность вместе с ростом частот!).
То придя домой - увидишь свои вещи у порога(по причине нерационального использования семейного бюджета, в условиях финансово-экономического кризиса)Если найти вторую ГТХ и мамку для СЛИ, то ))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
almazmusic
Ну тогда прогу какую нибудькарандаш вообще-то опаснее паяльника!