Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
DaKaR
Member
Вообщем Белый мишка не многим лучше Черниговского, брать больше не буду.
-
Scharfschutze
Member
как раз за етом резковатом привкусеDaKaR:Кстати не понимаю любителей жигуля, у него такой неприятный привкус. Сегодня может быть заценю белого мишку.
и дело
,
-
Decayng
Member
Советую пивцо попробовать "Импотент" =))) Ничего так и вкус и цвет! Нах вам оно нужно? Советую пить Квас, от него последствий не бывает.
-
pringles
Junior
Квас «Древлянський»-вроди ничего квасок.Decayng:Советую пивцо попробовать "Импотент" =))) Ничего так и вкус и цвет! Нах вам оно нужно? Советую пить Квас, от него последствий не бывает.
-
BigDeF
Member
Лучший квас-домашний! 
-
zep
Member
BigDeF
Согласен впринципе. Из магазинных признаю один только - Арсеньевский
Согласен впринципе. Из магазинных признаю один только - Арсеньевский
-
Scharfschutze
Member
Так, поставим вопрос по другому, где в днепре можно найти квас "арсениевский" и пиво "жигулевское" уманское
?
-
BigDeF
Member
да в любом маркете,е-мое!арсениевский
-
Scharfschutze
Member
Да нет, в атб ни разу не видел,,ни того, ни другого 
-
zep
Member
Scharfschutze
Квас Арсениевский есть точно в Сильпо(не во всех), Билле и бывает в Варусах(я покупал на нагорке в варусе). Жигуль Уманьский есть в 80% "магазинах живого пива", т.е. разливайках. Скинь район в ЛС, поробую подсказать. В АТБ нифига нету...
Квас Арсениевский есть точно в Сильпо(не во всех), Билле и бывает в Варусах(я покупал на нагорке в варусе). Жигуль Уманьский есть в 80% "магазинах живого пива", т.е. разливайках. Скинь район в ЛС, поробую подсказать. В АТБ нифига нету...
-
IIATPIOT
Member
“От пива становятся ленивыми, глупыми и бессильными”.
Бисмарк
Я за квас!
Бисмарк
Я за квас!
-
BigDeF
Member
А я аще молоко люблю!

-
Rafferty
Member
раньше любил пиво Corona Extra, но потом его стали разливать у нас...
недавно попробовал Bud - понравилось.
недавно попробовал Bud - понравилось.
-
c0013r
Member
Rafferty: недавно попробовал Bud - понравилось.
-
Rafferty
Member
что с вами, кэп?c0013r:Rafferty: недавно попробовал Bud - понравилось.
-
c0013r
Member
Rafferty хотелось бы узнать, чем оно понравилось? 
-
master
Member
Decayng:Советую пивцо попробовать "Импотент"
вот интересно, есть ли хоть один участник форума, который от пива получил половое бессилие? это ж сколько его нужно заливать, чтобы такую напасть заработать? скорее, раньше почки откажут и печень отомрет, чем наступит импотенция.
Я не пропагандирую пивной алкоголизм, но бокал-два в неделю хорошего пива уж точно не приведут к проблемам с потенцией. Кроме тех, кому пиво противопоказано по медицинским причинам.
zep
что же до "Арсеньевского", то это та же химия, ничего там практически от кваса нет! Лучший квас домашний. А еще тот, что продавали в Киеве лет пять назад в бочках "Росинка". Вот тот квас был натуральный и настоящий, а все бутилированное - та же "Соса-Сола".
-
MaJ0r
Advanced Member
Rafferty
ты не путай Bud тот что у нас на плакатах висит - хотя не пробовал, но наверное УГ и настоящее чешское пиво.
По-поводу кваса - нормальный квас еще попробуй найти, как уже выше отметили, да и там сахара многовато.
Поэтому приходится пить только воду, чтобы быть здоровым(без газа) и кофе для удовольствия иногда меняя его на зеленый чай.
ты не путай Bud тот что у нас на плакатах висит - хотя не пробовал, но наверное УГ и настоящее чешское пиво.
По-поводу кваса - нормальный квас еще попробуй найти, как уже выше отметили, да и там сахара многовато.
Поэтому приходится пить только воду, чтобы быть здоровым(без газа) и кофе для удовольствия иногда меняя его на зеленый чай.
-
Rafferty
Member
MaJ0r я именно про чешское и говорю, а не про то, которое у вас на каких-то там плакатах висит.